Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

2016-11-03 13:52:52 9点赞 30收藏 14评论

第一次接触Natures Purest 是去久光看到的,整个店里的颜色都很舒服,衣服摸着也很舒服,都是米色系,新生儿用再合适不过了,不用担心颜色买错,不过那个价格真是望尘莫及,随便一件小衣服都大几百,后来久光周年庆,他们家有福袋,为了给宝宝穿点好的忍痛买了一个福袋,两件连体秋衣,一条毯子,一个娃娃,730元,宝宝预产期是元旦,这是我给宝宝买的第一件衣服,想想有点小激动呢,哈哈,老公说我纯粹是为了满足自己的购物欲,管他呢,看着衣服想到宝宝穿着它们的样子心里很温暖Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

上面就是福袋的内容,图片就补一一拍了。照片拍的比较大,实际衣服很小,新生儿穿的。

买了上面的衣服后我就想到海淘,毕竟店里买还是太贵了,可惜值得买上的信息很少,晒单就更没有了,后来找到官网,附上链接

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单Natures Purestwww.naturespurest.co.uk

价格果然便宜很多,而且新用户还可以打九折,挑了一上午选了几件,没敢买多,一是尺寸怕把握不准,而且小孩子衣服也不用买太多,过几天就穿不了了。选了一件连体棉袄、一件毛衣、一条毛巾、两双袜子,订单如下

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

一共60英镑,用的转中,一起加上运费还有税花了不到600块,要知道店里一件棉袄就要800块啊Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

下面就开箱啦

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

包装没有损坏,还不错。

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

摆放整齐,还有纸包裹着,看上去很安心。

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

棉袄很可爱哦,哈哈,还有小图案。

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

毛衣因为不知道男女选了个灰色。

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单毛巾和小袜子纯粹是看着便宜为了凑单买的,看一下Natures Purest 全家福吧

Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

那个娃娃当时店员说宝宝长牙可以用来咬的,听到这里感觉好好笑,哈哈,瞬间觉得萌化了,就买了,果然孕妇是没有理智的Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

晒单就到这里啦,因为宝宝还没出生,没有使用感受哦,尺寸的话按照上面标的0-3,3-6月买的,大小现在还不好说,不知道准不准,不过他们家的衣服真的很舒服,适合宝宝穿,手感很不错,说是有机棉,颜色也很讨喜,不知道准不准就是价格很纠结,而且宝宝的衣服穿几个月就穿不了了,还是有点浪费,到时候当作二手处理不知道有没有人要Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单

谢谢大家的收看

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

全棉时代 新生婴儿儿衣服春秋薄款连体衣超洋气宝宝哈衣爬服 日光黄66(3-6个月)

瑄妮薇婴儿吊带连体衣夏季薄款宝宝哈衣新生儿衣服 蓝色大象 80cm

瑄妮薇婴儿衣服夏款宝宝空调房护肚连体衣婴儿无骨透气新生薄款睡衣 白色 59cm

瑄妮薇婴儿夏季莫代尔连体衣男女哈衣婴幼儿爬服宝宝睡衣薄款无骨汤 蓝色莫代尔 90cm

瑄妮薇婴儿连体衣夏季薄款短袖哈衣宝宝爬服带围嘴新生儿衣服千 狐狸 80cm

瑄妮薇婴儿夏装连体衣夏季薄款短袖衣服睡衣空调服男女宝宝竹纤维哈衣萌 蓝色 66cm

瑄妮薇婴儿衣服夏春男宝宝连体衣薄款无袖哈衣新生儿女夏装千 钵钵鸡 66#

南极人婴儿衣服连体衣新生儿衣服和尚服宝宝爬服前开连体衣内衣套装初生儿包屁衣满月服四季款粉色73 中开-粉色

婧麒(JOYNCLEON)婧麒新生婴儿儿衣服初生宝宝包屁衣春秋纯棉三角哈衣秋冬季 丛林小兔 59cm

棉芹婴儿衣服春秋款新生儿连体衣纯棉宝宝冬季打底内衣睡衣 【黄色+蓝色】奶瓶2件装 59码(1-3个月8-12斤)

婴蓓依婴蓓依新生儿婴儿连体衣满月百天男宝女宝宝衣服春秋款夹棉外出服 事事如意(夹棉) 59cm

童泰四季1-18月婴儿衣服对开连体衣TS33J597 蓝色 80cm

婧麒新生婴儿儿衣服秋冬0一3月半背衣初生宝宝保暖上衣和尚服秋装 蓝企鹅 52cm

贝肽斯婴儿衣服夏季宝宝连体衣短袖薄款透气新生儿爬服春秋款睡衣 森林聚会-5A抑菌 73cm

minibala【凉感速干】迷你巴拉巴拉男女童夏季抗菌连体衣宝宝透气爬服 绿色调00344 80cm