驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

2016-04-22 16:01:40 159点赞 680收藏 149评论

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来驱蚊器,看蚊往哪跑。驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

一位“包大人”的亲身经历,本“包大人”轻易不会晒单,但此晒单本“包大人”觉得往大了说是造福全人类的大事!往小了说。。。。。。算了,还是往大了说吧!

还是先给大家晒个本人有多招蚊子。不知为什么,我是相当招蚊子,越招蚊子,蚊子越来,还没到夏天就已经被蚊子叮成这样……衰~~多么纤细的一双适合打篮球打台球弹钢琴的大手啊驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 算了,别听我吹了,钢琴我是一点不会!!!篮球台球欢迎挑战哈,不服的看我之前的晒单,跳球杆那个就应该知道我什么功力了!以后我再晒点跟篮球有关的驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 下面请看我的惨样驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

我之前尝试过了太多的方法干掉蚊子都不好用,什么six god(六神)根本不好用,电蚊香有点作用,但是也不知道那里面的成分,也不知道是不是心理作用,反正电蚊香插一宿早上起来迷糊糊的,用过电蚊香的朋友不知道有没有同感。后来听同事说日本有款传说中的驱蚊神器他用了效果不错,话说世间还存有这等神器,我准备果断的出手了。

据说这款产品一到夏天就断货!今年刚过完农历年我赶紧就准备开始囤货。

本想在淘宝上购买VAPE驱蚊器,可是一打开淘宝简直就是五花八门,价格从80到120,都说自己是正品,看完评论真心不知道要买哪家,主要是评论写得实在是太假了都!你们能不能雇点有文化人写评论啊!

算了,为了用得安心,还是自己在日本亚马逊下单放心!

但是这次缺偏偏不是在日亚上购买的,欲知详情请看下文驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

告诉你们个小秘密:本着勤俭持家的原则我都会跟客服MM要一张优惠券什么的,毕竟能省点是点,谁家钱也不是大风刮来的!

闲聊的过程中客服居然告诉我一个重大利好消息(不是股票哈,你们是不是想多了驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! )。原来他家商城正在做夏季驱蚊的产品特卖,我算了一下我在日亚上购买再加运费的价格跟这个他家商城特卖会的价格没法比,我一想人家是专业的日本转运网站啊,肯定不能是假货,肯定能放心。为了防止广告嫌疑我就在这就不贴出购买的链接了,细心的值友肯定会在文中找到我是在哪购买的!就是下面这款驱蚊器!

どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト:ドラッグストア1500日元超静音,无异味,无毒害,不影响宝宝睡觉,夏天必备日本亚马逊直达链接查看百科

日亚也真是黑,之前我要买的时候价格才1380日元,而且汇率也低0.055左右。你再看看现在1500日元,汇率已经涨到0.065了都!不算运费90多块钱了!驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 是不是知道中国到了蚊子猖獗的季节很多人会来你们日本买驱蚊器啊!

反正我是95块钱买的,没看错!95包邮! 具体购买方案问他们客服MM吧

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

身为“包大人”的我,再介绍驱蚊器之前我必须要先吐槽一下传统杀蚊产品的危害:

1.蚊香:含有化学农药成分,点一盘蚊香等于抽6包烟,有孕妇或者婴幼儿的家庭可千万别用蚊香

2.电蚊香:含有化学农药成分,接电容易引起火灾,质量好的大牌子还行,山寨的插一宿真的心惊胆颤!要是忘拔下来的话,上班的时候都不踏实!

3.花露水:含有化学农药成分避蚊胺DEET,直接渗入皮肤,容易致癌。必须再提一次six god,对我家蚊子来说真是一点用没有,喷完的地方照样叮你没商量。但是好像是有点止痒的作用,涂在患处确实不那么痒了!

最最关键的是:这些又不好用,又不安全!再再一次吐槽一下国产神器六神的产品,真是弱到爆!!!!驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!两者对比一下外包装就知道谁的BG高了

算了,还是不黑六神了吧

致在咱家被饿死的蚊子,哈哈哈哈~分别说说这两款神器给我的感受:

1.未来驱蚊器:

到货之后我刻不容缓的使用了起来,真的不是夸张,第一天我就安全的躲过了我家的蚊子。

先说一下我家的使用环境,家里卧室大概20平米左右!驱蚊器拜访位置是床尾凳上。

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

必须给右侧的育儿书做个广告,崔玉涛的,告诉你们个秘密:我要当爸爸了!所以给老婆和孩子必须得用无污染的产品,孕妇和婴儿太脆弱了!

话说这驱蚊器是真心的静音,看着设计挺简单的没想到这么好用,风扇每隔20s左右转一次,根本听不到任何噪音。本来还担心蚊子没吵醒我,会被驱蚊器的声音吵醒,真是万万没想到这么安静!真是不得不佩服小鬼子的制造工艺和产品的人性化!因为刚刚使用不久,所以不知道到底能不能使用达到产品本身标注的150天,如果能的话,面对这款驱蚊器我只想说两个字:完美~

我家窗台上摆拍我家窗台上摆拍

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!这风扇实在是太给力了!静音典范!对了,这东西必须环境密闭哈,有风的地方会影响他的发挥

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!这里面才是正经东西,这个东西有单卖的,但是价格也接近一整套的价格了,淘宝上好像是60多一个

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 正面

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 背面

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!就这么一个按键开关,每天晚上睡觉前打开就行啦,早上起来再关上就行,一天8小时保证用150天

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

打开开关有个红色的灯会亮!请忽略我的拖鞋和我44的小脚!

驱蚊器介绍到此为止!!!请看下文-----未来VAPE驱蚊液驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

2. 驱蚊液:

夏天最嗨皮的事情是什么,户外烤肉,撸串啊~在我们鞍山没有什么事是一顿烧烤解决不了的,如果有,那么就两顿烧烤!!!

去年户外撸串烤肉的时候我还全部武装,长袖衣裤(为了防止蚊子咬有经验的都穿这样),话说那都会被咬到,坐在烤炉边上长衣长裤零上30多度,你合计我得出多少汗吧。。。。驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液! 这次我忐忑的喷上了驱蚊喷雾,害怕不好用,还带着驱蚊器,穿着背心裤衩就下楼撸串去。结果驱蚊器真心的没用上啊,因为户外的风会把驱蚊器的功力变得微乎其微。但是喷雾真得非常好用,在我身边坐着的哥们也跟着受益了!反观坐在我炉子对面的朋友边挠身上腿上的大包边泪眼汪汪地跟我说了句:友谊的小船就此翻了吧!

为此,我必须做个图驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

由于拆包装之前我忘记拍照了,所以只好盗欧贝苏的图给你们看一下,其实也没什么特殊包装,就是上面贴上个“3倍”字样的贴纸,外面再附一层塑料膜!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

这个白色的东西是开关,向左或者向右转一下那个喷头才可以使用

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!详细介绍一下这两个颜色的区别吧: 蓝色的是柑橘味的,比较适合大部分的人。粉色hello kitty版的是蜜桃味的,这个蜜桃味我想说跟各种饮料的蜜桃味差别实在是太大了(别误会,我没有拧开瓶盖咕嘟咕嘟地往嘴里灌)这个蜜桃味喷雾的酒精味实在是太大了。我觉得有点呛鼻子,但是我老婆觉得还行。因人而异吧!

希望能给值友们一点点参考