Loho 线下配镜体验交流和开箱

2016-05-17 18:16:56 14点赞 47收藏 11评论

眼睛是心灵的窗户,更是我们接受事物的最重要媒介。本人是在小县城,家里开一家小旅馆,前几年还没有大的连锁酒店侵袭,小旅馆也是人满熙熙,各路营销员,各路有故事的人物,住过来旅游的大老板和外国人,吃着妈妈做的饭直夸好;住过辛苦营生的山东小百货,骑着大梁车推销各种日用品;住过各类的工厂营销员,最喜欢聚在一起谈生意经;住过大寺院里的高深和尚,和蔼静谧还题了本送我;住过十年的老主顾仿佛成了友邻,住过一天的打尖客也让我一次就记住了他的脸,住过小书贩十年发达还常来看看。

幼小的我睁着大大的眼睛,注视了来来嚷嚷的人们,天南地北的各路房客,听着各种有趣的故事,成为了我最初看世界的VR,也让我种下了走出去的决心。世界这么大,这么新奇,我的眼睛要看得更多。后来高二一年,繁重的用眼任务和不好的学习习惯让我也配上了眼镜,仿佛看得的世界不在清晰也就不再真实。几年来,上课和出去放风,我总是带着眼镜,只为多看看外面的光景。

上一个眼镜戴了三年了,一次越野任务放兜里压了个鸡巴碎,只能去来一个新的了。去loho的店里看过,时尚且服务热情高,价格也还算不太坑,毕竟也算是一家品牌了,有自己的设计和理念。当时很喜欢她家的碳纤维镜架,真的很轻。

这里说一下本来想海淘jins的,质量价格样式都很美丽,因为附近没有实体,没有试戴的镜架还是不敢买,万一不合适了呢,还是就近吧,贵一点买个踏实。

去Loho看了看,店员先给你推荐自家的碳纤维镜架,附带天平比称,就是这么自信。附带官网链接和镜片搜索链接

Loho 线下配镜体验交流和开箱LOHO眼镜生活_最具性价比眼镜品牌_全国连锁眼镜店_网上配眼镜首选www.loho88.com

Loho 线下配镜体验交流和开箱依视路双效防护片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.comLoho 线下配镜体验交流和开箱loho_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下面是心理路程来一波:

1.真的很轻,才7,8克左右吧,整体也很漂亮,599元带镜片,后来感觉镜脚根处做工不很细致,同去的人也说镜框没必要辣么贵的;

2.遂去看了399.299的低端镜架,同样包括镜片,但那分明是十几块的架子质量好吗,有个好点的还死沉死沉的,钛合金的399我也不敢要;

3.本人要工作了也不想要太圆的复古类(分明是脸型不适合好嘛);

Loho 线下配镜体验交流和开箱

4.无意中看到了角落里的雷朋镜架,就那麽五六个架子,身在大妈已久早已认识了这个品牌,上手看,丝般润滑的手感,细致的贴合在我的脸上,玳瑁低调不平凡,细看更显睿智。嗯,价格有点贵,800+没镜片,店员唯恐的说还可以打八折,748元。

5.思前想后,看一下镜片吧先,镜架送的片子值200,loho自己的品牌。秉着长久使用的原则我问还有没有贵的,店员赶紧说进口的好啊,透光好硬度高。那看看依视路的吧,蔡司就算了。 双效防护镜片,蓝光加紫外线?价格跟A3+价格一样,好像是A2+的片子去了个啥膜,,想来以后的生活看电脑还是很多的,随主流多了个防蓝光膜吧。624元

Loho 线下配镜体验交流和开箱

6.又回到镜架,算一下价格,我配599的碳纤维加依视路,1000+;若是600+的雷朋加依视路得1300左右,贵了300多了颜值担当品牌**,这挺值,而且那个镜架手感实在是太好的。

验光过程先电脑测光,然后各种图形问清楚不,哪个更清晰、二选一,然后测了瞳距,让带了会儿试验镜门口望望,比较跟上次医院测光度数近视差一点,散光一样,如图,手写的是医院附属配镜测光的。

Loho 线下配镜体验交流和开箱

748+624总共1372。我说什么渠道能优惠点吗,没有!!那官网的优惠券能不能用?能用!!你可以用1元抵100的,我擦你不是说没有吗!@#¥%……&*(

订单截图

Loho 线下配镜体验交流和开箱

结账,选择送货到门,实在不想再跑一趟,顺丰深圳到石家庄,三天到手。下面开箱

Loho 线下配镜体验交流和开箱

小箱子里就一个黑盒子,一个宣传册

开苞第一眼

Loho 线下配镜体验交流和开箱

依视路相关附件,上海进口的镜片Loho 线下配镜体验交流和开箱

Loho 线下配镜体验交流和开箱

一些宣传册和保养手册,然后我感觉麻豆最美,Do you think so ?

Loho 线下配镜体验交流和开箱

一些细节,信仰标记。

Loho 线下配镜体验交流和开箱

旧的,顺便丢垃圾桶前来一张吧

Loho 线下配镜体验交流和开箱

上脸照,忽略技术。没美颜。

Loho 线下配镜体验交流和开箱

可是刚配的你给我说降价促销?好吧,没办法,亏了200多。

Loho 线下配镜体验交流和开箱

感谢收看,再见!

依视路双效防护片_淘宝搜索

依视路双效防护片_淘宝搜索

loho_淘宝搜索

loho_淘宝搜索

LOHO 黑框套镜近视眼镜磁吸墨镜女可配度数男一镜三用开车眼镜镜框

LOHO 眼镜框男钛架超轻商务半框近视眼镜架女 LHF008 镜框+1.667近视镜片

LOHO 1.60非球面近视镜片莱宝膜蝶翼系列定制片2片装 近视400度以内

LOHO 标准眼镜片1.667薄非球面单光片翡翠膜近视树脂镜片配眼镜 近视600度以内

LOHO 1.553非球面翡翠膜树脂镜片可配成品近视眼镜2片装 近视300度以内

LOHO 护目眼镜防唾沫飞溅平光眼镜全包裹抗冲击高清防飞沫眼镜 A款

LOHO近视眼镜专业可配度数镜框女小框男款防蓝光高级感素颜+平光镜片 亮黑色

LOHO半框近视眼镜男款可配度数防蓝光辐射眼镜黑框超轻眼镜架 LH09035 黑间金 平光防蓝光眼镜

LOHO LH2125 近视复古圆框镜框情侣款(黑色)

LOHO LH2125 近视复古圆框镜框情侣款(黑色)

LOHO 眼镜框男钛架超轻商务半框近视眼镜架女 LHF008 镜框+1.60镜片

LOHO眼镜生活 近视眼镜女时尚眼镜架男个性半框情侣款眼镜 LH02010 钢琴黑

LOHO 门店同款 复古文艺钛架超轻近视眼镜框男女款 LH05018 钢琴黑

LOHO 近视眼镜框男商务半框眼镜架简约百搭款 LH04018 钢琴黑

LOHO眼镜框男钛架超轻方框近视眼镜架商务款 LH27001 景德蓝

LOHO 眼镜框圆框文艺男女款时尚简约百搭眼镜架 LH07030 j评价+1.74近视镜片

眼镜生活半框近视眼镜男款黑框可配度数男士防蓝光疲劳眼镜架 LH09034 睿智黑色 平光防蓝光眼镜

• 拉到最后,你告诉我你是男的? [苦恼]

不可以吗,,

• 学生党好有钱呀

不是自己赚的,都不觉得赚钱辛苦,随意花啊。。。

• 在许多商场见过这个牌子 免费验光还真是第一次看到这么详细的介绍 考虑去试一下 已打赏 谢谢

• 不错的眼镜品牌,这几年一直都在戴loho。实体店服务也很亲切,不像别处验光几分钟就完了。而是反复调试让你感觉到最佳为止。最后看到你的容颜。帅哥一枚。鉴定完毕。

• 我的镜框也是雷朋,2周就坏,修要送回意大利修等2个月…

• 我还以为是啥框架 这类框架就算买个国产的 也一样耐用 才几十块钱 眼镜主要还是要镜片好

• 好惨,劳动节时,配衣视露loho雷朋镜架才199,。。。

• LOHO不定期线上活动蛮多的。但像我这种远视还有高散,车工片蛮贵的,JINS同样的度数不收费,不过JINS只用自家的镜片,LOHO可以上依视路什么的镜片!

• 类似的眼镜店去看过不少,讲起来都是199、299、399什么的,其实真配的话,配这个价位的不管镜架还是镜片,质量都是稀烂,相配好点的和以前的那种眼镜店没什么区别。而且,这些品牌的设计师真是歧视脸大的人,镜架都设计的很小很窄,大部分都戴不上