纯口述近期所用的护肤大纪实 篇二:八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

2016-04-19 13:00:00 27点赞 92收藏 32评论

可爱的笨宝宝又又出现啦八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

今天来说一说我用的精华和面霜

再次声明:以下仅个人感受八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐如有冲突,绝对正常!

一、洁面

二、爽肤水

前两章已经说过啦。就在我的主页可以看到。 前一篇噼里啪啦写了好多有的没的八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐,我自己都不愿意看了。这一次我一定言简意赅。嗯呢

三、精华

我用过的精华不是很多,毕竟我才23啊八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐20岁以前妈妈教育我,小孩子要用这么好干嘛,现在用这么好以后用什么啊!八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

之前我的皮肤一直是靠可伶可俐撑着,之后用了欧莱雅粉色那一套,其实效果还是还好的。

之后脱离了妈妈的怀抱,我开始买!买!买!

先来说十分HEAT的——

雅诗兰黛小棕瓶。

八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

小棕瓶已经用掉两瓶了。

第一瓶是专柜买的。第二瓶是美国官网买的。

中美小棕瓶肌肤体验上没有差异,唯一的差异是专柜买的小棕瓶送了我一个很小很小的BB,而美国官网送了一瓶心形肌瘦脸精华+一瓶日霜+一瓶晚霜+零毛孔精华+modern muse体乳。

八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

这边题外话:modern muse的体乳真的好闻到爆~! 滋润度还是出门右拐上别家瞧瞧八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

同时价格专柜850/50ml 美网92美元/50ml 听说俄罗斯更便宜。

再来说说效果

八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

可以看到,小棕瓶是一种淡黄色的稠状液体。为什么呈现一种黄色呢?因为加了氧化铁,哈哈!

不过这是无害的,就好像杜克色修是绿色也加了某种我忘记了的色素。都是看别人发的文章看到的= =

就是给你一种我家产品蜜汁感觉八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

小棕瓶主要是保湿,什么有效成分什么的我也不知道,总之是保湿的,专柜姐姐告诉我20几岁的也可以用,因为她在照顾几个看上去要买很多东西的阿姨,所以没什么空招呼我。

同时,要配套五指法按摩能有效地吸收。我这种女汉子,挤一管就往脸上糊。

我觉得在我没有找到更好的精华以前,我还是会一直用小棕瓶,他的保湿的确不错还很温和,反正晚上的保湿修护是很要紧的。所以我还是比较喜欢小棕瓶的。

美国官网85折优惠八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com去看看

接下来说说 瘦脸精华

瘦脸精华的原理应该是通过按摩去除水肿,当然你还要配合代谢把水中排出去,瘦腿也是一样的。(言简意赅八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

我用过的是这两款。

瘦脸精华瘦脸精华

1.娇韵诗V脸精华(V-shaping) 以C表示

2.雅诗兰黛心形肌精华(小样) 以EL表示

两者在质地上,C更厚,EL较稀

手法方面,C以按压的方式,用双手按压脸颊、额头以及脖子,来达到效果

EL是以抹脸的方式,用手掌提拉两颊,以及下巴两侧。

都是蛮麻烦的。

说说效果。笨宝宝是肉肉脸型的。。 看手就能看得出来八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

虽然不想要锥子脸,但还是希望脸能立体一些,嘿嘿。

两瓶我在不同时期各自用过,在不经意的时候总感觉有效果,但由于吃的比较多,这种感觉没能坚持很久。

然而我现在两瓶都没有在用,并且现在配合少吃+运动,脸倒是有所消瘦。八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

所以生命在于运动啊= =。

New Dimension | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com去看看

C家的活动太多了,折扣也很大

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum, Serums - ClarinsUplift your beauty with the perfect 3V contour. CLARINSwww.clarinsusa.com去看看

接着是精致毛孔精华,也是雅诗兰黛的

这款我会在化妆之前擦擦,皮肤会滑,会好上妆一些。

Idealist | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com去看看

为什么我感觉我已经写不动了。

由于精华就用的晚,所以眼霜也是最近才开始用的。

没什么对比性,但是还是要给朋友们介绍我的宝贝们。

对付我这750°的大爆眼,我在用的是——

眼部产品眼部产品

1. 小林洗眼液

2. 资生堂奶奶小红腰子眼部精华

3. 资生堂奶奶悦薇眼膜

小林洗眼液没啥好说的,主要是舒缓眼睛,缓解疲劳,用着很清凉舒爽。

红妍眼部精华,是我从某宝卖家的微信福利那里抢来的,是可信的正品八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

主要作用是保湿,缓解眼部疲劳,消除黑眼圈 防止干纹细纹的产生。说实在的,这就是我想要的效果。

当我眼睛出现干纹的时候,我就疯了,多少钱都砸!

用下来,感觉还是满意的,其中有不少的高科技技术在里面,具体是什么我也不是学这个的,大家可以去看看技术宅的成分分析,但是这个眼霜还是温和无碍,孕妇可使用的八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

悦薇眼膜主打的是抗老,我们这个年纪,就应该开始抗一抗了不是吗~ 哈哈

用过之后的确有眼部肌肤很棒的感觉,不过都是一时的效果。你们懂得~

同样是技术含量高,孕妇安全使用。

但是成分好,不一定效果就好,你们都明白八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

1.3两样产品购于亚马逊

【資生堂】リバイタル リンクルリフト レチノサイエンスAA 12包:ドラッグストア5810日元日本亚马逊去购买

最后来一条 ///一生推///系列的洗护

上图八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

一波强推一波强推

洗发水:馥绿德雅菁粹强韧

护发乳:韩国大红吕

护发精油:摩洛哥护发精油

笨宝宝是大干发自然卷狂打结那种八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐这三者结合用真的顺畅好多。

但是我室友是油发,就觉得跟海飞丝差不多八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

总之我用了之后 简直救了我的命。

洗发水是在某宝一家法代店买的,红吕是在超市买的八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐摩洛哥精油在某宝官方旗舰店买的,价格跟美国差不多。

好了今天的八八八就结束了。 你们明显已经感觉我写不懂了, 我每次洗头时多要把这种很棒的感受酝酿一遍,然后想等到写的时候,一股脑告诉你们,可是我写不动了八一八精华+眼霜眼膜+洗护推荐

love you guys.

祝大家天天开心 买买买的尽兴。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml

• 不同年龄皮肤没有固定不能用某种护肤品的说法。 皮肤应该看肤质定产品,无关年龄,性别这一说。 18岁你用lamer只要你能受得住那么浓稠的质地也没问题,有钱爱怎么用用得符合自己皮肤状况就行。不要因为你18岁的时候没有条件没有资讯用护肤品就来指责别人用。

赞同,都23岁了,有经济能力就买合适自己的护肤品没什么大不了

不过与其买买小棕瓶不如买他家眼霜 [不好意思] 毕竟女孩子的眼尾纹比较可怕。

• 馥绿德雅专柜价格略贵,想问你这个法代的多少钱啊

之前是128.现在可能加了5块钱。(不包邮吧。250ml) 某宝百元以下也有,就是不清楚正品与否

• 黑吕也不错,我之前用红吕,然后用了黑吕就不用护发素了,洗完不打结直梳到底

那亲的发质还是比我好很多的 [脸红] 。。 不过谢谢推荐 ,下次去买来试试 [赞一个]

嗯,我第一次用过后极度不适应,感觉第二天整个人都带了假发,特别顺滑。这种状态不知道你有过没,如果你喜欢红吕,黑吕应该会感觉不错的

• 娇韵诗和雅诗兰黛可以再等等,馥绿德雅不错

哈哈, 大家都挺喜欢馥绿德雅的嘛。我是干发,用完洗发水头发会涩,但是上了护发乳,瞬间通了。 。

• 请问楼主那个馥绿德的洗发水在哪个淘宝店买的啊,我也正要买呢

店铺名是B617小星球。 哈哈 我用着挺好的 [吐舌]

• 都32岁了还没这么折腾过,想想我也是挺悲哀的。 [喷血]

我的同龄朋友每天要吞各种保健品,这是真折腾。 亲亲的皮肤应该很好吧 [亲亲]

• 我现在才20周岁就已经开始感叹年轻真好了

是啊,我的皮肤真是大不如前了 [咽气]

• 雅思兰黛棕瓶还真没用过,因为同事之前跟我说不到35感觉不到小棕瓶的作用…但是狂推雅思兰黛蓝色的那款淡斑美白的精华,提亮效果超级好,一个星期不到就能明显感觉自己白了一个色号~

这么神奇! 说实话我也感觉不到什么小棕瓶的效果 [大囧] 但是就是补水抗氧化吧! 亲有没有用过雪肌精 据说也会白

没有…因为用了过敏…

• 23岁的小丫头什么都不懂跟风买这些根本不适合自己年纪的产品,无语

正好我也23这个年纪适合什么?麻烦你说个大概?

我几乎用的都是补水的。就好像EL用小棕瓶补水,不会去用美白祛皱,毕竟咱们还不大 [亲亲] ,功效太多也撑不住。
    主要我是理科生,有时候会学一些化妆品检验的,老师就跟我们说要买一些进口的比较好。哈哈 所以被熏陶了。
    说了好多没用的 [小眼睛] ,总之补水抗氧化,就行了。 [吐舌] 产品的话,以前我会倾向欧美,现在日本的也用(技术比较好),韩国的话用的比较少了(有实力雪花秀、whoo应该也是不差的 [高兴] )。 说了个很模糊的大概,因为我也是不怎么精通的 [吐舌]

• 第一次用小粽瓶是上大学的时候,专柜买的,但是完全感觉不到有什么作用,拔草。。。有没有用小棕瓶感觉有效果的亲?

没效果 [观察] 。只不过希望她能帮我补补水 抗抗老 [皱眉]

• 色修一生推!绿色Pro救了痘痘肌,白色B5稳定超级好!棕瓶美白。