为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

2016-04-07 21:39:36 37点赞 119收藏 34评论

在大妈家打卡N久了,但是却从未发过一篇原创。来大妈前就已经剁手无数,来大妈后心肝脾肺肾都没了。但是撸主是个深度懒癌患者,混迹n多论坛,就甘心只做个超级潜水艇。后来在众测频道,每天狂点无数,积分金币急速下降,但是啥都没轮到我。我知道我错了。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 见过n多菜鸟变大咖之后,撸主决定洗心革面,决定每撸必发,每发必中。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

这个KOR NAVA大妈家晒的多了,之前也没怎么留意,就是觉得设计很不错,名气有点大,价格太啃爹。后期还要买耗材。这是长期套牢啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 撸主是个怕麻烦的人,喜欢做一锤子买卖。手里杯子已经很多了。再入手一个不能放热水的杯子好像也没有必要。

一直到某一天,看到了这个爆料。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯KOR NAVA HBK-NAV004 泫爱杯运动吸管水杯 送杯刷 650ml + HELLO KITTY运动保温杯350m...入手好价~京东售价209元,下单立减100元,同HELLOKITTY运动保温杯350ml一起加入购物车,使用100元优惠券,实付100.11元包邮到手,近期好价,需要的可以...221221 笑十一狼

这个价格好像很不贵啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 而且撸主家一直没有太好的净水设备,想入个BWT的反冲洗前置过滤器,也被领导给否定了。而且最近撸主决定减肥,要是在健身房健完身,打开nava喝一口,那个画面应该是极好的。这时撸主头脑中的画面是这样子的。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

钢铁侠、贝克汉姆~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 。KOR的水杯多次斩获国际工业设计大奖,能过滤水中的余氯和异味,可直接接自来水。就是它了。它就是撸主想象中那个B格满满的水杯了。遂立马下单之。

奶茶东第二天就送货上门了,对于经历海淘漫长的煎熬等待过后,撸主心里对奶茶东总有一种莫名的感动。不说了,开箱之。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

BPA free,在大妈家,这是必须的吗。晒了两张照片,估计有人要吐槽。大妈家这么多高质量的晒单,这图片质量怎么行。请原谅撸主是个摄影苦手,家里珍藏镜头无数(都没拿出去好好拍过为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 ),刚健身房练过几下后,对于撸主机上跑偏严重的的死马35,实在是没有经历慢慢拍了。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

拆开看外面的包装,撸主觉得咋不是撸主喜欢的高大上苹果风呢,草草一包,这不是二次分包吗。一看生产时间,这是清库存的节奏啊,怪不得这么便宜。看来二手东家的东西也不可信啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 赶紧拆开看看。

全家福。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

一些说明,还带中文的,国内版没什么好说的。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

一些说明和注意事项。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

好吧,重头来了,就是这个很有B格感的活性椰壳碳。包装背面有安装说明,碳棒一端封闭,一端留孔,设计上还是很合理的。只是看说明寿命不太长啊。先装上试试吧。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

还觉得一个设计比较好的地方就是吸嘴了。按下红色键,盖子会弹开。吸嘴在合上的时候是往下缩的,打开的时候自动往上弹出来的。这样应该是一个防漏设计。(我会说倒过来吸管之前残留的水还会流出来吗为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

还有一个看很多值友的文章,国外购入的多一个贴标啊。不知道是不是二手东干的好事。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

杯子的味道还是有的,看二手东的说明这个是正常的。撸主平时喝茶无数,就用剩茶水泡吧。之后又用清水清洗n次~~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 好吧,终于残留的塑料味没有了。但是过滤的效果怎么样呢。放一点冷掉的茶水下去,再喝一口,再喝一口。好吧,一点变化也没有。就当过滤粗颗粒还是有作用的吧。撸主没有以身试毒的精神,一些东西就留待广大的值友去做吧。例如在某某生存之类的节目经常看到的,用某某某吸管,喝自己的尿之类的~~~~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

其实关于撸主最想要的B格呢。包装很简陋啊实物到手就一个塑料瓶啊,实际的质感其实并没有。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

而且650ml,看起来还是很粗壮啊。感觉不是太精致。不过大一点,手感还可以为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 ,放个表比一比。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

透明面很容易粘指纹,整体的质感感觉和买XXX送的水杯其实高不了多少。但是明星效益,美国环保企业,多次斩获国际工业设计大奖,那B格也应该是有的吧

KOR Delta酷水塑料杯 夏季运动 摇摇黛爱杯-玫红色500ml HBK-DEA025

KOR HBK-DEA026 Tritan塑料杯 500ml 蓝色

KOR Nava 泫爱杯 650ml 黑/红色 HBK-NAV004

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

BABLOV 大容量PPSU水杯运动杯子女士耐高温水瓶吸管杯太空杯出游水杯 牛油冻冻 760ml

• @并不是董导 表带是手工缝制的马臀皮表带,加银饰!!

朋友好眼力啊

• 不懂表是真是假 [邪恶] [邪恶] 真的话不不在乎这点钱买水杯了

有些东西你懂得 [得意]

• 看了楼主的评测,痛下决心:绝逼不能买这个牌子的东西了 [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉]

觉得吧有些东西看着宣传还行,实际使用下来确未必那么有质感方便顺手。大妈家就是起这个鉴别作用啊 [邪恶]

• 沛纳海?
    表带高级货?
    求科普

111。表带国内皮匠做的,价格有点小贵。有兴趣的话可以私下pm链接,免得说广告啊

想问下有配卡西欧的蝴蝶扣表带吗? [尴尬] 地址私信个,不太懂马臀皮,一直都是鳄鱼皮蜥蜴皮表带。原装动辄3K+.广州几百一条拿来替换,两三年一条。

• 白带不错 很骚

妈蛋 该死的拼音输入法

兄弟带白带

• 看明白了,作者不建议购买!

• 我只能说特别不结实,楼主同款绿色的夏天在车里放了个逛街的功夫,回到车上就发现漏了,漏了我一车座水。之后买的钢铁侠同款,在茶几上倒了一下就漏了,只是倒了一下并没有掉地上,就神奇的漏了!!!

• 楼主的胖大海一出 这B格自然就到位了

• 不能装热水.那个小卡片上有写.感觉只能夏天用了.

• 只能说,表不错,表带也很漂亮!

• 总结一还是要看脸啊

• 九假一傻沛 [惊喜]

还是爆款111,正面最关键的地方还被高光挡住了,你懂的

哈哈,装bility就胖大海了,或者ap了,平时还是喜欢一劳永逸

• 原来是晒表的

• 只想知道什么表什么表带

低调装*的胖大海

• 鸡毛用啊,还真去接自来水喝啊,还不是装矿泉水

• 前面用过他家的one 真的很大 真的很重 真的能装很多水 朋友看着都吓尿了 但是不去健身真心用不到 所以就堆灰了……

• 我用过B牌的类似的吸管结构过滤杯,碰到一个此类杯子有一个结构上特点,那就是滤水的滤芯部分和滤芯仓内会存水,而且这些水还会被从吸管口回流的沾有口水的水污染,所以时间长了会有异味,要注意清理

• 楼主你说你确定不是为了最后的那表发出来的?

我能说只是为了比较长度和宽度的吗 [想一想]

• 悟空出国了?出国就出国吧,连金箍棒也不拿了,改拿杯子了?

• @Allen_Z 玩皮之人还会看一点的 [得意]