懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

2016-04-15 19:21:13 29点赞 143收藏 39评论

今天早餐吃点什么呢?这是每天都困扰我的问题,我对于早餐的要求是好吃,好吃,好吃,重要的事情说三遍。好吧,除了好吃还要有营养。外面卖的三明治材料不明,什么时候做的也不确定,还贵的要死!所以我经常自己做,老公很喜欢。

今天就晒晒我做的鸡蛋火腿三明治和金枪鱼三明治吧。

材料简单:

面包片:5片;鸡蛋:1个;火腿:4片(家里没有大火腿,如果你家里的火腿足够大也可以用一片);金枪鱼罐头:少许;西生菜:少许(喜欢蔬菜可以多加哦,没有西生菜用生菜也行);草莓果酱、千岛酱、番茄酱少许。

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治韩国进口东远金枪鱼原味罐头100g*2罐 寿司料理食品金枪鱼是大家较为熟悉的深海鱼,不过只限于商超的罐头、日料馆及海鲜批发市场,因为其营养丰富且肉质鲜美,所以整块的新鲜鱼肉价格不算便宜...¥16.8京东查看百科详情

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

先煎个蛋,鸡蛋不要煎的太嫩,不然切开的时候会流黄,如果你比我还懒,懒得切那就随意了,也许会找到爆浆的赶脚。鸡蛋都会煎就不上图了。材料全部准 备完毕,先做鸡蛋火腿三明治吧,取一片面包抹上草莓酱,放上火腿,

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

放点西生菜,再取一片面包,抹上千岛酱,你可以双面抹也可以单面抹,随你心情,放上鸡 蛋,

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

加点菜菜,再取一片面包挤上番茄酱,大功告成。

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

足足的三层料,老公吃一个也觉得很饱,所以小食量的女生可以找人分享半个,不然都吃下去保证你中午也不 想吃饭了。

再来更简单的金枪鱼三明治吧,面包抹上千岛酱,金枪鱼碎肉铺满,

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

放上菜菜,第二片面包也抹上千岛酱,OK搞定。两个三明治都切成三角形,跟外面卖的形状一样,配上一杯牛奶,几棵小番茄,营养早餐做好了,开吃。

懒人的美味早餐:十分钟搞定的三明治

鸡蛋火腿三明治是偏甜口的,不喜甜食的可以把草莓酱换成番茄酱或千岛酱均可,相对来说金枪鱼三明治是咸口的,跟外面卖的没啥大区别。美好的一天从早餐开始,大家动手做起来吧!

DONG WON 东远 韩国进口东远金枪鱼罐头吞拿鱼罐头三明治寿司饭团材料 原味油浸罐头100g

韩国进口 东远金枪鱼罐头 蔬菜味150g

韩国进口 东远金枪鱼罐头 蔬菜味150g

DONG WON 东远 金枪鱼罐头 沙拉酱味

DONG WON 东远 金枪鱼罐头 沙拉酱味

o脂o碳水韩国dongwon东远水浸原味金枪鱼罐头吞拿鱼罐头tuna送实用盖叉100g*6/18罐 【东】水100g六罐

东远韩国进口甜玉米粒罐头玉米烙披萨沙拉烘焙材料 340g*4罐

韩国进口火鸡面正宗鸡肉味拌面辣方便面泡面 140g*10袋

韩国进口火鸡面正宗鸡肉味拌面辣方便面泡面 140g*10袋

韩国进口不倒翁拉面原味/辣味韩式料理袋装方便速食 原味120g*10

东远韩国进口甜玉米粒罐头玉米烙披萨沙拉烘焙材料 340g*2罐

DONG WON 东远

美好 农家小酥肉

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

• 我也很喜欢自制三明治~~自己剁碎肉行不行

没试过哎,不过应该也没问题吧

• 楼主的千岛酱是什么牌子的?为什么我买的丘比的有一股浓浓的,刺鼻的,额.....就叫怪味吧 [喜极而泣] ...反正和我在店里吃的不一样 [大囧]

买的就是丘比的,没感觉味道刺鼻啊。要不你试试别的牌子吧

难道我买的变质了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 天天吃会腻啊

当然不能天天吃,偶尔吃一下

• 做西多士:打两个鸡蛋放丁点盐搅拌,切片火腿夹到切边的吐司里,将面包两面蘸满鸡蛋液,小火下锅煎(可用牛油可任意食用油),两面各一分钟吧,还有剩鸡蛋可炒个滑蛋,加杯牛奶,五分钟!

好的,下次试试

• 金枪鱼哪里买的?我只能找到油侵的,太油腻。

奶茶妹妹家买的

• 楼主这还要10分钟,还要洗锅;我推荐一个更快的,直接面包+片装芝士+火腿片一层一层叠起来,微波炉1分钟搞掟,所有材料超市有售,连动手+吃总共5分钟,不赶时间还可以放在平底锅上不放油稍稍煎一下 [哼小曲]

哈哈 和我的差不多,有时候不想吃火腿就不加火腿

• 想到弄完要洗锅就不想做了。。。像我这样的懒人煮完米线都是端着锅吃的,少洗一个碗 [欢呼] [欢呼]

少洗一个碗 感动哭

• 作为早餐我觉得10分钟太久了 [小怒] [狂汗] 因为懒,天天要赖床舍不得那最后几分钟,通常就是睡前准备好第二天要加的料,早晨起来直接动手,锅什么的就等着中午回来再洗吧

• 奢侈啊,这么丰盛的三明治我都是带学校当正餐吃的,早上我一般就是麦片牛奶,从准备到吃到收拾一共不超过三分钟。

• 我和我家喵都喜欢金枪鱼三明治 [坐等] 我都在马云家买丽仕的水浸,大碗便宜 [高兴]

• 吐司建议切边,没有硬边味道更好哟 [吐舌] [赞一个]

• 握手!我现在每天早上也吃自己做的三明治,不过严格来说 10 分钟搞不定,煎鸡蛋的煎锅要洗,蔬菜要洗,菜板刀要洗。大概 20 分钟。三明治的酱料其实可以有很多种花样,我用过丘比甜酱、沙拉酱、千岛酱和果酱。以及蛋黄酱、芥末酱、蜂蜜、酸奶酱什么的。奶酪也可以加上啊,各种口味的都可以相互搭配,有时候会有奇效。

我觉得五香牛肉配马苏里扎和蛋黄酱就很好

那三明治的面包边你们都不切掉吗?

懒,也穷,扔了可惜,干吃不好吃,泡牛奶不如麦片玉米片哈

• 花生酱也好吃

• 桃李面包 楼主青岛嫚吧?

桃李大连也有卖的说

桃李西安也有卖的说

• 还减不减肥了

• 切片面包,切片奶酪,牛肉饼,滑蛋,切片西红柿,共同组成三明治。牛奶一杯,半根香蕉,半个苹果。

• 还是手抓饼+蛋+生菜比较快,再来杯牛奶+少量麦片+干果,5分钟搞定。再来5分钟进餐,总共10分钟。

• 金枪鱼三明治腥不腥? [脸红]