疯狂动物城粘土人偶开箱记

2016-04-08 13:00:00 68点赞 87收藏 29评论

最近最火的一部动画片应该要属疯狂动物城莫属的,全球票房已经超过了7.87亿美元,这不耗时3年制作的电影得到了烂番茄98%的新鲜度,豆瓣上也得到了9.3的高分,超过了99%的动画片,当然这个属于个人喜好问题,这里就不深究了。但是可爱的兔子,机智的狐狸这一对荧幕CP还是萌翻了很多人。

在张大妈混了这么久,怎么可以不剁手,虽然剁手无数,但是也从来没发过什么原创,这次为了让大家能更好的体会这部动画片,特意买了电影的粘土人发了个开箱(明明就是想骗骗金币而已)

首先,先让我们来看看疯狂动物城的剧情简介(当然,偷懒的我是从网上扒下来的一段介绍……)

故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,兔子朱迪(金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 配音)从小就梦想着能够成为一名惩恶扬善的刑警,凭借着智慧和努力,朱迪成功的从警校中毕业进入了疯狂动物城警察局,殊不知这里是大型肉食类动物的领地,作为第一只,也是唯一的小型食草类动物,朱迪会遇到怎样的故事呢?

近日里,城中接连发生动物失踪案件,就在全部警员都致力于调查案件真相之时,朱迪却被局长(伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba 配音)发配成为了一名无足轻重的交警。某日,正在执勤的兔子遇见了名为尼克(杰森·贝特曼 Jason Bateman 配音)的狐狸,两人不打不相识,之后又误打误撞的接受了寻找失踪的水獭先生的任务,如果不能在两天之内找到水獭先生,朱迪就必须自愿离开警局。朱迪找到了尼克,两人联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密。

好了,介绍完了这些,就让我们介入正题,开始我们这次的粘土人偶开箱记,这个是在美亚上的链接,其实我是在disneysotre上买的,19刀,美亚现在好贵。

疯狂动物城粘土人偶开箱记Disney Zootopia Exclusive Deluxe 10 Figure Character Play Set$27.26美国亚马逊

首先来一张收到的盒子的照片,我的开箱就是从这个悲剧开始的。大家可以看到其中的豹警官兼门卫同学因为太胖,已经倒下,并且悲剧的是,他压坏了我们的绵羊副市长!!!虽然我们可爱的绵羊副市长是个反派角色,可是你也不能这样对待她啊!!

疯狂动物城粘土人偶开箱记

接下来我们来看看侧面和背面,没有啥特殊的地方,主要就是disney的logo还有一些商品信息,以及我们大大的萌萌的兔子朱迪。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

让我们来看看这个悲剧的绵羊副市长——Dawn Bellwether,我们可以看到可怜的羊副市长已经身首两地。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

还好手上有一罐胶水,可以把她重新拼接起来。重新拼接起来后,我们“温顺”的羊副市长就成了这样

疯狂动物城粘土人偶开箱记

可以看到她还抱着一堆文件,还是挺好学的其实。让我们来看看她的侧面。

背面

还有另外一个侧面

疯狂动物城粘土人偶开箱记

可以看到其实细节上来说做的还是不错的,从眼镜,睫毛,头上那毛绒绒的质感,都还是不错的,可惜啊可惜,被斩首了。

看完了我们“温驯”的羊副市长后,我们再来看看我们的狮市长——Mayor Leodore Lionheart

疯狂动物城粘土人偶开箱记

市长同志西装笔挺,一副威严的样子,突然发现从上面打光的话拍起来有点感觉。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

可以看到狮市长右手臂上居然还有胶水粘过的痕迹……留下了一快伤疤,略微有点遗憾。

接下来就是我们呆萌的树懒同志——flash。还是一样来个四面拍摄,

疯狂动物城粘土人偶开箱记

可以发现Flash同学动作定格,仿佛慢慢的还有下一步动作要做,让人等的抓狂啊!另外,你能相信,其实falsh和ice age里面的希德其实都是树懒科吗?他们完全不像好嘛~~

疯狂动物城粘土人偶开箱记

看完了呆萌的树懒,接下来就是我们的黑社会老大——Mr. Big 我们Mr. Big其实是一只鼩鼱、冰川镇的犯罪头目。让我们来科普一下鼩鼱:

鼩鼱科(qú jīng)(学名:Soricidae),又称尖鼠科,是鼩鼱目的一科。其下有鼩鼱亚科。基本上所有鼩鼱都被归进此科。

鼩鼱是一种体型细小、外貌有点像一种长鼻的哺乳纲动物──虽然两者的外貌有点相像,但其实并没有任何关系。鼩鼱的脚有五只有爪的脚趾。

另外,树鼩鼱和象鼩鼱虽然名称上有“鼩鼱”二字,但并不属于鼩鼱科,而是分别属于树鼩目及象鼩目。

鼩鼱在世界的分布很广泛:在主要的温带大地上,就只有大洋洲的新几内亚、澳大利亚及新西兰并没有原生的鼩鼱;在南美洲,虽然亦有鼩鼱,但主要集中在北部,特别是哥伦比亚一带。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

然后是我们的芬尼克,剧中超级有商业头脑,而且会呆萌,他是一只耳廓狐

疯狂动物城粘土人偶开箱记

可以看到人偶拿着冰棍上还有一些亮粉,作为冰棍的反光,并且冰棍还有融化滴下来了几滴。

再来就是我们这次开箱悲剧的罪魁祸首豹警官——Benjamin Clawhauser

疯狂动物城粘土人偶开箱记

粘土很好的诠释了豹警官那庞大的身躯,以及爱吃甜甜圈的特性,警服上都还有沾染上了甜甜圈。

接着是我们的瑜伽牦牛——yax。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

整只牦牛体现了他脏脏的感觉,并且也只有他是没有穿衣服的。

在这套人偶中,作为大明星朱迪,有着两个自己的粘土人,小时候的朱迪和长大担任警官了的朱迪

长大后的警官朱迪

疯狂动物城粘土人偶开箱记

朱迪警官手中拿着她的警官证,让大小朱迪来个合影吧。

最后登场的就是我们的赤狐——Nick

疯狂动物城粘土人偶开箱记

尼克我觉得最大的亮点就是那一身衣服和领带了,做的非常精细,在胸前的口袋上也有一枚警察徽章。

一样,让我们这对屏幕CP来给合影吧。

疯狂动物城粘土人偶开箱记

最后,所有的演职人员一起合照下吧

疯狂动物城粘土人偶开箱记

这部电影应该已经快下档了,还没看的同学可以抓紧时间去看哦!

迪士尼(Disney)儿童面条机艾莎公主彩泥玩具儿童DIY蛋糕甜品模具橡皮泥黏土套装 面条机组合(6杯彩泥+11模具)

Disney 迪士尼 E0152M1- 超轻粘土 12色

Disney 迪士尼 E0152M1- 超轻粘土 12色

迪士尼彩泥橡皮泥超轻粘土玩具女孩美食品模具套装儿童节生日礼物米奇电影院零食店彩泥套装

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 5斤仿真沙色+大号模具*14+建筑模具*5

迪士尼(Disney) 20杯彩泥缤纷套装 儿童玩具彩泥过家家DIY模具套装女孩3-7岁橡皮泥工具超轻粘土DS-2602

Disney 迪士尼 手工彩泥

迪士尼(Disney)儿童玩具冰雪奇缘2彩泥 公主DIY手工橡皮彩泥缤纷5杯超轻粘土女孩礼物DS-1628

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 大号模具A套餐

迪士尼橡皮泥宝宝DIY轻粘土幼儿童手工泥3D彩泥安全模具套装玩具 24色收纳箱苏菲亚 3255

迪士尼橡皮泥彩泥超轻粘土黏土太空泥沙48色赛车总动员轻泥套装儿童节礼物男女孩玩具手工DIY收纳箱

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 10斤绿色+大号模具*14+建筑模具*5

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 3斤蓝色+大号模具*7+建筑模具*5

迪士尼(Disney)男女孩DIY超轻黏土彩泥儿童黏土手工泥沙捏制玩具套装轻 -0硼米奇-黏土24色

Disney 迪士尼 手工彩泥

迪士尼(Disney) 橡皮泥工具套装儿童3d彩泥冰淇淋雪糕机家用男女孩玩具 三合一美食创作套装2620【加送5杯泥】【共13杯

迪士尼(Disney) 豪华厨房套装彩泥 儿童玩具彩泥过家家DIY模具套装女孩橡皮泥工具超轻粘土DS-2691