面朝大海,花开港丽conrad

2018-12-05 17:45:00 1点赞 13收藏 5评论

冬天来了,春天还会远吗,出去high,目的地想找一个早上起来看看景儿,吃吃饭,散散步,远离红尘喧嚣,最后选定马尔代夫港丽岛面朝大海,花开港丽conrad ,大妈上都是晒双十一战利品的,给大家看看大海换换口味,下面请排好队,跟着我一起出发面朝大海,花开港丽conrad ,行程是10天8晚,沙屋4晚,水屋4晚,在淘宝找的代理,总费用两个人7万左右,具体金额得问我家领导面朝大海,花开港丽conrad ,因为有一些是美金现金付账的,岁数大了记不清了

我们出发吧,大灰机看出去我们出发吧,大灰机看出去

坐飞机好无聊面朝大海,花开港丽conrad

早上到达斯里兰卡进行转机早上到达斯里兰卡进行转机

斯里兰卡机场有股特殊的味道,哈哈哈面朝大海,花开港丽conrad

6点飞马累,大韩航空6点飞马累,大韩航空

我等,我等,我等等等

终于上灰机了终于上灰机了

大韩的服务很不错,飞机餐没拍照,但是很好吃

到达港丽休息室,真的好累到达港丽休息室,真的好累

港丽休息室有免费的水和一些小餐点,可以随便吃吃,好累,我要躺一会,大家自己逛逛吧

休息室全貌休息室全貌

小餐点小餐点

各种茶各种茶

各种护肤品,什么时候都要美美的各种护肤品,什么时候都要美美的

又要坐飞机,我的天又要坐飞机,我的天

上岛的小飞机,独特的体验面朝大海,花开港丽conrad

飞机也要排队飞机也要排队

上飞机了,captain开普腾可以起飞了上飞机了,captain开普腾可以起飞了

captain开飞机不穿鞋,男宾一位,修脚不?captain开飞机不穿鞋,男宾一位,修脚不?

很随性的驾驶员,还好味道不大面朝大海,花开港丽conrad

起飞了,起飞了,好激动起飞了,起飞了,好激动

终于起飞了,好激动面朝大海,花开港丽conrad ,前方高能预警,恐高的可直接跳过

我欲成仙我欲成仙

首都马累,太小了首都马累,太小了

太小了,太小了,还是我大中华好,我和我的祖国 一刻也不能分割 无论我走到哪里 都流出一首赞歌 ,突然想高歌一曲面朝大海,花开港丽conrad

港丽全景港丽全景

终于到达目的地,什么也不想做,就想睡觉面朝大海,花开港丽conrad

蓝天,大海,还有一棵树蓝天,大海,还有一棵树

下飞机之后会有一位管家接待,办理入住,交押金,给地图,预约餐厅和水上活动,讲解岛上设施,一套打下来完毕之后,就会领着去小黑屋,不是,是小屋,小房子 go go go 面朝大海,花开港丽conrad

到家了到家了

港丽有两个岛,一个岛是沙屋一个岛是水屋,中间有桥连接可以腿儿着通勤,也可以做小车(电动三蹦子)通勤,还可以坐船通勤,方法很多任君选择,家的门牌号码,很精致

水果和香槟水果和香槟

香槟不怎么好喝面朝大海,花开港丽conrad

后门可以打开,直通海边后门可以打开,直通海边

从这里走出去从这里走出去

走出去直达海边,放下行李,放飞自我

大海呀,全是水大海呀,全是水

大海为什么这么蓝面朝大海,花开港丽conrad

通勤船通勤船

可以坐船往返两个岛面朝大海,花开港丽conrad

太阳下山了太阳下山了

太阳下山了,要去吃晚餐啦啦啦啦面朝大海,花开港丽conrad

喝点水喝点水

光顾着吃了,没怎么拍照光顾着吃了,没怎么拍照

实在饿了,光顾着吃了,没拍照面朝大海,花开港丽conrad

天是真黑,漆黑漆黑的天是真黑,漆黑漆黑的

马代天空要是黑下来,是真黑,漆黑漆黑的,我都有点怕怕面朝大海,花开港丽conrad ,回屋睡觉了,明天领大家看看水屋

早上起来,去海边早上起来,去海边

早上起来遛弯看见小黑正在打扫沙滩面朝大海,花开港丽conrad ,换套衣服直奔泳池

早上的泳池人还是很多的早上的泳池人还是很多的

我去畅游了

海天一色海天一色

泳池旁边就是水底餐厅泳池旁边就是水底餐厅

泳池旁边就是海底餐厅,走,去吃饭,两个人午餐454刀乐包含服务费和税面朝大海,花开港丽conrad

餐厅得预约餐厅得预约

这个餐厅得预约,套餐分午餐和晚餐,午餐便宜,所以约得午餐

海底世界海底世界

海底有好多鱼,但没看见鲨鱼面朝大海,花开港丽conrad

换个屋子住住换个屋子住住

这个是后4天的水屋,睡觉比沙屋有感觉面朝大海,花开港丽conrad

房间房间

我的小屋

浴缸面朝大海浴缸面朝大海

屋外有按摩浴缸屋外有按摩浴缸

浴缸晚上有氛围灯浴缸晚上有氛围灯

可坐可躺可坐可躺

直接下海浮潜直接下海浮潜

直接下海面朝大海,花开港丽conrad ,注意风浪

前面是泳池前面是泳池

通向泳池

这个小艇很飘逸这个小艇很飘逸

这个船挺好玩面朝大海,花开港丽conrad

那是我的船员那是我的船员

出海啦,一对老外面朝大海,花开港丽conrad ,我是要做海贼王的人面朝大海,花开港丽conrad

夕阳下的餐厅夕阳下的餐厅

吃晚餐的地方

自助餐自助餐

岛上每个星期三,七会有个Beach BBQ很好吃哦,很好吃,很好吃,说三遍,每个人是225美金

每天清晨走的小路每天清晨走的小路

结束

岛上各种玩乐设施一应俱全,不用带那些浮潜用具,岛上免费租的,像巡游啊,幸运海豚呀等等找自己感兴趣的报名就行,港丽非常不错的,服务态度好,吃的也很好,管家每天还会送个小玩具,面朝大海,花开港丽conrad 年底了,带上老婆孩子出去走走吧,年假不用过期作废。