太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

2016-04-07 15:30:00 30点赞 98收藏 30评论

乐途本是意大利的牌子,后被李宁收购成为国产,但是其经典的LOGO和可靠的质量依然被传承下来,而且价格非常亲民,这是我选择乐途的理由,比较小众又不失品味。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋乐途LOTTO 女子经典跑步鞋ERCK028-1/-2 妃粉红/龙胆紫/珍珠白 36乐途LOTTO 女子经典跑步鞋ERCK028-1/-2 妃粉红/龙胆紫/珍珠白 36¥219京东

本身自己先穿了一双乐途男士运动鞋,对乐途的质量和做工比较放心,而且穿着感觉不错,后发现京东一双玫红色的降价了,刚好家母需要一双运动鞋,太贵的她也不舍得穿,于是冲着性价比,选择了这双乐途运动鞋,玫红色。好久没来骗金币了,今天下雨,坐家无事,来一篇吧。太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

现在的价格是219.当时下单是178后又叠加了10元东券实付168.性价比杠杠的。
太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

先来一双自己穿的鞋子震楼,口味较重,可能审核不过。太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋冬天一直穿到现在,期间有刷过鞋帮,穿顺脚了根本不舍得换太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

箱子整体比较简介,除了LOTTO的LOGO没有其它多余图案。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

安静的躺在鞋盒里,看上去还不错,颜色比较讨人喜欢,材质为反毛皮和发泡EVA中底,鞋子重量控制的比较好,看上去也比较耐操,LGOO的设计本人非常喜欢,玫红主色镶嵌3M银色反光材质,某种角度下会反光,比较漂亮,也会让车辆更容易的看到。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

里衬为紫色,玫红也就是紫色向红色过渡的颜色,在色谱里比较接近,这个配色没有让人觉得怪异,比较讨好女性喜欢。鞋帮为乳黄色,并没有采用纯白色,个人认为优点在于比较耐脏和不会那么亮眼。纯白色实在是感觉有点俗了。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

鞋舌上的Logo为刺绣工艺,LOGO下方为三色条形意大利国旗元素,比较有风格,做工说得过去。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

鞋底采用了紫色耐磨大底,整体纹路不算很深,但是本人穿过同样鞋底的鞋子,雪天防滑没什么不妥,材质有较好的抓地性。前方还有两个可以出水的小孔,不像溯溪鞋,但是设计有排水孔,有点不解。经测试雨天不会进水,假如达到进水的程度,雨就不会小了,什么鞋子都会湿。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

鞋后方官方介绍说采用了ENERTURN防震缓冲系统,个人感觉主要是采用了比较后的弹性材料,但是带来的副作用就是看上去鞋后跟非常厚。

LOGO特写 三色条形意大利国旗风格元素

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

仔细看右侧鞋面上似乎有一条形区域颜色不太一样 ,仔细分辨后应该是网布衔接的地方,也不算什么大瑕疵,穿上是看不到的。

鞋垫上也喷涂有LOTTO字母和LOGO

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

实际妈妈穿上后非常舒服,是的,走路非常稳,毕竟那么厚的鞋底放着。走路一天下来透气性适中,适合秋冬季穿着,北方的春天也是可以的,夏天估计就要热了。

太贵的妈妈不舍得穿,这双性价比高:乐途运动鞋

总之非常喜欢乐途这个牌子,希望李宁可以把它做的更好,这双鞋子的缺点就是看上去鞋跟过于厚重,但是带来的好处就是走路回弹性良好,有利有弊吧。给喜欢的朋友做一个参考。

lotto 乐途 男女碳板运动鞋 112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋 112311072

lotto 乐途 鳞行5.0碳板稳定跑步鞋户外防滑训练超轻减震运动鞋

乐途 lotto 乐途 菱冻pro 男女款碳板跑鞋 112321119

lotto 乐途 男女厚底增高海马老爹鞋112211009

lotto 乐途 男女厚底增高海马老爹鞋112211009

lotto 乐途 跑步鞋男2024春季轻量专业碳板减震运动鞋女款 荧光红 41

lotto 乐途 菱冻PRO丨运动鞋男鞋轻量透气碳板减震跑步鞋 1119 荧光红

乐途(LOTTO)专业跑步鞋男2024春季轻弹缓震透气运动鞋户外休闲鞋款 黑色 40

lotto 乐途 专业跑步鞋户外休闲鞋

lotto 乐途 专业跑步鞋户外休闲鞋

乐途(LOTTO)乐途碳板跑鞋 男经典纪念款跑鞋橡胶减震防滑男女补贴价 1072 黑/白色 39

乐途(LOTTO)运动鞋老爹鞋2024春春秋网面男鞋真皮透气防滑复古跑步鞋秋季 藏青/灰(薄网面) 40

lotto 乐途 男鞋超轻专业碳板跑步鞋2023秋冬季新款网面透气减震运动跑鞋 黑色 42

lotto 乐途 活力舒适碳板跑鞋情侣鞋 43 橘红(男)

lotto 乐途 活力舒适碳板跑鞋情侣鞋 43 橘红(男)

lotto 乐途 跑鞋男轻便减震碳板专业竞速马拉松网面夏季透气软底运动鞋女

LOTTO乐途男厚底网面运动鞋休闲轻便减震碳板跑步鞋子 黑色碳板科技+加厚软底 43

lotto 乐途 专业跑步鞋男2024夏季减震稳定竞速跑鞋轻便运动休闲鞋子情侣款 橘红 42

lotto 乐途 跑步鞋男鞋碳板轻量减震专业竞速运动鞋男 1072 黑色 42 黑色(男款)

• 徐静蕾演杜拉拉那年穿这个牌子,价格一下上去了,结果不知道为何又跌下,然后我们这连店都关了,再也买不到

是不是因为被李宁收购了。我觉得质量还好啊,比国产其它牌子好看。

是不是被李宁收购的原因,我觉得质量挺好啊,比国产其它牌子的都好看,做工也比其它牌子强。希望可以多挺几年。

• 买过一双男士的同款的,感觉还不错

我也是觉得不错才给妈妈买。性价比挺高的。

• 不错啊 给父母买 借地问下怎么看自己有多少碎银?

进个人中心就可以看到,或者给我打赏,可以看到余额 [赞一个]

• 我在淘宝买的一双蓝色男士的,有一只颜色变了好无语 [皱眉]

肯定是湿水了吧。

• 一双蓝色一双黄色服役中,做工厚道价格良心,比NB不差,而且价格便宜,下雨天走烂路造起来不心疼

非常耐操、

• 十年前百花齐放的运动品牌,现如今都鸟兽散了 [喜极而泣]

• 只想说在淘宝买2双,鞋的侧面网布都破了,质量一般般 [邪恶]

• [献花] [献香蕉] 点赞
    想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想

嘻嘻嘻嘻嘻。终于知道你为什么打这么多个了,原来是紫薯补丁。。。

• 买过男款的,非常舒服,透气轻便,黑色鞋盒多送一副鞋带,买了以后我的NB鞋都退役了,后来还想买一双,发现现在型号升级为ERCK007,颜色浅了,其他基本都没怎么变,缺点是前鞋掌底部的三个孔是透的,不能猜脏水,不过价格还是那么良心,149。。。

• 我也有一双,很好,耐磨 底厚,下雨可以走洼地

• 楼主脚脖子略粗

• 女款很好看,赞个。价格也很好。

• 给妈妈也买一双

• 准备夏天了,再介绍一对适合老妈穿的吧 [龇牙]

• 就为同样节俭的父母也要来喝声彩!

• 2双蓝色的男士的 买来上班穿 平均55一双 鞋底有透气的洞 碰见下雨会漏水 [吐舌]

请问怎么做到55的?谢谢

• 长草~确实略厚重,有松糕鞋的感觉。

• 原来奥莱还有折扣店,最近两年都看不见了,才知道被李宁收购了。有双乐途白菜足球鞋,还有件佛罗伦萨的风衣,蛮喜欢这个logo

• 这鞋子写着请勿水洗那该怎么洗

• 以前初高中那会,挺火的,赞助了很多球队,我还有一双胶钉的足球鞋。那个时候很多牌子,umbro,diadora,lotto,fila,法国公鸡,后来阿迪耐克基本把这些都挤死了,卖的卖,转型的转型。在国内市场也没做起来。不过现在貌似网球上,费雷尔还穿的是lotto