2016-04-14 07:55:12 19点赞 13收藏 48评论

**丝是上周一个朋友推荐给我什么值得买网站,看了之后感觉是真的不错,立马注册果断签到,屌丝气质满分。。HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

**丝的自己是果粉,但是无奈年纪大的母亲感觉苹果用不来让我找个简单的系统给他用,用老人机又不靠谱,随后在魅族华为OPPO之间选一个,后来想了下经过比价,论坛,实体店带娘亲去兜了圈随后老年相中了华为MATE8,果然俺老娘还是很有眼力的HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

随后宝宝开始进行比价啦,首先肯定是去奶茶铺,猫铺,诸多网站都去比价下,随后直接在值得买网站搜了下MATE8,果断看到了32GB的心动价格2679元,首先申明,我不是托,不是托,不是托,重要事情说三遍!

4月7日购买的,其实查询了下,这个活动应该是4月4日就开始了,当时我是联系的商家,问还有货没,商家告知卖的太好,只能等其他买家不付款,取消订单才能买,**苦等13分钟,终于拿下HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!HUAWEI 华为 Mate 8 3GB+32GB 全网通版 4G手机建设银行旗下电商平台建行善融商务个人商城目前限时特价2679元包邮,已处于本站推荐历史最低价位,其他电商平台目前报价都在3000左右,有想入手...41521588 心言心

后来看到评论一大堆说假货的,**百思不得其解,建行的商城,**也是第一次买,银行还卖假的**是绝对不服气的,真是假货,我决定315去,说不定还能赚一笔,也是看到评论一大堆说退款的,估计**才能买到的,心中暗喜。

拿到货后才知道,是正货,比包青天还真,要相信值得买,相信建行,相信商户,总感觉2679元买到 真心是屌屌的

开箱晒物

重头戏来啦!!!7号买的 11号才到货 这个是我要吐槽的一点 感觉慢了 但是顺丰服务态度还是不错的 人不在 足足门口等了我20分钟 开箱

黑色包装金色LOGO **满分 还有移动电源 吐槽下 移动电源不送我也没关系这东西真心没啥用。。。

32GB的手机 给老娘用是够了 注意 MEID号 我也不怕放出来 我要打烂之前说假货的人的脸

这个号码是直接官网可以查手机真伪的 你怕假货你可以直接查 我是打电话查的

这个是我在官网上面截图的,我是懒得查直接去打客服电话,客服说是正品的

打开就是这样的 满大气的 我就喜欢**高的东西

和老婆的6S做下对比 6寸的果然大!比PULS都大!全网通!指纹识别!6寸屏幕!好厉害!!HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的! HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的! HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

拿在手上感觉还是有点大 估计只有男孩纸可以用吧HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

内部4连发 数据线 电源插头 耳机 保修卡什么的 还有个小信封 包装做的不错 那个小信封我特别的喜欢好好看

背面以及条码 说句实在的 这点比苹果好多了 至少告诉你背面哪里是哪里 哪里是干嘛的 当初拿到苹果还都要自己摸索。。

开机测试

开机啦开机啦开机啦!!!!

系统的什么的**丝不懂 感觉是不错 上网体验增强 这个我比较喜欢

不得不说每次解锁会有不同的壁纸,这个设计蛮好的,我妈会比较喜欢HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

其他一些拍的图片,拿到手还是不错的

随后自己拍了几张照片,感觉像素是比苹果来的高,新的系统自己耍了耍,下载了QQ等以一些基本软件,速度很快,感觉比苹果还快!这尼玛 感觉有点逆天。。HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

不过 我还是喜欢苹果 没有为什么 我自己喜欢苹果而已

简单总结下

速度很快,不管是系统还是其他啥的,而且很流畅,指纹识别迅速,和6s感觉差不多。拍照应该来说是安卓手机里面的第一名了,不知道P9出来能不能打败他,不过完虐IPHONE SE,对于男生的我来说,手机大气好看牛逼。HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的! HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的! HUAWEI 华为 Mate 8 32G智能手机 全网最低价 购机实测 感觉屌屌的!

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 楼主冷静 我当年刚买note5的时候 心情跟你一样一样的。。再过俩月你再看! 安卓还是差点意思

= = 我妈用 她喜欢华为 说屏幕大 老光眼 我自己苹果6S啦

• 海牙湾果然是发的拆封货,上周下单三天没发货,之后退款,在亚马逊上2699买的联通版 支持联通移动双4G [锁眉]

速度的确是很慢- - 只不过 那个家商家名字 我倒现在还不是太清楚 就知道什么湾的= = 不过貌似你对这个商户积怨很深啊 我只是发个帖子玩玩的 看来这个商户貌似对你做过很残忍的事情 爱的越深 记的越牢啊~ 哈哈

百度建行商城 海牙湾 会有新发现

• 看到安卓第一就笑了 华为海军还真是不一般

您好 我是华为特种部队 顺丰快递 请开门

• 楼主你好,确认是全网通而不是移动联通两网版?

全网通啊 我试过电信卡能用啊

• 简单的系统抛弃苹果选安卓?IOS才是最简单的系统好吗?安卓才真的叫折腾……

• mate8安卓拍照第一名……三星哭晕在厕所

呵呵,手持荣耀6PLUS 表示照相真垃圾,特别是动态场景

• 通篇文章带标题内含13个“diao”字

通篇文章看起来就像看《食神》开头一样,一个托吃了一口垃圾食品,大呼“哇~~~~~,真好吃啊”

• 信仰第一。 [抠鼻] [抠鼻]

• 万年55nmCDMA基带,华为根本就没考虑电信用户的感受

能否细说?

华为不肯支付高通CDMA专利费,选择了相对便宜的威盛CDMA基带,所以现在华为主品牌没有使用高通芯片的手机,虽然威盛也拥有CDMA专利,但是技术没有高通完美,产品工艺也比较落后,现在华为所有全网通都是用的威盛CDMA外挂电信基带,工艺55nm,又热又耗电,移动联通用户不知电信用户有多苦

• mate8拍照……在安卓旗舰里排不上号……
    这个是华为的弱项好吧……
    要说也是mate8续航是旗舰级里最好的还差不多……
    拍照真排不上,比三星落后两年没什么疑问……
    这句话看的都怀疑海军了

人家是第一次写好吧 反正没用过三星不晓得 我妈之前用的也是华为我看了看参数mate8的确是华为里面数据算好的了

三星在楼主屌屌的评测之下,被屌出了安卓界

• 槽点太多。。

• 这家店是拆封了的,不敢买

• 楼主你是在打建行商城的广告么,能不能来点实测(操作、续航什么的)呀 [鄙视]

• 联通两年合约到期,再续两年,1500,全网通,不绑定,mate8.。。。

请问这个是哪里联通的活动 补丁补丁

单位集体弄的。。。

• 安卓拍照第一,感觉屌屌的

• 早几个月前实体店就2650,当时没买。后面买了其他的手机!现在估计还便宜一些了!

• ***
    mate8拍照旗舰机里非常渣
    两千大几的价钱远不如当年mate7电信半价活动1500来的合算

• 华为用户表示已经习惯了华为的吹niu比、水军、***下部手机换回三星。

• 拍照应该来说是安卓手机里面的第一名了

丢了倒数俩字吧。。。

• 拍照第一。。。。。索尼和三星笑了