第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

2016-04-21 21:48:23 12点赞 23收藏 10评论

一名五月底要拍婚纱的菇凉,在被种草N次后,决定入一台美容仪!第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生但是工作才半年,月薪尚不到五位数的还有租房压力的妹,入手日立之后就要在帝都吃土第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生,为了一台辣么昂贵的机器而不能再在张大妈愉快剁手,简直不合算。直到看到了这篇文:

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生可能是最良心的亲身体验报告 — 美容仪拔草指南(上)签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏...4769073218 wdbbwl

虽然是一篇男士面部护理介绍,但是想到我的油皮就像汉子一样,又本着能省则省的哲理,入手了小泉成器导入导出仪。

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生KOIZUMI(コイズミ) Bijouna(ビジョーナ) 【毛穴の目立たない肌へ 温冷 保湿 ...小泉成器导入导出仪。円7617日本亚马逊

先说信用卡,潜水张大妈,看着海淘好价却不能入手,终其原因就是木有信用卡!!又不想平时在超市在路边在商场随便办一个,就按照大妈上的攻略老老实实的办了招行Master全币卡,网上预约,然后大概隔天就有人打电话来说上门服务第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生 人生第一次享受上门服务,平时除了快递小哥没人来找我啊!然后大叔拿着机器什么的就来了,交了身份证社保卡,签字拍照片,然后就成了,还办了一张young卡,反正是为了海淘,这张也就顺便开了?等了大约3天吧,说审核过了。隔几天就到了第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生愉快开始购购购!日亚,我来了!

然后就是下单购买了。流程很简单啦,找个转运公司,填好转运给的姓名,收货地址,就ok了。坐等收货!

这家日本转运是只有选择日本邮政的,所以运费可观第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生 然而是空运,尊的很快!这款产品本身在日本境内选择Standard Shipping是免运费的,是日本宅急便配送,一天就送到了。然后就是等待~6号下午下单,7号在日亚看到已经运到了站点。由于在转运网站之前填错了单子,误把订单号当物流号填的,又取消重填了一遍。当天就显示入库了,然后8号就给出了EMS的单号,隔了周六日,周一商品就抵达北京,然后隔天收到!!!快递员给我打电话我都惊呆了,印象中感觉要一星期,而且跨越了敏感的8号!没有被税!是因为这单看起来就像是自用产品吗?反正没被税就是万万岁了!

兴奋的捧回家试用。第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

城野医生100ml 小小只啊,质地算是轻薄

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

哈哈,一家三口好好的~~~美容仪、美容液和充电器

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

看上去不错,两侧有接地线,使用时要握住,不能挡通风口

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

把膜揭掉,然后夹入化妆棉,盖上圈圈,愉快的使用~

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

两档,温/冷,其中,温可以有三种,纯粹的温、导出、保湿。冷就是一档,收缩毛孔

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

附一张官网宣传图~主打功能还是温冷美肌吧。

全家福~~~~

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

通用插头,赠了一只小小美容液,不过,不如城野医生好用

第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

说明书,三种,有中文,开心~

充电要3个小时,然后去跑步了,为了穿婚纱减肥与变美都需要!虽然开始比较晚,但是隔天4-5公里+腹肌撕裂+平日的腹式呼吸,减脂多有效谈不上,但是塑型还是蛮好的。

我是个一运动就会出大汗的人,但是这样毛孔也张开了,所以出完汗再洗脸感觉脸上皮肤要好一些,第一次用导出功能的时候也并没特别脏脏。但是导入精华之后第二天一早脸确实滑滑的,冷敷模式说实话确实不能缓解我鼻翼两侧的毛孔粗大。本来一直用的MUJI的化妆棉,感觉很天然又大片,但是,刚好用完了第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生只能用屈臣氏购入的超大片化妆棉救急,但是真的不好用!棉片夹不住,总是乱跑,叠成双层又太厚,心疼化妆水嘤嘤嘤~

然后嘛,因为5月底要照婚纱啦,虽然并没有急着结婚,但是春暖花开时节去照照相也是不错的~~大油皮为了上妆方便,也为了躲过据说影楼强行推荐的1000+一支的水光针(据说会有,强推,balabala说要拍一天又热又出汗,用了这个不会脱妆神马的,但是只要皮肤状态好一些,拒绝的时候底气足啊!)楼主最近还忍痛在大妈上购了莎莎的SK-II神仙水+嫩肤清莹露,配上导入仪使用,加上每天敷面膜,希望到时皮肤真的水当当吧~。话说莎莎也是7天之内吧,就到货了,没有被税,也是第一次在那里买东西,还真是有点傻福第一单海淘+第一张信用卡:我的平价美容仪和城野医生

使用一段时间再看有木有用吧~木有真人兽,觉得真的有效果之后再写SK-II+导入仪的晒单吧~就是这样~

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

dr.arrivo The Zeus II宙斯2代家用美容仪日本提拉紧致淡纹

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪 铜色

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪 铜色

2099元起

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼部按摩仪 象牙白