买买买!其实是一个辛苦活

匿名用户 2016-04-19 18:22:22 2点赞 7收藏 25评论

星期四下午,先从广州坐高铁到深圳,然朋友家住一晚,第二天和朋友一起去的香港。计划是拿之前海淘的黄油和悦木之源,然后给家人买礼物,最后是帮同学买DHC卸妆油和兰芝气垫粉饼。单自己,是碰到合适的乳液就买一瓶,但是后面的后面,完全偏离了初衷,我唯一庆幸的是,我想买的都买到了。

早上同朋友一起坐地铁去了福田口岸,怕罗湖口岸人多特意绕了路,地铁里面碰到这个,哈哈,第一时间喊住朋友,要给她拍张照,因为这个和朋友实在是太搭了,简直就是失散多年的姐妹买买买!其实是一个辛苦活

买买买!其实是一个辛苦活

3月份的时候,张大妈先推倩碧后推悦木之源,群里面有人让帮忙带倩碧,想也没想的说好,不就是网上下个单么,然后下单寄去了香港。拆箱子包装的时候,心情是喜悦的,但是把东西背在背上时,郁闷就开始了。我又不是靠代购专门来赚钱,又不会有积分累计,还要自己垫付钱,干嘛干这样吃力不讨好的事情?经鉴定,我就是一神经病买买买!其实是一个辛苦活 买买买!其实是一个辛苦活

倩碧黄油,美国官网购买,满55美元送一瓶黄油另小样5个。悦木之源蘑菇水,美国官网购买,满80-30,只是送了一个小样。比国内购买便宜太多

买买买!其实是一个辛苦活倩碧润肤乳/露(有油黄油)125ml 保湿补水 润肤乳液【专柜】¥179京东

随便进了一家SASA,然后看到面膜挺便宜的,然后发图分享了一下,108港币3盒。然后的然后,就是下图了。我也不知道自己究竟买了多少盒,这个要几盒,买了,接着那个要几盒,又买,脑子乱得一塌糊涂买买买!其实是一个辛苦活 只是的只是,森田面膜真的有那么那么好么,没有用过的人表示跟风买了三盒买买买!其实是一个辛苦活 不过价格同京东比起来,貌似优势不大,不过原谅我不信任国内的电商买买买!其实是一个辛苦活

面膜多到我包装不下,只好在店里面将一部分包装拆了,我不会说这个图还没上全面膜。回到深圳朋友家,我在整理东西,然后说,面膜怎么少了,数了两遍都不是五的倍数呢?朋友翻我包包,然后翻出来十几片,我才不会告诉你所有的片状面膜都是放在我包包里面的。我想她肯定能理解为什么我之前把我的悦木之源面膜当垃圾给扔了。

买买买!其实是一个辛苦活

印象中,吕是不便宜的,但是这里的价格才55港币。对于掉发严重的人来说,只要听说某洗发水好用,而且价格还便宜,是一定会买来尝试的,我是自己的小白鼠买买买!其实是一个辛苦活

买买买!其实是一个辛苦活【全球购】包邮 韩国代购爱茉莉吕洗发水护发素套装 黑吕一洗一护400ml+40...¥145京东全球购

问导购,夏天什么乳液比较清爽,适合大油皮的。导购推荐了一个看不懂的牌子,然后说特价哦,噼里啪啦的。试用了一下,感觉还行,就买了,顺便还帮人买了一瓶,万一东西不好,她不会想打我吧。这货价格差别太大了点吧,我买的才110港币

买买买!其实是一个辛苦活Dr.G美丽世界 水凝保湿乳液 120ml 【保证品质】¥278.2京东全球购

帮同学买气垫粉饼的时候,顺便看了其他的,然后还试了,完全感觉不出差别,哈哈,我要不要告诉她我跟着也买了一个呢。两个价格差不多,只是汇率差而已

买买买!其实是一个辛苦活兰芝气垫bb霜 韩国进口 遮瑕防晒隔离 21#自然色+替换装¥209京东全球购

特意去试了露华浓的粉底液,感觉控油效果真的超好,但是妆感真的无法忽视,不过最不能忽视的是价格,要165港币。虽然两个可以打7.5折,但是我只需要一个,买那么多干嘛,美亚才10美元不到买买买!其实是一个辛苦活

买买买!其实是一个辛苦活露华浓不脱色粉底液 控油防晒遮瑕30ml美国 香港混合油性180(带鸭嘴)¥78京东全球购

手贱啊,已经在美亚入了两个180色号的买买买!其实是一个辛苦活 买买买!其实是一个辛苦活

在SASA遇到的一买家,那真的是不把钱当钱。估计就是所谓的代购了,准备很齐全,箱子,走起。认真的说,雪肌精真的很便宜,至少比我哥哥在日本替同学买的要便宜,同学的钱包很受伤,哈哈。

买买买!其实是一个辛苦活

经过百脑汇,朋友又想去看看YA-MAN的美容仪,然后几千块就不见了买买买!其实是一个辛苦活 我吐槽朋友,是不是和我在一起才能坚定买买买的决心呢?几次三番的看,终于是同我一起的时候买了。朋友说,和你在一起就是花钱更多。我竟无言以对,心想着,还好你老公对这些东西的价格没研究,不然指不定多恨我,哈哈买买买!其实是一个辛苦活

买了YA-MAN,顺便看了一个号称价值1399元的耳机,然后送一个899的蓝牙音箱。我们犹豫不决,导购就加了一个赠品,充电宝,还只是3000毫安,能说好鸡肋么。说到这里,就忽然想起我们俩买的罗马仕充电宝居然是同款,我们这是多默契,对砖头情有独钟。买买买模式一旦开启,就很难停下来。最后被忽悠全部买回来了,我不想败家的说买买买!其实是一个辛苦活

买买买!其实是一个辛苦活飞利浦(PHILIPS)S2LB Fidelio 旗舰系列 入耳式手机音乐耳机 声音不错 高音...¥599京东

现在无比后悔买了这货,可以退么买买买!其实是一个辛苦活

买好了这些,接着陪朋友去买了六盒奶粉。两个人背一个包,装满,提两个大袋,跑到金店去看饰品,那画面,脑补吧。从周生生到周大福,然后谢麟瑞,最后六福珠宝。我只是想买一个猴宝宝,送给我嫂子肚子里面的孩子而已,但是的但是,一直找不到合适的。在六福的时候,想着再没有就放弃,已经很晚了,要准备回深圳了,不然错过末班车会很头疼的。但是却被我遇到了,其实我是想省钱的买买买!其实是一个辛苦活

香港金店,不知道是不是错觉,进的很多家,觉得周大福的导购是最傲娇的,其他都很好。六福的铂金,我喜欢买计重的,算下来相对便宜些,穷人必须要计较啊,哈哈。看到一个很漂亮的项链,很喜欢,但是想着嫂子比较朴素,估计不适合,就换了个相对大众一点的。然后回来看太阳的后裔,发现,我一开始看的不就是宋慧乔带的那款,只是多了两朵花而已么?在六福有件事不得不说,因为实在太受伤了。我在看3D硬金时,犹豫选哪款,朋友在看其他,然后导购说,你不如喊**妹一起过来看一下?我哪门子的妹妹?我才是妹妹好不好,只是我长得比较急而已。

买买买!其实是一个辛苦活

我们之前在九龙湾逛超市没买巧克力,后面倒回去买居然绕了两圈找不到那个超市,无奈之下不得不放弃。买完饰品出来终于被我们遇到一个超市,朋友立马跑过去了,我在一柱子旁边等着,刚好可以蹭到WiFi,又刚好看到哥哥给我的微信,就立马回复了人在香港买东西。有些事情,说与不说其实是两个样的。不说,直接快递过去,收货,没人理我。说了,要被批,然后还是要快递过去,收货,一样懒得理我。可是即便这样,朋友们都会说你有一个好哥哥,要知足,或者就是问你哥哥那么好,你为什么要黑他呢买买买!其实是一个辛苦活 你们都被他假象给骗啦,只是我们曾约好,我不说他****,他帮我在爸妈面前挡住一些事情,所以,有些真相,只能自己吞了。

某童鞋想要ipone SE 64G,我们帮他找,感觉就是全线缺货,从九龙湾到沙田,问了好多家店,都是没有。唯一个说有的还是要预约然后明天才能拿货。朋友说那就是要加价卖的,不需要理会。其实即便不加价我也不会理会,我晚上就滚回来了,明天的有货,与我无关了,后面肯定是你帮他买啦,哈哈。

买买买!其实是一个辛苦活

终于的终于,可以撤了,拎着东西回来,香港地铁,过关,深圳地铁。过关时走的自助通道,居然刷通行证刷不过去,然后换了一个地方,等了很久才过去,好郁闷的说。深圳的地铁转车让人很崩溃,怎么就那么那么远呢,没在深圳生活过的人表示真的好受不了,最后只好同朋友说,难怪你说你上班总是要跑,朋友说,现在你体会到了吧,我上班就和刚刚那人一样,都是跑步上楼梯的,不然肯定要迟到。晚上十一点半,我们回到了住处,马不停蹄的赶回来的,哈哈。才到门口,朋友老公就过来开门了,虽然不是第一次见,但是 招呼还是要打的,只是的只是,我喊了声姐夫,没人理我。我就是空气,估计比空气还没存在感。放下东西一起出去吃饭,我肯定是走最后面,低调不当电灯泡,但是看着某姐夫去牵着某姐姐的手,我都不知道要用如何的言语表达自己的心情。狂虐单身狗么,要不要那么狠,秀恩爱可以在我不在的时候进行么?

白天时,因为一下这里一下那里,东西要时刻拿着,照看着,不轻松。买护肤品,这个要试一下,那个要感觉一下,其实也不是很容易的事。想想我最后只好同导购说,我两只手背都涂了不同的粉底液,人家居然叫我试胳膊,好吧,为了买到合适的,我也是够拼了。可是即便我那么那么拼,回来才发现,啊啊啊,这个吊坠怎么那么贵,2克就要1000块。朋友说这个是一口价的啊,当然贵,你买的时候没看么。啊啊啊,我说了是要买适合油皮的,导购推荐的这个,包装英文不是写着适合干皮和敏感肌肤么。朋友只能,都可以用吧,不用那么计较,哈哈。

买买买是愉快的,但是付款之后还信用卡,不知道几个人能说那也是愉快的呢。

【全球购】包邮 韩国代购爱茉莉吕洗发水护发素套装 黑吕一洗一护400ml+400ml

Dr.G美丽世界 水凝保湿乳液 120ml 【保证品质】

Dr.G美丽世界 水凝保湿乳液 120ml 【保证品质】

飞利浦(PHILIPS)S2LB Fidelio 旗舰系列 入耳式手机音乐耳机 声音不错 高音低音好 线控耳麦 外观不错

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

倩碧 美国倩碧黄油润肤乳液125ml 有油款/无油款

倩碧 美国倩碧黄油润肤乳液125ml 有油款/无油款

倩碧(CLINIQUE) 新款 水磁场面霜100H小时保湿凝霜200ml大容量 滋润补水 持久保湿 维稳修护

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 黄油无油125ml*2 保湿修护 混皮偏油皮适用送女友生日礼物

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

CLINIQUE 倩碧 水磁场 深层补水面霜 30ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场 深层补水面霜 30ml

倩碧 Clinique CLINIQUE 倩碧 高保湿100H轻盈凝霜50ml持久保湿强韧修护补水修护舒缓