2016-04-19 16:00:28 25点赞 118收藏 23评论

近段时间,又在张大妈的色诱,剁手了钱包君,#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 出血中,55555#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ,准备筹划写这篇文章,但工作和家庭的原因,实在很忙,都要一一推迟。前几个月,看到张大妈网站介绍:澳洲最大的保健品和天然护肤品电商ROY YOUNG,网站都基本上有中文,看来很多国家都迎合国人的消费而设立的,马云又立功了,支付宝钱包很快就攻陷澳洲的一个电商了,呵呵,看来以后到买转全世界都SO EASY#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 !之前在张大妈投稿一篇文章,也是关于澳洲保健品的购买,最近因为看到了张大妈近期推的这篇征稿,福利都很不错 ,对于我这种金币数量极少的人来讲,无疑是色诱的!哈哈

关于ROY YOUNG的介绍、购买流程,我再这就不多口说,到张大妈这里复习功课就可以了,所以经常要光顾张大妈哦~#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

我说说优点和不足的地方吧~

一、关于ROY YOUNG这个电商,基本上跟Pharmacy Online差不多,大家都有中文界面,适合国人,购买无压力,基本人人都能海淘#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

二、支持支付宝,网银等支付方式,基本上搞定这付款这个环节,因为国外大多数电商都是需要信用卡支付的,但比起那些不支持国卡或者没有信用卡的用户,有支付宝简直就是像在淘宝买东西一样简便、快捷。这个就是赞~#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

三、比起海淘转运要简单得多,这些网站就是直邮,重要一点还是“包税”、最近国家出台新的跨境电商的政策,影响一定有的,以前买保健品的话,税是20%,现在都降了,但“包税”这两个字还是很吸引的#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

四、直邮的速度,实在不敢恭维,是快是慢,最慢的要3个多星期,蜗牛一样,最近购买的一个订单,从下单到收货约4个星期。慢、慢、慢#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 。不过比起转运,还是有点优势,包裹不见还可以跟客服联系,客服都有个交代,起码不会入坑太久的。

晒下这几个月剁手的战果吧!钱包君就这样吐血了#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ,原谅我吧~~~~

经万千山的长途跋涉,包裹到我手上,外观不堪入目,破损的让我无语了#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ~,国内的EMS都是暴力对待包裹的,哎~~天朝的快递服务就是垃圾~,幸好里面的东西还用泡沫填充保护着,算是ROY YOUNG有点良心。但总比不上德国保镖药房的包装,德国人就是做事严谨#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物。有买过德国保镖药房的童鞋就知道了 。

下面就开箱上图吧~一共2个包裹,一个前天手到,蜗牛慢的速度,搞到给LP骂,真#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物,速度真是等到花都谢了

打开第一个包裹,里面什么都没有填充的,#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 我顿时傻了~~,怎么服务变得差了,所有产品的包装都破损给挤压变干瘪,幸好里面的东西没有坏~真是~~~汗、汗

来张合照吧,

就简单介绍下吧~左起:Blooms 草本通便便秘纯植物胶囊。现在两老都有吃,老爸说吃了效果明显,不过老妈说就效果一般般了,毕竟对于每个人的身体状况不一样,效果也不一样~

保质期:到2017年6月,90粒,一天2粒,一个人的话,大概一个月多点就消化完了,所以一次屯5瓶#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

下面这东西是:Ego 意高皮得露 洁肤消炎止痕凝膏,给老妈的,老妈皮肤经常痒,见到她难受,出手买支给老妈试下,正在观察效果,迟点写效果吧~

家里的老人多,买保健品都是他们的,腰痛、关节痛是老人的通病,在朋友圈见到很多人介绍这个牌子,所以就抱个试下的心态,试试吧。希望有功效。下面就是Deep Heat 深度热疗止痛喷雾 100g(舒缓扭伤关节风湿疼痛)

Deep Heat 深度热疗按摩膏 140g(缓解腰痛关节痛肌肉疼痛)

Royal 天然蜂胶美白牙膏 120g白菜价的东西,凑单的东西,20多RMB的东西,国外的东西真心是便宜。#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

出身地是:澳洲 ,保质期到2019年

老婆喝的,Floradix铁元 草本有机液体铁剂 500ml,因为每个月都来张大妈#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ,加上剁手多,很有必要补补。买的时候是特价21澳元多一点,现在都涨价了。一瓶可以和个2个星期吧。看说明是这样讲的。

现在开第二个包裹了,这个包裹等了4个星期,快一个月了#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物, 直邮就是慢,邮政派送的,不是EMS派送的,怪不得了,在EMS查询不到物流的,ROY YOUND的发的包裹的速度真不敢恭维,真是慢#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物。 这包裹比第一个包裹的外观好些,起码没有受到暴力对待,但在此希望邮政和EMS能好好改善服务

全家福大合照,BLACKMORES澳佳宝月见草油+鱼油胶囊、蔓越莓胶囊、星期四农庄茶树祛痘凝胶、Swisse高浓度蜂胶、Swisse 叶绿素口服液。每个瓶子都穿保护衣服,给个赞#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

Swisse 高浓度蜂胶 210,这东东都是澳洲药房热买的,入手都是好价钱,孝敬父母的好东西,就果断入手。介绍不一样将了,可以度娘一下就可以了。

对于爱美的妹子来说,这款Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘凝胶 25g,值得推荐下,对于痘痘是非常有效的,LZ自己生一颗大的痘痘,晚上一涂点,早上起来没有那么红肿,坚持涂的话,可以减去痘痘留下的脚印。ROY YOUNG电商卖的价钱还是属于澳洲电商里面良心的,价钱都是最低的,遇上有优惠活动的话,入手价钱还可以很低。

产品介绍:Blackmores 澳佳宝 蔓越莓胶囊(女性健康)15000mg 60粒

下面这款也是澳洲人气产品,经常卖断货,这次都是特价入手的,19澳元多一点,现在都飙升到32澳元怎样了,不知道是不是中国大妈去扫货的原因#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物Blackmores 澳佳宝 蔓越莓胶囊(女性健康)15000mg 60粒

Swisse 叶绿素口服液(薄荷味) 500ml #扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

LZ我都没有好好爱下自己,人到35岁以上,运动比较少的人群还是应该注意身体状态,定期体检,预防疾病保持健康才是首要的。推荐这款Swisse 强效肝脏排毒片 60片,也是我经常吃的,现在的人都是生活工作压力大,熬夜、加班都是常事,肝脏很容易出现毛病,现在变成最容易劳损的器官之一,所以要好好爱护自己的身体,毕竟身体是革命的本钱。没有本钱,说什么都是多余的#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ~~

具体介绍:

写在文章的最后:写了这篇文章,花我大半天,吐槽大半天,累啊#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ~~总的来讲,澳洲海淘还是蛮不错的,这两天又看到张大妈的这篇推送,

值友专享:Roy Young 母婴保健商城 海淘直邮节

RoyYoung中国官网开启了第二季海淘直邮节相关活动,全场包税,满90澳包直邮(限3kg),还有值友专享5澳元无门槛优惠,优惠码“RYSMZDM5”,还可叠加支...

,钱包君又准备大姨妈了#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物 ,优惠很不错,准备剁手了~~~~买、买、买。

准备新西兰海淘,准备工作中,期待下期分享。希望有更多的朋友和我一起加入澳洲、新西兰海淘的大军吧!希望小编喜欢我写的文字吧,给点打赏和点赞哦!么么哒!#扫货新大陆# Roy Young 澳洲药房官网保健品扫货感受&晒物

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠券等你拿只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。从新晋家长们必买的奶粉,到各种有益健康的保健品,还有居家必备的药品。这些来自地球另一端的好物早已渗透大家生活的方方面面。对于海淘新人来说,剁到澳洲和纽西兰的好物也许不简单社区小小值| 68 评论32 收藏293查看详情

Floradix 德国铁元Floradix salus绿铁元补铁元500ml*2瓶铁剂补血

Floradix 德国铁元孕妇孕期补铁铁剂女性气血口服液铁元素500ml*2

Floradix Salus莎露斯德国铁元含维生素C补铁女铁剂铁元素气血营养液500ml

Floradix 德国铁元 红色铁元口服液 (500ml)

Floradix 德国铁元 红色铁元口服液 (500ml)

Floradix 铁元 补铁补血营养片 84片

Floradix 铁元 补铁补血营养片 84片

Floradix 铁元 补铁 补气血 套装(500ml+84片)

Salus 铁元 Floradix 红铁 补铁补气营养液 500ml*2瓶

Salus Floradix 铁元补血补铁片剂 84粒*2盒装

莎露斯铁元(Salus Floradix)德国进口青少年维生素儿童补钙液体维他命D3营养液250ml/瓶

Floradix 复合维生素 250ml

Floradix 复合维生素 250ml

西洋参鹿茸石斛红参滋补养生礼盒客户岳父母公婆实用高档营养品见面 五福滋补礼盒(中国红)

磊祥庄 西洋参段整支散装长白山花旗参整根短支 单枝约10克参条/250克【品质之选】

澳至尊儿童液体钙胶囊100粒 镁锌补钙片婴儿幼儿童 澳洲

澳至尊儿童液体钙胶囊100粒 镁锌补钙片婴儿幼儿童 澳洲

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂

Unichi 澳源优驰

Unichi 澳源优驰

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

• 准备尝试下祛痘凝胶,希望有用 [喜极而泣]

蛮有效果的~呵呵 [高兴]

• 此单直邮运费多少?

首重是8澳元吧!

• @stmal 澳洲TopLife 这个品牌如何?

没用过,感觉都是新锐品牌,哥们你可以买来试试

• 赞。。。要回复你不小心就点了踩,反正已经证明PO中文网是境内消费,我一向只用CW [高兴]

境内消费?

• 这种电商会是假洋鬼子嘛

我也想问这个问题,不知道澳洲本土最靠谱的电商是哪家

今天不是有个澳洲代购的原创么,说这些网站都是中国老板开的和开在澳洲的中国药店没啥区别,真假难辨

• 稍稍吐槽下,Roy Young这个电商的实体店我从来没见过,谷歌地图了一下貌似全澳洲只有一家(至少悉尼只有一家),至于是不是正品我真不知道。澳洲最大的药房连锁是Chemist Warehouse,不过这家电商做的非常差,当然实体店里的广告也不咋地,有上世纪的感觉,但实体店的数量是没的说的,到处都是,多的地方一条街上开两三家。
    另外作者晒的前三样我也说下自己看法,便秘什么的这边比较火的是乐康膏(nu-lax),经常断货。第二个皮肤各种问题(烫伤割伤结痂不脱落等)用木瓜膏比较多一点,瘙痒什么的我没碰到过也不是很清楚。第三个图片上的应该属于运动那种的肌肉啊关节疼痛缓解,感觉并不是针对老人的关节痛,这边老人关节炎什么的一般是吃维骨力吧。不过我并不做代购,具体功效说的不一定对。

大妈现在主推的po怎么样~~

都跟RY差不多,主要产品价钱有点不一样,PO物流速度快些。

• if u need dai you service contact me

• 超级不相信保健品,我自己在一个药店连锁工作过,保健品可能有效果,但是成本很低,几块钱进的卖好几百

在什么药店?什么保健品几块钱进卖几百?既然要解毒就解的彻底点呗

药店名我不方便说,卖的保健品有汤臣倍健,纽斯葆,还有别的,我忘了,一孕傻三年,见谅,反正只要是小蓝帽,写保健食品的,进价都是十几,卖一二百,二三百,提成基本都是靠这个

• 我看到55上有人投诉海淘RY家的奶粉出现问题了。。。然后官方给予的答复也很符合中国国情。。。 [呲牙]

• 千万别买这家东西 昨天刚收到的贝拉米磨牙棒 五盒全是临期货 一股子变质的味儿 让我全扔了 这个网站一生黑 张大妈还不让发这个评论 我也是醉了