京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

2016-05-08 15:31:20 6点赞 9收藏 17评论

嗨,又是一度剁手日,恰逢母亲节与丝芙兰京东店一周年店庆,正好想看看欧缇丽有没有优惠,打开京东丝芙兰,好像活动是挺丰富哈~之前对比过丝芙兰官方网站与某猫旗舰,活动没有京东的力度大。果断奶茶东啦~京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验丝芙兰官方旗舰店 - 京东丝芙兰官方旗舰店,提供丝芙兰官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾丝芙兰官方旗舰店sephora.jd.com

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

嗯,进去第一件事先领券!!588-60,888-100各一张备着先。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 周年限量送礼满488元送一堆小样,588元还叠加送保温杯。活动时间持续到5月12号,嗯,看上去不错哈,然后发现了欧丽缇也在打折。随后果断撸了葡萄源舒缓保湿精华液和两瓶葡萄籽水活性喷雾。每个单品都还有赠品。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 混合肌表示早已是欧缇丽忠粉~

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验欧缇丽(Caudalie)葡萄源舒缓保湿套装¥395京东京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验欧缇丽(Caudalie)葡萄籽水活性喷雾 补水保湿化妆水 舒缓爽肤水保湿水 200ml...¥260京东

下单!用券减60元加上1000京豆减10元,用京东的白条支付还能额外减50元,总共实付535元咯!京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

白条优惠后没有显示,其实是535元。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

5号下的单,京东配送。8号早上叮咚一声门铃,礼貌的京东大叔把包裹送来了~京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

包裹一拆,好多东西。。。然后转身母上大人就把盒子扔了。。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 所以,这里没有开箱,只有晒物。。肾六拍,求轻拍,呵呵哒~

直接粗暴地来吧!!!啊~~~京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

正装,两瓶葡萄籽喷雾+葡萄舒缓精华液,最右是精华液赠品,又是一瓶小喷雾~夏天我最爱喷雾了,不嫌多!京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

看下赠品里的丝芙兰的保温杯,两款随机送,还好送了我喜欢的这个配色~京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

挺萌的吧!350ML挺适合女生的。就是膳魔师一类的带锁扣的盖子,整体质量还不错,有分量。但是盖子略轻薄了,塑料嘛,味道还是有一点点的。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 看下打开盖子的样子。

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

嗯,前方高能,一大波赠品来了!!面膜,bb,cc,各种霜一堆堆的京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 ,现在分类介绍好了。先来欧缇丽全体赠品,包括一个75ML葡萄籽喷雾,两袋面膜、两个精华、葡萄保湿水凝霜和冰淇淋霜。

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

然后是其他品牌的面膜,包括蔚蓝WEI面膜三件套、彼得罗夫玫瑰面膜、洛洛庄园玫瑰舒润面膜、柯蒂丝去角质面膜、Glanglow矿物泥面膜。

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

接下来是一些霜和露。其中有碧欧泉活泉保湿护理霜、Pureheal's蜂胶保湿面霜、资生堂新漾美肌保湿啫喱、丝芙兰底妆啫喱、杜比丽芙男士油脂平衡保湿乳、Dr.Jart锁水营养霜。

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

下面是底妆类咯,相比护肤类的少多了。包括兰嘉丝汀理肤银杏隔离霜、Belloite水润气垫CC霜还有迪奥魅惑淡香水小样。

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

丝芙兰的礼物袋附上,滑滑的,手感不错呵~京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验

好了,附上小票单,对了下赠品加起来有33样哦,再次感叹这次丝芙兰线上的丰富活动,一想起本市丝芙兰门店小姐的臭脸我就忍不住鄙视哈。京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验 最后一张全家福铛铛~摊在床上够壮观,这些小样也够我用一阵了 晒完了~午觉去~

欧缇丽(Caudalie)葡萄源舒缓保湿套装

欧缇丽(Caudalie)葡萄源舒缓保湿套装

欧缇丽(Caudalie)葡萄籽水活性喷雾 补水保湿化妆水 舒缓爽肤水保湿水 200ml双瓶装

丝芙兰官方旗舰店 - 京东

SEPHORA 丝芙兰 多用护肤精华油 荷荷巴100ml

SEPHORA 丝芙兰 多用护肤精华油 荷荷巴100ml

丝芙兰(SEPHORA)精选礼盒系列 焕采美颜盒

丝芙兰(SEPHORA)精选礼盒系列 焕采美颜盒

CAUDALIE 欧缇丽 旅行洗护套装 5件套(葡萄卸妆水10ml+冰淇淋霜15ml+葡萄沐浴露30ml+玫瑰洗发水30ml +葡萄润肤露30ml)

CAUDALIE 欧缇丽 轻漾水润旅行套装 5件套

CAUDALIE 欧缇丽 轻漾水润旅行套装 5件套

CAUDALIE 欧缇丽 PREMIER CRU 护肤套装(眼霜15ml+面霜15ml+精华油10ml)

SEPHORA 丝芙兰 护肤套装 (透明质酸保湿乳30ml+哑光柔肤保湿乳50ml)

CAUDALIE 欧缇丽 闪耀明星三件套(精华液30ml+洁面泡沫50ml+面膜15ml)

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白系列皇后水100ml+亮白精华30ml

Caudalie 欧缇丽 美白淡斑葡萄籽亮肌三件套(精华液30ml+洁面泡沫洁面50ml+面膜 15ml)

CAUDALIE/欧缇丽白藜芦醇紧致提升丝绒面霜50ml礼盒舒缓抗氧

欧缇丽(Caudalie) 舒缓保湿水凝霜(冰淇淋霜) 冰激凌面霜套装

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白护肤套装

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白护肤套装

Caudalie 欧缇丽 皇后水三件套装 (皇后水100ml+洁面泡沫50ml+控油乳液15ml)

丝芙兰(SEPHORA)喷雾系列 柠檬籽透亮润泽喷雾 75ml

• 赠品超级丰富啊!!!!我也去奶茶东看看!!

快去呀!活动到12号结束

• 我仔细想了下,只需要喷雾,杂七杂八的并不需要。

保住那只手! [不好意思]

• 说实话参加了几次 最后片装赠品都送人了 等于没赠

[尴尬] 为毛不自用呢~

妹子还年轻 我这种年纪渐长剁手越多 那些片装中没有自己感兴趣真正想试用商品时压根不想挤开用那么一两次 嫌弃麻烦 更是深知护肤是日积月累的事情
    一两天看不到任何效果 除了仅仅感受下质地 (有兴趣去专柜或者丝芙兰门店就能办到 一次还能比较更多)彩妆类还能试试色号什么的

• 在京东旗舰店买有丝芙兰会员积分么?

会有积分的,只要绑定会员卡

• 妹子是不是不知道大葡萄应该什么价格啊 那小喷 两个15欧 就是100块。 精华23,就是大概160块。再怎么减,也是100%的税了。那些赠品,在哪儿买都会送的

……真不知道这个价格。欧缇丽没有海淘过。我也嫌麻烦…

一个普通药妆品牌被卖成专柜线了 跟会不会海淘有什么关系

• 领到588-200的优惠券,有需要的吗?

• 楼上那啥是代购吧......拍拍楼主,自己在国内买也挺省心的,我一年海淘几万的护肤品也没这么高冷.....

• 这边会不会屏蔽啊,***