2016-04-15 18:30:00 104点赞 338收藏 71评论

前言

写这篇文章呢,一是给今后给宝宝准备浴盆的宝爸宝妈们一些参考,还有就是记录自己的一个败笔,也是给自己的一个警示,不要盲目剁手,我居然给我闺女买了3个浴盆!!!婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆 知道这事的人,没有不说我的,所以我要将损失降到最低,写篇原创挣点金币吧!不过一直在考虑浴盆这个东西怎么写呢,机缘巧合让我看到了商机~婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

那是一个春光明媚的早晨,风和日丽,阳光充足,是个洗海洋球的好日子~说到这,我居然陆陆续续买了将近一千个海洋球婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆 ,真是慈母多败儿呀!每月一次海洋球大扫除的工作,自然就落到了我的肩上婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆 ,不过好在闺女很配合,不到两岁的孩子我发现只要有事情做,就高兴的不得了,什么晾衣服啦~摘菜啦~擦个地~贼拉喜欢,每次把视频发到朋友圈的时候,我爸总是回复“这么点的孩子,还让我们干什么呀!”婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆 我倒是蛮开心的,宝妈们是一筒点赞呀!婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆 怎么说到海洋球了呢,不是跑题哦~因为我想到的商机就是用海洋球装满洗澡盆来对比浴盆的容量,怎么样是不是很有创意婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

就像这样~哈哈哈~我也真是闲到家了~

换个角度再来一张。

不啰嗦了,有请今天的主角们登场~

日康吉米婴儿浴盆

婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)性价比最高的婴儿浴盆¥79京东查看百科详情

日康吉米婴儿浴盆,购买原因:我是在北京市妇产医院生的宝宝,要求让自带洗澡盆,统一规定的是这款,所以~婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

先上一张网页上尺寸的照片。

浴板自带EVA软垫。婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

躺板的正反面照。压根就没有用过,医院里护士洗澡的时候不用,回家月嫂给洗澡还是不用,所以我也没用过~

浴盆内部特写。

排水空打开、关闭的状态。

浴盆侧面照。婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

浴盆底部照。

加厚盆延底部的固定螺丝。

花洒和浴液的摆放处。看小图特写。

放满海洋球再看下~

日康多用清洁盆

婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆日康多用清洁盆RK-8002(颜色随机)¥109京东

日康多用清洁盆,购买原因:一盆多用,有多个功能,能洗澡、洗头还能当搓衣板用。听着相当不错呦~

看下网页上的尺寸。

浴板自带EVA软垫,还有可爱的图案。婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

浴板正反面照。背面看着眼熟吧!没错就是个搓衣板。

因为我家的浴盆和浴板都是粉色的,不好区分对比,所以借用下网页上的图片,让大家看下为什么叫多用清洁盆!只可惜我依旧没用过浴板,洗头也是用手托着洗,洗衣服也从来没有用过这个浴盆。

多用浴板的卡槽。婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

浴盆内的防滑设计。

浴盆侧面照。

浴盆底部。特别注意的是这款没有排水孔。

同样多的海洋球,放进浴盆里看看~

小白熊大码婴儿浴盆

婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257¥239京东

小白熊大码婴儿浴盆,购买原因,够大,能满足躺着和坐着两种洗澡方式。

依旧看下网页上的尺寸图。婴儿浴盆大作战!日康吉米婴儿浴盆、日康多用清洁盆和小白熊大码婴儿浴盆

直观性的32℃~42℃数字温度卡显示,但我感觉不怎么准确~

图中的蓝色区域为软质包胶,很柔软而且防滑。

三点式支撑设计。避免宝宝洗浴时发生下滑或侧滑的危险。

换个角度看一张,坐位区根据宝宝臀部曲线设计。

排水口特写。

四个浴盆支角的防滑设计。

浴盆侧面照。

浴盆底部照。

再放上相同数量的海洋球看下。

再放一张更清除的对比图,图1:日康吉米婴儿浴盆 图2:日康多用清洁盆 图3:小白熊大码婴儿浴盆。通过海洋球放在盆里的高度我们可以看出,图2海洋球的高度最高,图3的高度最低。

叠个罗汉,这样是不是更直观了~

以上就是我家闺女准备的三个洗澡盆,当时在买的时候也是经过认真筛选的(到处看各位值有宝妈们的建议及晒单),可谓是煞费苦心呀!虽说准备三个浴盆确实意义不大吧!但每个浴盆都有不同的用处和优点哦~下面我给大家总结一下,希望对你们有所帮助。

1、日康吉米婴儿浴盆也就是第一个介绍的浴盆,最普通估计也是购买人群最多的一个,简单使用,很多医院让自备浴盆都推荐的是这个。浴盆本身很轻,备用排水孔。

2、日康多用清洁盆,一盆多用,既能洗澡也能洗头,浴板翻过来之后就是搓衣板。听上去是很不错,但实际用的时候,估计没人会用浴盆那么大的盆来宝宝的衣服,那得多少衣服呀!最主要的一点没有排水孔,所以只能端起来倒水。重量~重量~

3、小白熊大码婴儿浴盆,特点就是够大,根据宝宝的成长特性和宝宝不同年龄层的需求,浴盆设计躺位区和坐位区,到宝宝能站立洗澡之前足够用了。有排水孔设计。

希望对各位在选择宝宝浴盆的时候有所帮助,最后再放一张装满海洋球浴盆的合影吧!

日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)

日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)

小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257

小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257

日康多用清洁盆RK-8002(颜色随机)

日康多用清洁盆RK-8002(颜色随机)

Rikang 日康 可折叠浴盆 婴儿洗澡盆 新生儿童宝宝沐浴盆 新升级3件套 感温浴盆+浴垫+浴网 RK-X1036-1蓝 色

Rikang 日康 RK-X1002 儿童浴桶 加大加厚款

Rikang 日康 RK-X1002 儿童浴桶 加大加厚款

Rikang 日康 浴盆 婴儿洗澡盆宝宝折叠浴盆 带软胶躺板 X1025-5深海蓝

Rikang 日康 RK-3627 儿童浴盆

Rikang 日康 RK-3627 儿童浴盆

Rikang 日康 可折叠浴盆 婴儿洗澡盆 新生儿童宝宝沐浴盆 新升级3件套 感温浴盆+浴垫+浴网 RK-X1036-2 粉色

浴盆 婴儿洗澡盆婴儿折叠浴盆 带浴网

浴盆 婴儿洗澡盆婴儿折叠浴盆 带浴网

rikang 日康 婴儿洗澡盆 (炫橙蓝)

rikang 日康 婴儿洗澡盆 (炫橙蓝)

日康 婴儿浴盆宝宝洗澡盆儿童洗浴盆新生儿用品大号加厚小孩沐浴盆 粉色浴盆RK3626

Rikang 日康 RK-3626 婴儿浴盆套装 海洋球+小船

Rikang 日康 RK-X1033 儿童折叠浴盆 标准款

Rikang 日康 RK-X1033 儿童折叠浴盆 标准款

日康(rikang) 浴桶 婴儿洗澡盆 宝宝儿童洗澡桶浴桶 新生儿宝宝婴儿游泳桶 0-12岁蓝色 RK-X1002-1

Rikang 日康 X1026-2 婴儿折叠浴桶

Rikang 日康 X1026-2 婴儿折叠浴桶

Rikang 日康 婴儿洗澡盆家用大号新生儿童用品智能感温沐浴桶折叠宝宝浴盆

日康婴儿洗澡盆家用大号新生儿童用品智能感温沐浴桶折叠宝宝浴盆