FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

2017-02-11 09:18:04 16点赞 41收藏 27评论

2017年2月10日记:昨天下雪了,早上起来还赶上看了几眼最后点的雪花,今天温度有点低,但敌不过太阳贼好,心情也跟着好,于是终于战胜了“懒懒懒惰”,下定决心来晒一晒16年的战利品之一:洗脸仪LUNA GO

随意搜索了一下,貌似是首晒!首晒!!首晒!!!我这么强调只不过是为了诙(邀yao)谐(功gong)~~~~哈哈哈

PS:小编的分段模板挺好的,直接填写内容就OK啦!(这段不要删!FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单 FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单 FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

我给大家划重点啦!赶时间的直接看加粗部分和图片就行!

13年开始用的是飞利浦的,不幸在16年9月过半的某一个晚上,“哐”干脆的从窗台跳下,当场外壳和主板线路分离了....抱着一丝侥幸,塞回去装好,不动了....自从用上洗脸仪,还没有超过3天不用的呀,我的脸,尤其我老公的大油脸大油鼻子怎么办哟!

现场惨照找不到了,贴张还貌美如花的时候的吧FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单 型号:飞利浦SC5265

出自自己的另一篇原创 羞羞哒

#最美梳妆台#渐渐稳定的护肤(+小化妆)用品(个人观点和感受)三月不减肥,四月徒伤悲...本宝宝看到张大妈的“晒装备”征稿,可惜家里一箩筐健身小道具都是老公在使用,他懒,而我不懂(只会跳操...),只能眼睁睁的错过了金币。可是,#最美梳妆台#来啦!我就知道张大妈不会抛弃我们广大妇女同胞及爱美男士的本宝宝以前仗着底子好,出门从不防晒霜,大学毕业了也没好好擦过霜,红豆西西| 58 评论30 收藏239查看详情

第二天上午,勤快的老公在我的鞭策下立刻向飞利浦维修点出发了....被告知只能加钱换次新款,加多少忘记了,不少于599大洋吧,当时电话里听到立马拒绝了!又不能换最新款!次新款直接买也差不多价格了。

其实,我想趁机换FORE LUNA试试。市面上主流的有三个牌子的洗脸仪:Clarisonec,FOREO,飞利浦。

三者PK:(价格不进行比较,抛去各种花头经,在国内买的话三家价格差不多)

1、Clarisonec:中文名科莱丽官网

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

优点:①尺寸大,手柄抓握看起来蛮方便

多种类型刷头

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

缺点:①需要定期更换刷头,单价200+/个,后期成本高

②个头大,出游携带不方便,占地方

③海淘渠道和海淘优惠不多见

2、飞利浦:官网在此

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

优点:①尺寸大,手柄抓握方便 ②多种类型洗脸刷头+辅助类刷头(按摩功能等等...) ③刷头采购方便,京东,亚马逊,国美,苏宁等各大电商都会搞活动

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

是不是长得和Clarisonec的很像?

缺点:①海淘渠道和海淘优惠不多见

②需要定期更换刷头,单价100+/个,后期成本高。(有时候电商活动价做到可以50大洋/个的价格),如亚马逊这款最低价的时候卖到159元。

Philips 飞利浦 SC5300/00 洁面刷头套装299元亚马逊中国直达链接

③各种辅助功能越来越多,花头越来越浓,看得眼花缭乱!(吹~~~~牛~~~)

3、FOREO:官网在此

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

优点:①尺寸有大有小,多种可选,最受欢迎的Mini款,价格适中

②海淘渠道多,优惠力度大,这里我就不多说了,张大妈上随便搜一搜就好多优惠信息

③不用更换刷头,后期无成本

④充电一次,可用至少15天(1天使用2次),如我购买的LUNA GO型号,其他型号可用半年至更久

⑤官网注册,自购买之日两年内出现质量问题,您可要求更换产品。自购买之日十年内出现问题,可以申请在FOREO官网以零售价五折的价格购买同款新产品。

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

比较之后,我当然会选择FOREO啦!至于选哪个型号,还有其他一些要求:1、方便3-5天的短途旅行带出去,在行李箱里占的地方越小越好,2、最好不要带充电器,电量能够维持3-5天2人每天至少1次的使用频次,3、好看最重要,4、要新款!

综上,排除掉FOREO LUNA最大尺寸的那款、MINI版本、玩趣版(一次性的我不要!),优先考虑MINI2版本。

我就是麻烦星球来的,各种吹毛求疵!(哈哈,这也算重点要划一划的啦FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

确定好要求后,就在张大妈搜一圈,只有Mini的历史优惠价格,只能说坏的真不是打折的时候!海淘既然没优惠,那就翻翻京东吧!居然LUNA GO首发!真是雪中送炭啊!FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单 那圆圆的造型,很符合我萌萌哒的审美观嘛!购入价格如下:

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

一共有4个颜色,代表不同的适用肌肤。

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

更详细的商品介绍,大家可以去京东或者官网看哦!

没图没真相,来几张美美哒实物图:

一只手掌握住你一只手掌握住你

面壁罚站咯,2种不同的触点面壁罚站咯,2种不同的触点

葛优躺葛优躺

露背照,浅色坑是电源按钮露背照,浅色坑是电源按钮

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪 晒单

9月28日用到今天,4个多月,总体感觉是不错的,值得购入。没有对比,没有伤害,既然如此,还是对比一下吧。飞利浦SC5265 VS LUNA GO

1、飞利浦洗刷感更强,用普通款刷头和洗澡刷子的感受差不多,绝对能去死皮,我的敏感白皮不能天天用,敏感型的刷头夏天可以天天用,冬天建议一天隔一天用。

2、LUNA的硅胶刷头虽然分上半部分用于鼻翼两侧等多油的地方,和下半部分用于脸颊等相对皮薄的地方,但总体来说比飞利浦的普通刷头温柔了不是一点点,比敏感型刷头温柔一点,和超敏感型刷头差不多。

3、震动感2个差不多,因为LUNA没有手柄,直接抓住本体,第一次使用震得手麻,后面就没有那么节棍了!

4、洗后干净程度:飞利浦随着刷头的型号不同,清洁程度是有变化的;LUNA的干净感受倾向于飞利浦的超敏感型刷头,可以天天使用,而且配合大多数洗面奶都很适合,不会有清洁过度的感觉。经历4个多月,觉着脸挺干净的,经历了冬天,皮肤状态也挺好。

5、LUNA GO功能没有很花哨,按一下是洗脸,按2下是暂停,按3下是按摩,按4下是关机。整体仅有一个按钮在背面。使用很方便。

6、LUNA GO充电的确是15天左右一次,一天使用2次。飞利浦大概是1个月充电一次。

所以,我是很推荐这款小小小的LUNA GO,造型美,携带方便,价格适中,后续0成本,洗的温和干净。

飞利浦家用电动剃毛器BRL140男女专用比基尼腋毛私处脱毛刀刮毛器

飞利浦电动修眉刀笔刮毛刀男女士专用剃毛器HP6390自动修眉毛神器

飞利浦脱毛仪女士脉冲光BRI861 SC1995 BRI864家用脱毛器

Philips/飞利浦Lumea脉冲光脱毛仪BRI950无绳非激光腋下比基尼区

飞利浦家用脉冲光脱毛仪器女士专用全身刮毛电动剃唇毛私处小极光 SC1991—小极光脱毛仪入门款(身体)

飞利浦洁面仪替换刷头SC5990电子美容洁肤仪清洁器官方旗舰店正品

Philips 飞利浦 SC5994/00 洁面仪痘痘肌刷头

PHILIPS 飞利浦 电动修眉器HP6389 女士初学者非充电式多用美容修剪眉刀

飞利浦lumea脱毛仪BRI864家用脉冲光女士腋毛大腿比基尼区脱毛

Philips 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

Philips 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

飞利浦男士洁肤洁面仪替换刷头MS590 普通皮肤洗脸仪适合MS5030

飞利浦洁面仪替换刷头SC5991 柔软刷毛 贴合面部轮廓敏感刷头正品

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面刷头套装

飞利浦脱毛器 BRE650 多功能剃毛器女用电动腋毛剃毛机刮毛刀

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪