一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

2016-04-15 10:41:35 18点赞 61收藏 35评论

今天收到了一个大箱子,先上个图然后慢慢说:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

前几年迷信过一段时间裴礼康的护肤品,都是通过美亚转运、淘宝的国内专柜代购或者出国旅游的时候买,后来我妈开始吃它家的三文鱼油胶囊来控制血压和降血脂,在淘宝代购了两次后,2015年开始卖家竟然断货了,再找新卖家也不是太放心,于是自力更生在美国官网注册了一下,比想象中方便很多。 官网链接直接戳这个:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐Perricone MD Official Site | Anti-Aging Skin Care | Perricone MDPerricone MD is the global leader in the world of scientific anti-aging skincare led by science.www.perriconemd.com

注册只要用邮箱就可以了,买满350美元免费全球USPS直邮,直接信用卡付美元,迄今为止买过四单,都是下单后直接扣款发货,没出过什么妖蛾子。

官网经常会有护肤品的优惠套装,但因为已经出坑,对我来说就没什么吸引力了。而营养补充品就要等大概半年一次的打折机会来囤货。上一次是去年8月份的第二件半价,给我妈买了三文鱼油,为了凑够免邮,给自己买了四盒健康肌肤套餐(Skin Clear ):

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐Skin Clear Supplements | PerriconeMD | Perricone MDShop PerriconeMD’s Skin Clear Supplements to help support healthy-looking skin, support a healthy immune system, and provide antioxidants.www.perriconemd.com

这玩意儿绝对是我吃过效果最“明显”的美容营养药。我是一名还算注意保养的三十岁中段妇女,混合皮肤,T区毛孔明显,生理期前后会冒几个成人痘,下巴有封闭粉刺,大概就是这么个不好不坏的状况。在吃这个药的第一个月,从额头开始,然后是左右脸颊,象排队点卯一样噌噌地冒痘痘,而且是一个星期都消不了的那种红肿的大痘痘,每天遮瑕膏的使用量急剧上升,最严重的时候右边脸颊连着五六个大红疱,呈现烂脸效果。但我的心理素质还是不错的,每天仍然抬头做人,药也继续的吃,于是在爆发了两个月之后,痘痘们都自然的消下去了,然后,额头和脸颊就彻底的平静下来,一直到现在都没有再发过大痘痘,偶尔会起一两个红点,护理一下很快就消了,比起以前要省心很多。上半边脸是好了,下半边脸在吃药的第三个月开始发生了同样的情况,下巴上开始出现大痘痘,然后药吃完了,痘痘们都还在,并且每到生理期愈发严重。

四盒吃完之后我决定停药一段时间观察看看,然后它忽然毫无预兆的涨价了,从85美元一盒变成了95美元,这么贵,效果还这么不正常,我决定那就这样相忘于江湖吧。但人总是善变的嘛,上个月底邮箱里收到了全场七五折的促销邮件,摸着下巴上还没有消失的痘印,我迅速登陆官网,往购物车里扔了五盒、确认订单、付款,是的,我就是这么冲动。

五盒一共475美元,打七五折后实付356.25美元,还有一些小赠品:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

3月29日付款,当天收到订单成功邮件,4月2日邮件通知已发货,4月8日海关新政开始,网上一片风声鹤唳,我已经做好了被税或者被退运的准备,但就在今天,4月14日的中午,前台通知我收“一个大箱子”,就是开头的那个了,打开其实一半都是空的:

五盒药丸:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

正常的摆放一下,前面的是赠品,腮红液、唇彩和洁面,刚好都是我用不上的:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

包装都是塑封起来的,保质期到后年:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

拆开来每盒里面有三十个小袋,我没有数,包装上说的:

每袋里是7个小药丸:

引用一段网上流传的对每个药丸的介绍:

(1)AlphaLipoic Acid, DMAE, Chromium and Zinc(脂肪酸、DMAE、铬、锌胶囊)有助于增加细胞所需能量,提高人体的认知能力,调节血糖平。(2)Omega-3(欧米加3健康胶囊)
有效保护柔软水嫩肌肤,锁住肌肤水分,排出身体内部堵塞,令面部肌肤纯净透亮。
(3)B-Complex and Vitamin C(B配方维他命C药片)
这个药片是健康肌肤的必备成分,可有效防止肌肤受到自由基的伤害。
(4)Evening Primrose Oil(月见草油胶囊)
这款胶囊可有效降低胆固醇及皮质醇水平,防止粉刺痘痘产生。
(5)Ascorbyl Palmitate(抗坏血酸棕榈酸酯胶囊)
这款胶囊可促进胶原蛋白及弹力蛋白的合成,令肌肤肤色均匀自然。
(6)Tocospan Vitamin E(维他命E胶囊)
这款胶囊可保持肌肤细胞中的水分,平衡肌肤皮脂分泌,保持心血管健康。
(7)Calcium, Magnesium and Vitamin D(钙镁&维他命D药片)
这款药片可平衡荷尔蒙分泌,减少粉刺,痘痘产生,增强心脏功能,促进骨骼生长

接着是我个人的一些了解和看法:

(2)其实就是三文鱼油胶囊,我妈吃来降血脂的,“排出身体内部堵塞”什么的,应该就是说疏通血管的效果。我以前单独吃过这个,每天三次,每次一颗,对减轻血管硬化造成的偏头痛效果很好。在这个套餐里这颗药的作用应该是让皮肤滋润。

(4)月见草油可以调节内分泌,再加上(6)维他命E,这两个成分应该是导致我发痘痘的元凶,但也可能是让我之后皮肤变好的原因之一,我决定先吃两个月,然后看情况要不要把它们减掉。

(5)的名字看起来很拗口,其实就是酯化C啦,抗氧化的。

(1)就是硫锌酸,是裴礼康很多护肤品中的重要成分,实际上口服比外用效果要强很多,可以修复细胞和抗氧化,理论上对治疗成人痘是有一定效果的。我不会说其实几块钱的葡萄糖酸锌片也可以用来治疗成人痘的。

(3)光看名称是维生素C和维生素B,但根据包装上的成分表,里面还有一个重要成分是Biotin,就是维生素H,可以控制皮肤出油和减轻炎症,但有些人吃了反而会导致痘痘更严重,所以要看运气了。

所以这个套餐从每个配方的成分上来看都是有效果的,配在一起吃为什么效果那么奇异就不知道为什么了。

最后给现在每天吃的小药丸们来张合照:

一箱药丸——裴礼康美国官网直邮健康肌肤套餐

好的,这次就说到这里,我去吃药了~~~~

Perricone MD 裴礼康 Omega 3 Supplements 鱼油胶囊 90粒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

澳大利亚life space成人广谱益生菌60粒调节肠胃改善便秘

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

善存复合维生素C 佳维片b族维生素e钙铁锌硒镁d3补铁烟酰胺vc成人男女中老年多维营养保健品 善存小佳维80片+钙尔奇小添佳80片礼盒装

【好物体验专享】桃小卿冻干燕窝银耳羹冲泡即食免煮早餐营养代餐

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

paiyata

paiyata

福牌阿胶 阿胶添加量≥18%阿胶糕200g 送人礼盒装 增强免疫力【三八节礼盒】 1盒装

美国维生素c儿童泡腾片宝宝补充vc锌免疫力维c片甜橙味60片

澳大利亚Swisse斯维诗青少年复合维生素草本营养60粒*2瓶

汤臣倍健 女士多维多种维生素矿物质片VC复合多维营养素钙片烟酰胺叶酸 60片/瓶(拍2发礼盒)

【惊喜补贴狂享日】万益蓝WonderLabB420益生菌益生元

藏遇 西藏那曲虫草高海拔4500米以上头期冬虫夏草头茬干货优选1克

Enterogermina美菌纳益生菌小粉腰益生菌即食冻干粉女性益生元 酒红色

养生堂天然维生素E软胶囊 VE美容养颜 祛黄褐斑 维生素E120粒

• 请问楼主护肤品用过裴礼康么 体验怎么样

用过全套低温等离子系列(包括蓝润),效果一般,其中颈霜效果较明显,但气味特别难闻,放弃;玫瑰味的那个面霜用了长痘痘,混合皮和油皮慎用,我吸收不好的时候用了满脸油光,但也有朋友说很好用,因人而异;酯化C精华和夜间精华(一套四个小白管)那个用了还不错,精华液滋润度刚好,夜间精华略干,用一段时间会感觉肤色有变均匀;所有眼霜都用过,好贵,效果就那样吧,我没什么皱纹,所以就换成便宜的日系眼霜了;酯化C眼精华超好,30岁之后建议在眼霜前加它,滋润又不油,价格比它的眼霜都便宜;粉底液(non foundation foundation serum)一般,滴管会掉色,不遮瑕,轻薄,性价比不高;其它没用过了 [晕倒]

• 裴礼康和伊美婷哪个好呢楼主?

没吃过伊美婷吖,伊美婷是胶原蛋白吧?裴礼康这个是各种维生素,功效不一样的。补充胶原蛋白的话我是吃DHC或FANCL的胶原蛋白片加上庄能子GGROSE糖片。具体可以看我写的另外一篇原创(实力广告 [吐舌]

好吧好吧,把你那个头发补充片看成了伊美婷。。。我也是高度近视没谁了

• 对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是 我吃了十天 痘痘又疼又大 都是脸颊痘 并且涂任何东西都没有效果 QAQ 但是排便超级通畅 所以我还是想回购 他的通畅是一种宿便排掉的舒服感

按照我的经验,坚持吃一两个月,痘痘会好转的!

• 挺好的,
    在官网买过Skin & Total Body,支持转运、国卡

裴礼康官网的信用卡怎么添加呀?我添加了,但是一直提示我说无法支付,美亚上信用卡都可以用,这个怎么不行

我直接用的国卡啊,要用visa或者master,估计是不能用银联信用卡(62开头的)。

• 人家是马踏飞燕的好伐?楼主是脚踏药业的... [得逞]

• 给你种草,裴礼康官网现在skin clear买一送一啦 不用谢我 我是红领巾 [龇牙]

我还有三盒多没吃完呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

你觉得效果怎么样 我刚下单买了4盒 [小眼睛]

• 刚刚买一送一下单完毕的人飘过

• 你好 请问 裴礼康半年一打折的消息是从何得知呐

在官网注册一下会收到邮件的

亲 你好 我想问下 你有用过转运购买么? 直邮350凑不到 用不了那么多

• 想买,害怕……

• 五月份全场5折,买了两盒72.5刀,买少了!不知道什么时候才有活动