童鞋直邮 See Kai Run晒图

2016-04-08 19:17:46 8点赞 13收藏 3评论

关注大妈这么久了,从来没有发过任何晒图,我也来晒晒,只是分享,欢迎大家讨论

这个网站可以直邮所以很方便的淘了2双鞋子都是我女儿的,

两双鞋子加运费总计$43.53 感觉很机智有没有?哈哈...主要原因是没有$_$ 童鞋直邮  See Kai Run晒图

一双紫色 See Kai Run $19穿的6M码 链接如下,都降价了 童鞋直邮  See Kai Run晒图 不过现在好像无货了

童鞋直邮  See Kai Run晒图See Kai Run Alaina Belle Mary Jane$27MYHABIT

另外一双是凑单的布鞋粉色的$9穿的6M尺码 链接如下,现在竟然8美元了,太贱了好吗童鞋直邮  See Kai Run晒图

童鞋直邮  See Kai Run晒图Lilly of New York Canvas Mary Jane$8MYHABIT

看我女儿穿鞋的2双很舒适跑的也很赞。童鞋直邮  See Kai Run晒图 不过穿的最多还是粉色的那

双,比较合脚,这几天看我女穿的效果应该是可以的,就是尺码上面来讲的话,紫色的大一咪咪,粉色的看似很

小却很合脚也只大了一咪咪,买的时候还纠结要是买小了怎么办,结果还是满意的童鞋直邮  See Kai Run晒图 建议要买的妈妈们按

照正常尺码来买就可以了,当然每个宝宝脚不一样大小,我家属于宽脚 随爹妈童鞋直邮  See Kai Run晒图

好了最后上图,鞋子颜色以第一张紫色颜色为准,是有些许深的,图三拍的有些亮了童鞋直邮  See Kai Run晒图 ,小编非得阐述下鞋子优缺点和购物建议,我也是醉了,哎...这双鞋闺女上脚很赞的撒,我感觉童鞋直邮  See Kai Run晒图 缺点嘛?缺点可能鞋头有些硬邦邦的,这算吗?不过看闺女跑的挺嗨阿,鞋子颜色也很好搭配衣服

童鞋直邮  See Kai Run晒图

这双鞋子鞋头有些许宽的,个人觉得这双鞋中规中矩,但是很好搭童鞋直邮  See Kai Run晒图

童鞋直邮  See Kai Run晒图

这样的鞋底应该算是防滑了吧?不过这双紫色穿的相对少一些,我闺女比较好动基本都是穿的粉色的那双,下面粉色的已经脏的不成样子了,小伙伴们将就看看看吧童鞋直邮  See Kai Run晒图 ,2双鞋子都是6码的

童鞋直邮  See Kai Run晒图

请大家忽略背景只要关注鞋子本身啊,当时闺女在下面吃饭临时搭起的吃饭椅子很机智有没有童鞋直邮  See Kai Run晒图 这样就可以够到桌子自己吃饭了童鞋直邮  See Kai Run晒图 话说粉色鞋子真的看到第一眼怎么这么小?能穿吗?结果是可以穿还大了一丢丢,因为是魔术贴那种,没有影响,粉色鞋子没有任何包装盒就一个透明袋子,童鞋直邮  See Kai Run晒图 好环保童鞋直邮  See Kai Run晒图

童鞋直邮  See Kai Run晒图

鞋子已经有些脏了,性价比个人觉得还是可以推荐的,网站有其他颜色的可供选择,凑合看看吧

童鞋直邮  See Kai Run晒图

非要总结下,好吧总结下

鞋子优点嘛在自己能力范围内可以接受价格只要孩子穿上舒服我觉得就是优点,这2双鞋子便是的,粉色的鞋子虽然价格便宜但鞋子比较轻,闺女爱穿爱跑,鞋底有防滑的因为太脏了所以没有拍图童鞋直邮  See Kai Run晒图 ,推荐各位妈妈购买

至于鞋码方面:闺女19个月,25斤,正常穿13CM 因为有魔术贴闺女穿的有一咪咪大没有多大影响,闺女是宽脚,大一丢丢的啦,给各位妈妈参考,我也是第一次购买海淘鞋子给自己童鞋直邮  See Kai Run晒图 及格

好了,就说这些,88 我比较懒平时喜欢看值友分享,难得分享晒图童鞋直邮  See Kai Run晒图