2016-04-19 19:15:46 47点赞 86收藏 63评论

这是本人的第二次晒单,第一单是老婆的美容仪,这个是买给我丈母娘的。#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评 (作者心声:快夸我,快夸我!!!)

P.S. 这个账号是我老婆的,我平时看色魔张大妈从来不用账号,所以评论也全是我老婆回的。上次老婆说有人评论说我娘炮,我表示很费解,很冤枉......#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评

#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评日本Beauty Stick 24K黄金美容按摩棒¥660丰趣海淘

老婆说她买的时候690,**,又一次买完就降价,这是什么魔咒,我不服......

日本Beauty Stick美容棒 开箱

先来看看开箱吧

这个背景实在是很LOW,大家见谅,在厂里拍的,实在找不到好的背景了,大家将就着看看吧。包装实在是没什么好说的,很小的一个外包装,也就两个烟盒那么大,简单到令人发指。好歹是镀了层24K金的吧,就这么草率真的好吗?

日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒

打开包装盒,本尊就露出来了,说明书上那个大大的24K很吸睛,但是说实话,我觉得这玩意儿怎么看也不值将近7张毛爷爷吧。

所有东西拿出来拍个合照。包装盒里,美容按摩棒下面就放着一个反绒的便携包装,手感还不错。整个包装拆完以后,说实话,我挺失望的,反正包装是蛮廉价的感觉,我觉得我的败家娘们儿又被骗了......

24k黄金美容棒24k黄金美容棒

单独的本体先看一下,挺小巧的机器。我看了两眼表示,这特么不就是我小时候我爸用的那种手动刮胡刀魔改版吗?!所以我特地找了一下照片让大家看看。

我去!像不像!我就问你像不像!我被我自己的机智所折服了。#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评 我老婆看我这么写她买的东西,不知道会不会骂我......

这是开关键,开关的方式是旋转式的。本产品名叫黄金美容按摩棒,顾名思义,这家伙是会震动的......请不要要污,它就是会震动而已.(其实它还防水......)。所以其他功能请自行脑补。

机器的头部。很平整,很光滑,不知道用久了会不会金子被磨掉,那金子不是磨到脸上去了?往脸上贴金原来是这个意思,我瞬间被中文的博大精深所折服,古人诚不欺我。

尾巴部分是可以拧下来的,里面装着一节五号电池,尾盖部分那个橡皮圈目测是防水圈,防水性能应该还行,日常使用问题不大,毕竟没人会带着这么个玩意儿去潜水不是吗。电池看不出来是什么牌子,只认识干电池三个字,也没啥好介绍的呃......

尾盖的内部,写着MADE IN JAPAN。这是这个机器唯一刻着字的地方了。

开完箱,其他包装,说明书什么的就可以扔了,真正有用的东西,其实就这两个,一个机器本体,一个便携袋。这个袋子其实比机器本身大不少也长不少,放进去直晃荡。

日本Beauty Stick美容棒 使用感受

写写我的开箱感受吧。说实话,这个机器其实挺简单的,手感挺不错,分量感实足。这个机器的做工还是很过硬的,打磨很精细,各个边缘切割处打磨的都很光滑。产品最大的噱头应该是这个金属部分是24K镀金的工艺。我想不光是中国人,整个亚洲人都对黄金有着一种骨子里的执着,尤其是女人。一个金灿灿的玩意儿握手里,那种重量的感觉和光滑额感觉,谁用谁知道。不要和女人讨论什么性价比之类的东西,**才是最重要的。

总而言之,千金难买心头好。

下面是我丈母娘的使用感受,与本人无关。

使用之后,感觉和效果都非常好。在没有使用任何护肤品的情况下,右脸按摩五分钟明显法令纹比左脸减少,震动的时候面部很舒服,没有网上说的震得头疼的现象现象,如果配合按摩霜和眼霜,坚持使用相信颈吻和脸上的皱纹都会有变浅。

总结,丈母娘非常喜欢,这个钱花的值,建议长草的可以拔草。这个很适合脸部有皱纹和脸部下垂的人使用。

P.S 这款还有升级款,双头的其中一个头是专门针对眼部按摩的。

再P.S 想刷丈母娘的声望的可以行动了。700块不到可以娶个老婆还是很划算的......#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评

#本站首晒# 日本 Beauty Stick 24K黄金 美容按摩棒 开箱简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

LERAVAN 乐范 舒睡热敷按摩眼罩 震动舒压眼部按摩器/护眼仪

极萌 Jmoon大熨斗12极射频美容仪新年女家用面部脸部眼部淡纹嫩肤提拉v脸紧致-粉色 大熨斗美容仪

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色