2016-04-13 16:09:03 26点赞 111收藏 30评论

前言:

本人不懂护肤品什么 买这些完全是朋友根据我的肤质(自己属于又油又干又容易长痘的那种)推荐给我自行购买 不会海淘 也没有银联以外的信用卡 两瓶科颜氏3月28日购买于京东全球购 韵达快递从香港发过来 碧柔防晒霜4月3日在淘宝购买 都是在4月6号收到的 感觉速度都还行 三件加起来 五百多块钱男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜

照例贴地址:

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜科颜氏 蓝色草本净肤啫喱 250ml - 商品搜索 - 京东search.jd.com男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜科颜氏 金盏花植物爽肤水250ml - 商品搜索 - 京东search.jd.com男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜花王 碧柔 防晒霜spf50_淘宝搜索s.taobao.com

科颜氏开箱

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜▲感觉包装很稳固

▲良心包装 一层海绵包裹加一层泡泡纸

▲还送了Special Life 蓝白眼膜 好像也要十来块钱一副哈

▲打开之发现瓶盖也被保护起来了 真细心啊

碧柔开箱

▲相对来说这个保护就简单很多了 就上下各一坨报纸

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜▲这个好像是COSME防晒第一 SPF50

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜▲全日文 不带任何中文标示

▲看到那个黑色的箭头了吗 拉着慢慢往下撕 撕拉的声音听着莫名的舒服

▲有轻微强迫症

使用感受

以前真的不爱打理自己 但是逛了张大妈之后 也会看到很多关于护肤的文章 突然就开始嫌弃自己了 毛孔粗 又长痘 所以开始重视这方面了 但是我一大老爷们也只会从简单的护肤开始 如果有什么错误 敬请指正

现在早上的基本上就是用科颜氏洁面 然后就涂爽肤水了 再就往脸上抹一点防晒霜 还有剃须现在基本上一周一次 不想太勤 免得越发长得快 还买了一个去角质的 不懂那个好就就买了一个相宜本草的 一个星期用一次 有一个问题想问大家哈 就是去角质的用完洗脸 感觉脸上那些角质总是洗不干净一样

晚上洁面我用下面这个 +爽肤水+涂一点芦荟胶

这是我一个多月前买的 看到好多人推 价格也不贵就买了 用完脸特别凉 不会油

而我用科颜氏洁面 脸上会很滑 很涂了沐浴露一样 两种洁面产品给人带来的感觉完全不一样 再说说爽肤水吧

▲里面真的有很多金盏花(没有金盏花不然叫什么金盏花爽肤水。。。)我是说为什么不把金盏花过滤掉呢 当时用的时候还不知道怎么用 直接就倒一点到掌心开始往脸上摸 可是从手上流出来好多 感觉好浪费男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜 后来到网上查 听说还要化妆棉 哈哈 我就算了吧 还是坚持用手慢慢拍吧 这个闻起来有冰红茶的味道(最近在天猫超市买了一箱250ml/盒*24的冰红茶男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜 )涂完有点黏糊糊的

在来说防晒霜

▲比我想象当中要小很多

▲作为对比 我祭出了我的冰红茶 咳咳 说正事

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜▲之前也没用过防晒霜 瞎说两句哈 没有很水的感觉 浓度够 不会往边上流

▲抹开了却很水润啊

最后说一下我用的芦荟胶

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜完美芦荟胶40g 3支装¥69京东

完美芦荟胶 从我高中接触这个 这个简直是万能用 引用百度百科的一句话

完美芦荟胶作为护肤品,具有消炎杀菌止血镇痛消肿、止痒、复健、再生、抗过敏、加速伤口愈合、减少疤痕的作用。

不管是以前脸上长痘了 还是被蚊子咬了 都能用 而且3支才69 比单买划算很多 建议购入

最后再插一段哈 我还买了一个润唇膏

男生也要护肤之Kiehl's 科颜氏 蓝色草本净肤啫喱+金盏花爽肤水+碧柔防晒霜曼秀雷敦(Mentholatum)什果冰润唇膏柠檬3.5g(防晒 spf15 保湿 补水 唇膏)¥17.5京东

为什么 有的人越涂唇膏 嘴巴越干呢 比如说我 请指教

嗯 好了 我的差不多就是这些了 如有不科学 不合适之处 尽情谅解 毕竟刚入护肤这个门槛 话说最近剁手挺厉害的 就写到这吧

谢谢

曼秀雷敦 新碧小粉帽润色亮肤防晒霜轻薄物理隔离霜50g

曼秀雷敦 新碧小粉帽润色亮肤防晒霜轻薄物理隔离霜50g

曼秀雷敦 新碧小金帽双重防晒霜 80g*1瓶

曼秀雷敦 新碧小金帽双重防晒霜 80g*1瓶

曼秀雷敦 新碧冰凉防晒喷雾 SPF50 PA++++ 100ml

曼秀雷敦 新碧男士防晒霜男生专用面部女防紫外线学生军训防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾100ml SPF50+

曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾100ml SPF50+

曼秀雷敦 新碧儿童户外防晒乳 100ml

曼秀雷敦 新碧儿童户外防晒乳 100ml

曼秀雷敦 防晒霜喷雾男士春夏专用防紫外线隔离清爽不油腻全身面部

曼秀雷敦 万宁曼秀雷敦新碧防晒霜男女SPF50+小金帽面部全身水盈隔离露80g

曼秀雷敦 新碧儿童防晒喷雾100ml 清爽保湿防水晒后修复护肤敏感肌防晒霜

曼秀雷敦 新碧水薄清爽隔离防晒霜80g

曼秀雷敦 新碧水薄清爽隔离防晒霜80g

Kiehl's 科颜氏 水感防晒隔离乳

Kiehl's 科颜氏 水感防晒隔离乳

曼秀雷敦 新碧双重保湿水感防晒露SPF50清爽防晒女面部80g×2支

曼秀雷敦 新碧水感防晒喷雾100ml spf50+

曼秀雷敦 新碧水感防晒喷雾100ml spf50+

曼秀雷敦(Mentholatum)新碧防晒霜保湿清爽防晒乳喷雾户外防水防汗 新碧小金帽防晒霜80g

曼秀雷敦 新碧儿童防晒霜户外防晒乳液宝宝专用100g×2 瓶

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

• 逛了张大妈后我也是败了很多护肤品,而且各种成分深入研究,现在搞得我一大男人逛美妆论坛和成分党们扯皮,还有我觉得科颜氏的并没有悦木之源好用,楼主以后可以买个圣诞套装把各种产品试试,我真心觉得好用

嗯哼 下次可以试试吼

悦木之源有啥好的啊?我用过一个水洗面膜,觉得很一般

• 逛逛 [邪恶] 感觉用化妆棉是不是更浪费?吸收了好多。。。。

而且买化妆棉也要钱 [内伤]

• 精细的男人 [龇牙]

以前忽视了护肤 希望现在还来得及 [喜极而泣]

• 男人当然要用神仙水啦 巨好用解决了我所有的皮肤问题 而且要用女用的哦 男用水有酒精味

等神马时候涨工资了 我肯定会买的 [喜极而泣]

• 联系楼主洁面氨基酸的,推荐fancl洁面粉,楼主这个虽然洗感很清爽也干净,但是皂基的洁面对皮肤损伤很大,最好不要天天用,水控油的和补水都要有,兰蔻粉水,有钱神仙水,没钱可以要带点水杨酸的水,这个除了清莹露就没用过了,所以就不推荐产品了,乳液,lab多效啫喱,同样很控油,防晒不泛白,清爽的就行。

• 科颜氏金盏花爽肤水我也在用

• 科颜氏的洁面啫喱配合muji的起泡瓶,我想说太特么好用了! [装大款]

要不要调和,会不会堵 [高兴]

啫喱:水=1:2,按这个比例调。话说这个坟挖的……

• 那个蓝色的水实在太刺激、实在不好用、推荐sk2

这是洁面 水倒真的是你说的那样

• 唇膏越涂越干这个,有一种说法是 频繁涂抹、擦拭润唇膏会影响唇部皮肤本身的皮脂腺功能… [惊喜] 这个是不是真的不太清楚,不过有的唇膏比如百蕾适的小蓝罐有什么成分就明确说过不适合频繁涂抹。 [绷带] 不过我也没用过曼秀雷敦这个唇膏所以不清楚是不是唇膏本身原因,反正我好像嘴唇上根本没有皮脂腺一样吃完东西一擦嘴必须要涂唇膏,所以哎呀管他呢,多喝水,该涂涂

• 这个防晒要卸吗?? 如果要卸 记得卸啊 不然会伤皮肤

• 金盏花我用了两个礼拜 保湿效果还可以 其它的什么好像没什么效果 我以为他能对我的痘痘脸有啥作用 谁知道最近还是会长

• 科颜氏的金盏花洁面也蛮好用的。。。。

• 这水不好用 基本没效果。。。

• 跟你一样毛孔粗大 早上洗脸就用火山泥洁面乳 再抹别的感觉好麻烦啊 [不好意思]

• 金盏花实在不好用。我这种大油田有什么推荐的吗

契尔氏有一款草本蓝水,很重的酒精味。用在所有护肤品之后。

• 金盏花爽肤水怎么样啊,想买

• 好文不错 银子全部送上啦~

• 洗完脸 拍完爽肤水 要涂防晒霜? 有啥用

• 科颜氏这两款界面洗的干净么?洗完脸之后会不会在脸上有残留,滑滑的那种感觉?