2016-04-12 18:26:35 21点赞 49收藏 30评论

女性对于头发总有那么些纠结的心思,学生时代不能烫头,于是只能心不甘情不愿顶着一颗直发脑袋;到了大学,那就是一场解放,一个个小姑娘花枝招展的扑向了理发店,各种大卷梨花卷层出不穷卷简直迷了小姑娘的眼……然而理发店的卷发和自己洗完头的卷发完全就是两回事,折腾久了又回归了清爽的直发,但偶尔看到些女人味十足的卷卷又有些按耐不住自己这颗躁动的心,那么,要想完成自己可(bu)直(zuo)可(bu)弯(si)的心愿,一个称心如意的卷发棒是必须得有的。

卷发棒我纠结了很久,学生时代用过10软的劣质卷发棒,那玩意烫糊我头发的味让人记忆犹新;来在首富家买了一个又大又黑又粗又丑的卷发棒,用着嘛,还是比较满意的,就是我技术渣,每次发尾那里都会非!常!突!然!的!来!一!个!转!折!,容我用灵魂画手的实力描述一下:

左边是正常的卷,右边则是我的卷终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒,至于为啥,大家都知道卷发棒有个夹固定发尾吧,嗯,就是那里,每次卷出来那里都会有个挺拔的直角,我就不拿我头发示范了

纠结好久后决定再买一款卷发棒,之前在狗东卖了松下的直卷两用器对松下映像不错,本来打算日淘松下的,然而日亚一查,诶,最粗只有32,内心有点纠结了,我一直想买一个粗一点的做大卷呢……正犹豫呢家夫突然发我几个美亚的链接,然后我就一眼相中了这款卷发棒!不为什么!试问哪一个哈利波特的迷妹不想要一个粉红的魔杖!终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒 更何况这跟魔杖粗款的有38,试问哪一个妹纸能够抵御大卷掌握手中的诱惑!

终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒Remington CI95AC2 T|Studio Salon Collection Pearl Digital Ceramic Curling Wand, 1/2-1 Inch, Pink美亚最畅销的口碑卷发棒——开启自我造型时代$20.78美国亚马逊查看百科详情

像不像像不像!然而看到亚马逊海外购显示的110v的电压,我再一次陷入了沉思终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒 ……难道要放弃我的魔法梦了吗?我不死心的问了中亚的客服,他再一次肯定的戳破了我的梦:“要用变压器的。”要,用,变,压,器,我小小的美丽的魔杖顶那么个变压器像样吗?!我依旧没有死心,在多次搜索后又得到一个说法:不需要变压器只需要转换头终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒。万能的谷歌指向了大妈的一个推荐链接,原来去年的3月它曾出现过一个120软包邮的神价,原来有一个大神勇猛的买了并且确定只要用转换头,原来这个勇敢的大神幸运的得到了两根魔杖……顿时我对这个在我购物车顶着20刀的家伙陷入了沉思……大腿一拍,买了!这不我就下单了,顺便说一句,下单前看到下面有个优惠券,于是就点了,欢快的减了3刀,直邮运费5刀左右,算下来价格也还不错啦~然而我转中还有些余额,于是就愉快的选择了转运终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒 ……所以说我就是这么佩服我这种莫名的小聪明,后来转中收了59软的运费,算下来还不如直邮终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒

不说这么多了,经过了14天的等待,终于到货了,先给盒子来张图

然后欢快的拆开后,依次摆放整齐,送了一只耐热手套(其实就是普通毛线手套)

再给卷发棒盒子来个特写

话不多说,我赶紧洗了个头进行试验,顺带一提,我提前买了一个美标转换头

终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒公牛插座电源插头转换器L01CA国标转美标 美版日版充电专用插头¥0天猫精选

这个……怎么这么像一个表情啊……终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒

继续,洗完头发后自然风干,搓点发油,然后挥起魔杖

温度显示是华氏,需要自己心算转,嘛,懒人如我是没怎么在意的,然后我就套上了手套,开始圈圈圈

本来的直发,请无视这渣像素和毛头发,然后经过我妙手神圈

终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒 所以说从一开图的那个折角就能看出我的手残成什么样了,不过总的来说,这个还是卷的比较快的,一般心里默念几秒就可以了,卷完后也没有多毛躁,光泽感还是有一点点的终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒 (然而照片表示并不明显)但是!对我来说!最重要的是!折角!没了!看!

这!就!是!我!要!的!发!尾!(这毛躁的发质请勿喷)

最后给我家退役的大黑粗和新宠一张合影

终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒总结一下

优点:漂亮!漂亮!漂亮!热得超级快!(我拍了个照的功夫不小心挨了一下,烫的我那个疼)不太伤发(虽然我照片并没有给我作证但请相信我真诚的双眼终于满足了剁手的心:Remington 雷名顿 CI95AC/2 陶瓷卷发棒

缺点:不能固定头发,必须研制一套专用的神圈手法(简单的说就是不好绕头发上去,但是不管怎么绕都能卷的很自然)所以包装盒上那个妞是怎么卷的,告诉我,姑娘,你是怎么卷的!

本期测评到此结束,希望有哪个好心的妹纸能推荐不错的洗发水给我,用过摩洛哥丝蓓绮袋鼠都无法拯救我的枯草……

Remington s6280 卷发棒

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

帝达芙 barber油头渐变理发梳剪发神器平头推剪梳造型梳理发家用发型清洁

欢好 头部五齿按摩梳檀木梳子梳头男女头皮经络专用五指大宽齿不易脱发

• 我买过,直接用,什么转接头都没有用

我刚拿到手的时候发现插头其实就比插座宽一点点,然而一想到买的转换头 [暗地观察] ……不能浪费啊 [装大款]

我是手残星人,卷出来总是不好看

• ojon 滋养修护那款,洗好毛毛头听话了,就是价格感人

是不是棕色瓶那款?

嗯,紫薯布丁

• 松下,na57?

nono,hw13,夹直还是好用的,卷就不行了,也许是我手残 [喜极而泣]

• 感谢lz分享,顺带,护发产品护发的原理也就是通过各种油(大多数是硅油,无硅油的是找的其它油代替)减少摩擦来延长头发的寿命,已经受损的是肯定没办法了(摊手)。之前看到说换丝质枕巾/枕套或者戴睡帽也可以有效减少摩擦(因为滑啊!),可以试试看→_→【这个人因为拖延症+剪了短发目前还没开始亲测…

谢谢推荐! [献花] 我为了这头发绞尽脑汁,之前睡觉垫丝巾睡,然后除了发现头发不会翘得特别厉害后就没啥别的效果,后来在大神们的推荐下买了摩洛哥坚果油,有用!你看我头发没啥太多分叉了! [得意] 然而,枯草属性依旧在,最近发现还有秃头迹象 [哭泣] ,打算试试楼上大神推荐的ojon,再不长好就只能剃光头带假发了 [倒地]

使用真丝枕巾的的确确效果不错,不毛躁了

• 我也买过好几个卷发器,首先是卷得乱七八糟,其次总感觉很伤头发啊,烫了之后头发都特别干枯

我也是,还买过首富家睡一觉就卷的那种甜甜圈,结果要么就是弹簧要么就是头发缠住发圈,心累 [倒地]

• 大量的用护发素,焗油膏之类的,最近用袋鼠的,量加到之前的一倍,感觉顺滑了很多

我最近也屯了很多袋鼠发膜,把它当护发素用!头发顺多了!

• 最近想买个卷发棒,这款真的不要变压器也可以用吗?

我买了一个

我买了一个转换头,可以用,但是用起来有点麻烦

• 写的太喜感了 最后几张图可笑死我了

• 雷明顿?bang'bangbang

[抽烟] biang!biang!biang!的雷明顿,一枪打爆僵尸脑袋~~~

• 我还以为是老美生产的散弹枪的呢。

• 买过好几个卷了都不持久,一会儿就直回去了。

• 我用卡诗很不错