皮大王的玩具车们 篇一:takara tomy 多美卡停车场收纳盒

2016-04-21 11:00:00 14点赞 78收藏 33评论

儿子四岁了,是个小车迷,从小喜欢汽车,眼看别的小孩都开始玩枪啊、奥特曼啊,他还是沉迷在他的小汽车世界里。

关于儿子的玩具车,我已经发过了一篇帖子《买鞋狂魔的干货攻略 篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们》,没看过的值友可以看看:

takara tomy 多美卡停车场收纳盒买鞋狂魔的干货攻略 篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们买鞋狂魔的干货攻略写到第三篇了,推荐一下男孩喜欢的小汽车吧。前言先介绍一下,儿子是个小车迷,记得从刚会坐的时候在家玩盖子,到现在已...4142254 ilovekingki

我是人肉背回来的,上一个日亚购买链接,可惜这东西不支持直邮,淘宝的话基本都是翻一个跟头,人民币130以上,是淘宝买还是海淘转运自己选吧。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒Amazon.co.jp | トミカ パーキングケース24 | おもちゃ 通販円1154日本亚马逊

给儿子之前总要先拍照开个箱。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

价格含税1270円,电器城退税再银联95折后能做到66-67人民币一个的样子。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

外包装总要看一圈吧,可以买多个叠起来。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

可以多个连接起来平放。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

拿出来看看吧,里面就三样东西,主体、连接板、粘纸。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

看看主体盒子吧,一共两层的。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

盒子几个主要的面拍一张,儿子已经在边上迫不及待了。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

抽屉抽出来,里面有编号,一层一共可以放8辆玩具车,当然,车身窄一点的话可以放10辆。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

连接桥就送一片。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

连上后就是一个小斜坡。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

最后就是贴粘纸了。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

贴完就好看不少了,不再光秃秃的了。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

怎么玩呢?演示一下吧,家里一共有四个了,但明显还是不够的。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

玩好记得叠起来,减少占地面积,装满小汽车分量还是很重的,小孩子搬起来当心砸到小脚。

takara tomy 多美卡停车场收纳盒

好了,总结时刻又到了,这个整理箱有既能当做一个玩具又能培养孩子整理玩具的习惯,一举两得,如果家里有男孩也喜欢玩具车而且玩具车超级多的话,我是很推荐这个整理箱的,要说缺点的话就是价钱不便宜。

这次只买了一个,因为其他玩家买太多箱子塞不下了,最后上一张此次采购的玩具图,这个蓝色箱子里都是各种多美卡,这次去日本主要采购任务就是买玩具,别人都问我回来海关查不查,我说要查也轮不到我这种买玩具车的人,说多了都是泪,趁着皮大王还没发现赶紧藏起来,等他什么时候表现好一点一点拿出来给他吧takara tomy 多美卡停车场收纳盒

Quail 磨砂收纳盒套装 蓝灰色 4件套

Quail 磨砂收纳盒套装 蓝灰色 4件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

良舍匠筑 化妆品收纳盒 3件套

良舍匠筑 化妆品收纳盒 3件套

SCNDEWMY 证件收纳包 子母包 灰色

SCNDEWMY 证件收纳包 子母包 灰色

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

谜寇 牛津布收纳袋 三件套

洪客 带把手保鲜盒 1.1L 4个装

洪客 带把手保鲜盒 1.1L 4个装

红凡 多功能竹木纸巾盒 长方形/三格款/竹木盖

红凡 多功能竹木纸巾盒 长方形/三格款/竹木盖

Disney 迪士尼 米奇 12门8格2挂加深款 收纳柜(赠磁铁)

忆品良 可折叠三合一鞋架 2个装

忆品良 可折叠三合一鞋架 2个装

shengnishangpin 晟旎尚品 收纳袋套装 10件套 蓝色

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)