必迈,每一步都是超越 篇一:必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

2016-04-14 17:52:33 17点赞 30收藏 16评论

结识张大妈这么久了,一直想发表点什么,但是学生狗没钱啊,作为一个在张大妈身边潜水这么久的资深真爱粉,一直想发点什么。终于机会来了。

从没想过自己有一天会踏上跑步的不归路的,以前跑步都是一次就跑几圈而已(无奈体胖),自从上了研究生之后,每天除了实验室就是寝室,安静的生活一下子将我的体重提高了一个档次(我不会告诉你这是我好吃懒做的结果),遂准备跑步减肥,当然一开始是通过单纯的控制饮食,后来发现效果简直了,没办法,为了恢复我以往的飒爽英姿(我不会告诉你其实我是个男的)。才走上了跑步的不归路。

一般跑步是晚上9点50开始(我不会告诉你老师要求不到9点半不许离开实验室这个事实),刚开始实在是跑不了过久,一般也就跑个4圈(标准足球场,我还跑的是内圈,200m/圈),刚开始没觉得那里不好,跑了一个星期之后,准备跑5KM(其实我也不想跑这么多,主要是瘦身的效果太慢,网上说跑步到30分钟才有减肥的效果,好吧我信了)。我就很淡定的穿着我的休闲鞋,就是下面这货,跑完5KM,然后大脚趾下面就起了泡,呵呵,此刻我的心情这是,没谁了。怎么说这货也花了我好几百软妹,怎么跑个5KM这么废柴。

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

买了也有一段时间了,找了个差不多的图片,也不放链接了,避免嫌疑。

没办法啊,就准备再买双专业点的跑鞋了,在网上搜来搜去,始终没有发现适合自己的,其实是因为自己的钱不够,有点科技材料的跑鞋,像阿迪的boost,耐克的boom,亚瑟士的gel,brooks的DNA,呵呵,那些好贵的好吗,我这种学生狗,哪来的钱。我就逛逛贴吧,论坛什么的,最后是在我跑步的app里面找到必迈,就是这个货,是不是没听过,没错我也没听过。百科的链接,和官网的链接给上

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱必迈 - 全球首家互联网运动品牌必迈是一家专注于运动产品自主研发的互联网运动品牌。每一步都是超越”是必迈品牌的口号。必迈利用互联网和供应链优势,短路生产环节,实现...www.bmai.com

然后我买的是这货(为什么买这货,稍后会提到),链接给上

科技感的材料,编织的鞋面,感觉还可以啊,重点是价格,重点是价格,重点是价格。(其实刚发现这个品牌的时候,感觉像是小米一样,决定买之后,纠结是购买第一代产品,还是第二代产品,万能的互联网,发现对第二代的讲解比较少,但是好多人都说第二代提升比较大,脚一跺,心一狠,也就40块钱,直接上二代吧)。11号上午下单的,官网显示下午发的货,在下单选择快递的时候,如果选择顺丰还得再加20块软妹,当时的心情,在官网买货,居然不给发顺丰,鄙夷之情油然而生。13号到的货,还是蛮快的,但是你能够想象,这期间没有任何的物流信息的感觉吗。也就是11号显示快递公司取件,发往我东北大长春,到今天已到派送点,这期间没有任何的物流,搞得我还以为我的快递丢了。快递是这样子的,表示第一次碰到这种外面用空气包裹的,相当于用空气垫做成一个袋子包裹。心情顿时好了太多。废话不多说,上开箱图

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

话实话,这种效果真的蛮好,既能达到保护的作用,又能充当袋子作用,应该成为各大快递的标配好不。

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

小卡片,也是必迈的宣言

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

这个发货清单简洁明了,但是这个纸的质量,真是不走心。

足弓支撑

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

编织鞋面,但是这个编织的鞋面的做工。。

传说的高端鞋才有的汉麻鞋垫

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

生产日期,还真是现做现卖啊。传说的boom,不知道这个和nike的boom一样不

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

这个支撑与大底的粘接,这个做工还有待提高。

你能看清楚这个大底上面有多少个标签吗

这个脚后跟包裹还是很好的。

必迈 Mile II 10K公路跑鞋开箱

尺码问题,必迈的尺码真的是标准码,你就在一张纸上画出你的脚部轮廓,然后量一下,就可以了。真标准。

这款鞋作为一款适用于10KM以内的跑鞋,后续比如跑步如何,我会在以后的使用过程中提到,今天最近长春下雪下雨的,先来个开箱。

总结一下,作为全球第一家互联网运动品牌,其精神值得褒奖的。相对于运动大牌来说,必迈真的是良心,BOOM,汉麻鞋垫,编织鞋面,中足支撑片……应有尽有。而且作为一个崛起的互联网运动品牌,性价比真的很高,但是要是必迈能够把品控提高一个层次,那真的我们老百姓的福音。

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 远征者4.0 plus跑步鞋轻便健身跳绳鞋减震跑鞋男女透气训练慢跑鞋 夜月-女 37

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋