Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

2016-04-12 19:03:37 9点赞 17收藏 50评论

在这内衣都不止39的年代,在美邦发现39一件的T恤还是比较惊讶的,虽然只是基础款式,但是也胜在100%纯棉。

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

美邦也算是童年的记忆和真维斯基本占据了自己的年少青葱的岁月时光Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买 ,再加上逛了一下的街,稍微印花的T恤标价就在70到100多之间过渡,而且不知道是不是打折的季节还没有来,折扣也没有什么。再想了下美邦39一件的质量和厚度还是可以,又是纯棉的,最重要基础款上身和搭衣服也没有什么雷区,就买了3件,可惜有一件买成男款,我是说我竟然都可以穿S了Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买 回来拆了吊牌才发现是男款的SMeters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买 。因为衣服是纯棉的,也可以当成家居服穿,我也有把拿纯棉衣服当成睡衣穿的做法。

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买美特斯邦威男短袖恤2016常年款男常年款净色V领短袖恤226251 美邦天猫旗舰店¥0天猫精选

灰色作为最经典的中性色,款式作为基本的经典款,可以hold住很多潮流单品。(可以忽略我不小心沾上的水Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买 )其实我还看上同款的白色和黑色,但是美邦不知道怎么的,L穿起来小了,短了,只有忍痛没有剁手,但是黑色的真的好显瘦和精神,感觉自己穿上都英气多了Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买美特斯邦威 女装 短袖t恤 2016春新款 多色女T恤 短袖恤206750¥0天猫精选

其实去年打折的时候,在C&A入了一件白色的条纹T恤,款式一模一样,价格也相近,但是这款蓝色要比我白色的那件稍微厚点,但是手感没有白色好,但是不会像白色那件让我担心洗的时候不小心洗出什么小洞洞来。Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

这就是那件男款,让我买的时候开心了一下下的,因为我可以穿S的啦Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买 。这件要比女款的面料硬一点,手感也是稍微差了一点,但是搭配衣服还是杠杠的,比较基础款式。

PS:关于下水的问题:

我有过担心这个T恤会不会存在褪色的情况,所以我先用盐水泡了一晚上,第二天早上起来洗的,发现并没有褪色的情况。可以放心购买。

而且美邦也有很多的主题T恤,像漫威和迪士尼,都非常的有个性,价格也不算太贵。

这个是迪士尼和漫威的风格的T恤页面:

Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买迪士尼五大系列---banggo.com 邦购网 | 美特斯邦威官方商城-Me&City官方商城,...banggo.com 邦购网,年轻人的时尚有范购物平台,整合全球有生活态度的时尚有范品牌,包括 Cheap Monday、Converse、Fjallraven 北极狐、Nike 等时尚品牌的服装...www.banggo.com

我同桌喜欢漫威,不过我就更喜欢迪士尼的风格Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

美邦作为国产品牌,几乎是陪伴了很多小伙伴的成长,这几件T恤虽然作为平价的基础款式,质量和做工但是还是看得出美邦的诚意。只要39还买什么自行车(虽然我不知道这句话的意思,但是不明觉厉Meters/bonwe 美特斯邦威 平价T恤 买买买

迪士尼五大系列---banggo.com 邦购网 | 美特斯邦威官方商城-Me&City官方商城,100%正品保证!

美特斯邦威 重磅短袖T恤

美特斯邦威 重磅短袖T恤

美特斯邦威短袖t恤男夏季纯色多款百搭休闲简约打底衫上衣ZZ

美特斯邦威短袖t恤男夏季纯色多款百搭休闲简约打底衫上衣ZZ

美特斯邦威 短袖t恤男情侣国潮新款夏季京剧联名宽松纯棉男士体恤

美特斯邦威 男士圆领短袖T恤

美特斯邦威 男女基本款短袖T恤

美特斯邦威 男女基本款短袖T恤

美特斯邦威 男士纯棉T恤

美特斯邦威 男士纯棉T恤

美特斯邦威 装polo衫男春秋宽松简约百搭拼接翻领长袖男士polo衫

美特斯邦威 T恤男士2023夏季新款潮流时尚打底衫圆领套头短袖上衣 夜黑蓝 175/96A/L

美特斯邦威 玩具总动员联名T恤男女同款2024春季恐龙针织短袖 干苔绿 XS

美特斯邦威 T恤男2024春季基础简约多色舒适百搭圆领短袖上衣 影黑 XXS

美特斯邦威美特斯邦威短袖t恤男夏季潮流印花宽松百搭圆领装上衣 融合金 XL

Meters bonwe 美特斯邦威 男士圆领短袖T恤 黄色 M

115206 男士半高领打底衫

115206 男士半高领打底衫

美特斯邦威白色t恤男夏季短袖男休闲圆领短袖纯色百搭上衣男 金杏 175/96A