头发的救赎:Rogaine 落健 Hair Regrowth Treatment 男用防脱发生发泡沫 (60g*4)晒使用效果图

2016-04-28 14:19:47 63点赞 311收藏 119评论

追加修改(2018-07-17 15:24:04):
注意事项: 泡沫中含有丙二醇,所以会有一股酒精味,对丙二醇过敏者慎用;这是外用的,切忌内服,此款男士专用,女士就不要想了;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。 查明后改成 注意事项: 泡沫中不含有丙二醇,但有酒精,对丙二醇过敏者可以用,酒精过敏者慎用;此款男士专用,女士就买女士的落健;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。

我是一名二十岁出头的码农,每日的工作就是熬夜写代码,写到烧脑处还必须来上几根烟降降温,长此以往,我的头发朋友们觉得我是个没有生活情调的人,纷纷离我而去!刚开始的时候不太注意,觉得自己爹妈头发都很好,自己也没问题,直到后来朋友都看不下去提醒我的时候,我才看了自己的头顶,问题大了!我开始改变自己,尽可能的规律作息,多运动,合理饮食,同时也尝试其他的一些药物治疗。防脱生发的过程中用了很多药,其中很多药要么无效,要么有副作用,不一一赘述了,今天咱们的主角是Rogaine,就说一下这款坊间口碑极好的Rogaine吧。

Rogaine落健是强生集团旗下的一款护发品牌,这款落健男用的生发泡沫则是一款专为男士设计的生发产品,通过了FDA认证,这款产品采用了全新的配方,将有效成分米诺地尔增加至了5%,可以通过加强头皮上的血液循环来促使头发生长。使用方法很简单,每日两次,挤出泡沫后直接涂抹于干燥的头皮上即可,一般持续使用2个月以上即可见效。规格60ml,共4瓶。米诺地尔是目前世界上唯一一个对脱发有明显疗效的外用化学药。研究认为米诺地尔可以直接刺激毛囊上皮细胞增殖和分化,促进血管舒张,增加局部血流量以及养分的供应,是出于休止期的毛囊恢复生长,从而达到治疗脱发的目的。

下单过程

这个产品第一次是在某头发论坛上发现的,美亚和某宝上也有卖,美亚要从国外代购,速度慢,这税那税的钱不少花,听着也晕,再说也不懂英文,于是转战国内。淘宝上更是水深难测,考虑到某头发论坛的用户基数,也算是比较权威的,觉得这个应该不会差,不然好头发早被喷死了,于是打算先从这商城下单。一盒四瓶装,1040rmb,跟美亚的比贵点,但可以接受,毕竟有点差价可以理解,他们也是要养活自己的,而我得到的价值就是不用去美亚找代购,长时间等,看起来也是划算,他们有库存,从北京发的货,三天的时间就到了。由于此商城比较小众,所以下面附上美亚的地址。

Rogaine for Men Hair Regrowth Treatment, 5% Minoxidil Topical Aerosol, Easy-to-Use Foam, 2.11 Ounce, 3 Month Supply (Packaging May Vary)34.9美元Rogaine落健是强生集团旗下护发品牌,落健男用生发泡沫是一款专为男士设计的生发产品,通过了美国FDA认证。此款为强效型,采用了全新配方。将有效成分Minoxidil米诺地尔增加至5%。能够通过增加头皮上的血液循环而促进头发生长。使用方法简单,每日2次,挤出泡沫后直接涂抹于干燥后的头皮上即可,从网美国亚马逊去购买

开箱晒物

产品的包装盒,easy to use的字样标识简单又实在产品的包装盒,easy to use的字样标识简单又实在

纯英文的说明书,简单易懂,看不懂也没关系了纯英文的说明书,简单易懂,看不懂也没关系了

瓶身正面瓶身正面

瓶身背面瓶身背面

开盖后的喷射钮开盖后的喷射钮

恩,这不是奶油,是喷出来的泡沫,不能吃的恩,这不是奶油,是喷出来的泡沫,不能吃的

使用方法:

其实产品包装上面是有使用说明的,当然,是英文的。看得懂的好办,看不懂的可以咨询客服。下面简单说一下,首先打开透明的盖子,没错,就是生生的拔下来,男士用的嘛,简单粗暴一点好,拔下来之后你就秒懂了。“用前摇一摇”,按下喷头,泡沫就出来。将挤出来的泡沫摊满半个手掌就可以了,,然后涂抹在脱发的地方。使用的次数是每天两次,我是早晚各一次,使用的时候要保证头发是干净清爽的。

注意事项:

泡沫中含有丙二醇,所以会有一股精味,对丙二醇过敏者慎用;这是外用的,切忌内服,此款男士专用,女士就不要想了;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。

使用体验:

用了一周的用了一周的

俩月依旧看不出什么效果俩月依旧看不出什么效果

三个多月时有一点效果,不是十分明显三个多月时有一点效果,不是十分明显

总共买了四瓶,每瓶可以用一个月。一收到货就迫不及待的用了,涂在脱发区域,感觉挺清爽的,也不油腻,去油的效果还不错,有酒精味但不刺鼻。用了一个月感觉没什么效果,那段时间天天盯着头皮看,恨不得头发能够瞬间长出来,虽然知道不可能这么快见效,但又担心跟以前用的药一样打了水漂。后来去网上跟人交流,被告知坚持使用,反正还没用完,就坚持是用下去吧,三个多月的时候才微微见到效果,头发掉的越来越少,也看到长出了一些毛绒绒的小头发,确实还是有效果的,会坚持用下去。见到效果我也就放心了,对以后的情况也是越来越乐观了。总的来说Rogaine泡沫还是有效的,但是见效慢,我也不知道要用多久才能恢复,只能坚持使用下去看看了。

Rogaine 培健 女士生发营养液 60ml

Rogaine 培健 女士生发营养液 60ml

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

CKF植物蜡染型泡泡染发剂一洗彩色泡沫一洗黑染发膏温和持久遮盖白发 电热帽

京东京造男士速干定型喷雾300ml*2支 发胶头发蓬松喷雾干胶喷雾

KÉRASTASE 卡诗 热销防脱元气姜精华

KÉRASTASE 卡诗 热销防脱元气姜精华

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

吕(Ryo)爱茉莉染发剂植物无氨安心染男女士盖白发染发膏黑茶4.0深棕色*2 深棕色 128g 【黑茶冷棕】*2

佰丝堂假发女短发全头套式短直发中老年整顶发套真发混丝(自然黑)

SANOTINT圣丝婷染发剂遮白发植物染发男女士染发膏自己染76号低敏亚麻浅金 76号金棕色【可盐可甜百搭显白】

white angel8色可选一洗彩染发膏植物自然染发剂一支彩盖白遮白发泡泡染发膏 葡萄紫色(可盖白发)

UROSE 蓬松定型喷雾高颅顶造型空气刘海自然蓬松控油持久不软榻 200ml*2 优选组合装

Livingproof缕灵干发油头喷雾 控油懒人油头挚爱免洗蓬松184ml

欧莱雅(LOREAL)臻萃精油染发剂遮白发自然黑色无氨植物自己在家染发霜 4.45桃木褐棕色 120g *1 4.45桃木褐棕色 120g 24年11月

FEELING菲灵炫奇造型喷发胶 头发蓬松丰盈定型喷雾 强力定型男女通用 菲灵炫奇造型喷发胶391ml

赛伯特娇阳强力定型喷雾男士发胶速干自然蓬松造型干胶女士头发造型清香 发胶230ML

发膜修干枯补水顺滑排行榜蛋白发膜护发素品牌

发膜修干枯补水顺滑排行榜蛋白发膜护发素品牌