MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

2016-04-13 16:30:00 185点赞 142收藏 249评论

不知道大家有没有体会过这种情况:安静地坐在图书馆看书,轻快地戴上耳机,优雅的起身离开,就在感叹那么完美的时候,却因为门把手挂住了耳机线而出了洋相。丢脸不说耳机也被拽坏。

不知道大家有没有体会过这种情况:安静的站在地铁里听歌,优雅的起身准备下车,却因为耳机线挂到了别人的包而再次坐下;或是站着听歌,别人要下车,你好心让个位,却发现耳机线被挂住只能跟着别人走直到吧耳机线拽下。耳机可能被拽坏不说丢脸丢大了。

楼主,很悲催的,都!经!历!了!!!!不止一次!!!!!

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

虽然我很满意服役了将近6年的森海PX90,但是上面那种情况我受够了!!!!!

我决定向命运斗争!!!

于是楼主开始搜罗蓝牙耳机,事实上不用搜罗,草都中上门了。。。。 就在我产生这个念头的第二天,我朋友脖子上挂着一副蓝牙耳机就上我家来玩了。

而脖子上的耳机就是我们大法家的SBH-80

它长这样

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱SONY 索尼 SBH80 颈戴式 NFC蓝牙耳机工体学设计的典型,无法超越!4240查看百科详情

虽然楼主假装镇定的样子MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 ,默默地在对蓝牙耳机一窍不通的朋友进行功能挖掘和科普

但是楼主的内心已经开始奔腾了好么MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 ,毕竟楼主对于长得好的产品几乎没有抵抗力

在他走后楼主兴致勃勃的进行搜索,然后。。。。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱索尼(SONY)SBH80运动蓝牙耳机4.0立体声NFC防水连接 适用于安卓 苹果 白色¥598京东

大法虽好,也不是人人都充值的起的是吧MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

好吧我知道作为蓝牙耳机这个性能这个长相已经很不错了,但是预算总是第一位的嘛。。。

于是楼主重新开始了漫长的搜索历程

发现长得好的不是太贵,就是性能一般

而音质好的,肯定贵好么MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

就在楼主都快向命运妥协老老实实继续用有线耳机的时候,魅族开了一场发布会

虽然我没看,但是还好看了大妈家的资讯

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱千元机也用2.5D边框:MEIZU 魅族 发布 魅蓝 Note 3 手机从去年开始,国产手机厂商开始集体向3000元价位冲击,以摆脱竞争激烈、利润微薄的2000元市场,并且都取得了一定的成果。现在2500元左右价格的国...1166828205

文中最后一句吸引了我的眼球:

此外,魅族还在现场发布了EP-51蓝牙运动耳机,防水防汗设计,支持aptX技术。带有全向麦克风,支持语音通话,6小时续航,价格269元,与魅蓝Note 3一起购买时价格为199元。

颜值不错,运动防水,而且支持aptX,楼主瞬间就动心了。毕竟第一台手机就是魅族的m8,它带给我了非常美好的体验和记忆。楼主不禁想起了那段时间的美好。。。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色¥269京东

咳咳跑题了,总之楼主开始密切关注这耳机的动向,得知将于11日上午10点开抢,楼主也是早早守候在了电脑前。时间一到,楼主火速的提交了订单,但还是没抢到魅蓝note3MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 没错,我也试着体验了一下抢购的恐怖。。。。 就在楼主担心耳机会不会像9点半的手机一样难以购买时,事实证明我想多了。时间一到轻松加入购物车,楼主甚至不小心买了两条,还好及时发现给退了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

好吧,听我逼逼了这么多,接下来请欣赏魅蓝EP51蓝牙运动耳机最速开箱MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

箱子的四周在显著位置都有耳机相关的描述,方便大家快速了解其性能。背部还是展示窗结构。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

这次魅族蓝牙耳机很良心的配备了收纳盒,以及三对不同大小的耳塞。充电线和说明书则放置在耳机盒内减小包装空间,

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

将耳机部分单独拿出,骚红的线十分打眼。盒子里面清晰地印了如何快速取出耳机

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

楼主很喜欢EP51的金属质感,在显著地位置有魅族的logo,出于对这个品牌的情感,楼主并不反感

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

去掉硅胶罩,可以看到耳机里面的防尘网很是密布,能够防止内部进灰,而足够多的开孔有能保证声音很好的传递。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

简单的线控,按键区域有橡胶涂层增强手感

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

同时线控区域也是集成了充电口的,充电口有橡胶套保护

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

耳机线上的吊牌清楚地标注了参数,以及耳机的生产厂商就是魅族自己哦~MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

戴上耳机之后并不会显得耳朵那里很笨重,而且耳机本身确实重量不重

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

值得注意的是线比较短,戴上后线控比较靠后,操作略微不便

戴起来还是挺稳固的是吧

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱

由于楼主刚刚上手,续航时间和音质无从说起。但是经过简单的试听,我发现音质并没有网络上说的其他蓝牙耳机那么不堪。也许是aptX技术加成,也许是楼主要求低MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱 。好吧非要挑一点毛病的话,高频比较闷,没有那种通彻透亮的感觉。

但是楼主也发现了一个小BUG。在接听电话后,歌曲恢复播放时变得异常卡顿,要过一小会才会恢复正常声音,不知道是我蓝牙的问题还是啥。而在用网易云音乐听歌时,熄屏时线控的功能不能使用,不知道是网易云的匹配问题还是耳机本身的问题。毕竟使用自带的音乐软件线控功能是正常的。

ok,本次魅族EP51最速开箱到此结束,大家有啥疑问欢迎留言~~~~~