小考拉的蜂毒眼霜

2016-04-13 18:04:25 11点赞 12收藏 29评论

楼主是个萌(nv)妹(han)纸(zi),可是再萌的妹纸也抵不住时光的摧残小考拉的蜂毒眼霜 19岁的的时候就听说女人过了20要用眼霜,因为宿舍有个过了20岁的妹纸,于是楼主每天都在她耳边念叨小考拉的蜂毒眼霜 转眼间楼主也到了年纪。。想想就忧伤小考拉的蜂毒眼霜 买过里美的眼霜,过敏小考拉的蜂毒眼霜 用过雅姿的,过敏小考拉的蜂毒眼霜 还有各种不记得的,结果都是过敏!!于是楼主就放弃了。直到有一天买了好评

知道马上就要税改了,所以3月底就下单了,听说最近海关都查得严,希望不被海关查到小考拉的蜂毒眼霜

小考拉的蜂毒眼霜

小考拉的蜂毒眼霜Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒系列眼霜 15毫升这款蜂毒眼霜主要成分为新西兰康维他蜂蜜和蜂毒,可以刺激眼周肌肤,有淡化细纹,提拉紧致的功效。含有蜂毒成分。建议敏感肌先在手背测试下...¥165网易考拉海购查看百科详情

等啊等,真是等好久!!我还以为被查了小考拉的蜂毒眼霜 终于过了半个月,到啦~开箱直播!

小考拉的蜂毒眼霜确实是香港来的,还有海关的清关贴。特别轻!!!打开看看~

小考拉的蜂毒眼霜

最上面是发货单 有6快塑料泡,下面的已经破了一块了。

小考拉的蜂毒眼霜

单子上是酱紫的~

小考拉的蜂毒眼霜

盒子里面一共有3样东西,跟面膜一样,一个小勺,一份说明书,还有眼霜。

小考拉的蜂毒眼霜

大小高度呢?做了一下对比~

小考拉的蜂毒眼霜

高度差不多是小甘菊唇膏的一半,面积跟妈妈的雅诗兰黛竹粹水的瓶盖一样大。

打开以我闻到的是浓浓的杏仁味~为什么会有杏仁味......小考拉的蜂毒眼霜 还挺好闻的。

小考拉的蜂毒眼霜

质地浓稠,颜色跟面膜差不多,都是乳白色。保质期到17年哦~虽然只有15g,但是眼霜也用不多,应该能用挺久~用了一下感觉水水的,很好推开,吸收也快,用后有略微紧绷感。具体效果有待进一步观察~小考拉的蜂毒眼霜

小考拉的蜂毒眼霜

最后,来一张二人全家福吧~面膜和眼霜。

小考拉的蜂毒眼霜

要不是因为楼主是油皮不用面霜,否则面霜也会考虑入手的呢~有适合混油敏感肌肤用的面霜或者其他眼霜也欢迎推荐给楼主呀小考拉的蜂毒眼霜 么么!

看在妹纸好认真地拍照又写了那么久的份上,打赏我把~小考拉的蜂毒眼霜 小考拉的蜂毒眼霜 小考拉的蜂毒眼霜 爱你们!

Royal Nectar 皇家蜂毒眼霜 15ml

Nelson Honey 皇家花蜜 蜂毒系列 眼霜 15ml

Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒眼霜

Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒眼霜

Royal Nectar 皇家蜂毒眼霜 15ml

【老牌国货】灵芝多肽抗皱淡纹眼霜去眼袋黑眼圈细纹紧致抗皱熬夜

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

色娜娜丰盈浓密胖子睫毛膏防水纤长卷翘持久自然不易晕染防脱妆S1

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜