Chipsfrisch系列薯片购买之旅 篇一:#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列

2016-04-11 16:30:53 24点赞 134收藏 34评论

在德国的朋友,前段时间带回来几包德国薯片,当时就是新奇,就试了试味道,结果一试完蛋了,真好吃,味道不像任何在本土薯片,完全没有以往薯片油腻的口感,相当的清爽,就是土豆鲜,还有新鲜的辣椒味,很不幸就2袋子,2个下午全吃完了#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 ,隔天馋虫发作 ,果断开始上亚马逊#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列

#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列Funny-Frisch Chipsfrisch Ungarisch ( 175 g )$4美国亚马逊

顺利在美亚找到 其实德亚也有 但价格相差巨大,德亚是11.45欧 5包 但不直邮中国 orz#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 ,在看美亚价格9.99刀,用的vpn,显示 德国直邮美国还要2周 ,心中默默估算下时间,价钱,#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 算了放弃。看看老美的评价

也是抱怨跨境太贵了。一哥们说,他是德国人,在美国,但因为价格问题,只能把这个当圣诞礼物,也是够了#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列

得!我上马爸爸家看看,搜funny-frish 我去居然没有,在搜Chipsfrisch,额!!!!全x宝好像就这么一家。。。。

#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列Chipsfrisch薯片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

怀着忐忑的心情,找卖家,对!没有人回答我 (店那是相当简陋啊),#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 看来购买欲望就这么被现实磨灭了晚上9点多,旺旺突然响了,居然白天的卖家联系上来了,然后就是一番交涉,决定先买几包试试(万一是假的咋办,后来发现多虑了x宝就这么一家鬼才来山寨呢#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 ),付钱下单。

===========================我是分割线=========================

东西到了,开箱

一共5种口味 比我上次吃的还多几种口味,有焗盐,东方,辣椒,匈牙利,烧烤( 请忽略我家那台布,母亲大人选的~~)

大概一包这么大

和红瓶一样高

还有几包 卖家说是其他系列的 一起买了试试#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列

kessel chips 和ofen chips系列的 我让店家给我每样来一样(完美解决选择困难症#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列

===================华丽分割线==============================

开吃

这个是东方口味的

口味测评:

东方口味就是多种香料混合后的味道 很醇厚, 酸酸甜甜的

辣椒口味,可能外国人吃不了辣,就是淡淡的辣椒粉味道 加土豆的鲜香

匈牙利,比辣味的重一点辣椒粉,有点酸酸的应该是番茄的味道

焗盐的,就是原味,就是土豆的味道,一点也不油腻,吃口清爽

烧烤,正常烧烤味 。。。喜欢肉味的同学应该喜欢

总评:豆片薄脆,不油腻,吃口清爽,用量扎实,关键完全没有防腐剂,#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列,德产薯片食品安全完全不用考虑

试吃另一个品种kessel chips

bbq 烧烤味 可以看到边缘还有皮 比刚才的薄片要厚的多

入口,非常扎实,嘎嘣脆,味道也很浓郁,我喜欢#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 ,一样也不油腻,

辣椒的暂时还没拆,

总结:kessel chips 系列应该是厚切款的薯片(咀嚼型应该会很喜欢)

==========================华丽分割线====================

薯片日期比较短 有的到5月中旬 有的到6月中旬 ,难怪店家卖的比较便宜(#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列 )。

好了就说到这里了

最后大家猜一下这个是啥口味的 外文比较好的的应该一眼就看出来了,

这货应该和香菜一样 喜欢的人喜欢 不喜欢的人就是不

#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯片 — Chipsfrisch系列原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值