2016-04-20 19:02:45 59点赞 40收藏 172评论

小编注:一个小时前,乐视在北京发布了旗下乐视超级手机2,除了采用ID无边框3.0设计外,乐2还搭载全球首款10核处理器Helio X20,配备3G Ram。其1600万+800万摄像头组合,最快对焦速度可达0.09s,取消了3.5mm耳机接口,整机只有一个USB Type-C接口,并号称是全球首款CDLA全程数字无损音频手机,更炸裂的是1099元的定价。究竟这款手机是怎样的?一起来看看值友@WhyMe-带来的烫手本站首晒。

写在最前面:

初始大妈是在N久以前,但是总是看爆料啊看大家写原创看大神中众测,从来没有参与进来过,没别的,懒癌!是的,懒到什么地步呢,我一直连帐号都没有注册#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

写在前面:为什么会有评测圈?甚至已经到了有着一个完整的产业链的圈子?

知乎上找到了一个答案(稍有变动):

1. 纯个人角度来讲,把新鲜的数码资讯跟快更完整的传递分享给相同兴趣爱好者;

2. 软性的广告,但内容也会全面介绍某样产品的相关特性;

3. 提供详细的参数以及实际体验,帮助感兴趣的人做购买参考

4. 表达自己对于某个数码产品的感受和体验,并分享给更多的人

5. 纯炫耀,土做朋;比方说CHH

6. 数码产品是个很有意思的领域,评测可以带来更多折腾一样东西的乐趣

供需者各取所需本无(皆)可(大)厚(欢)非(喜)的一件事情,为什么我个人却越来越少的再参考了:被一些人玩臭了(我并没有特指谁),本该有着参考意义的视频/图文之类的东西看完之后已经没有了参考价值;有的开始炫技,有的基本转移重心,有的本身也只是个爱好者而已。——以上结论仅限与本次原创相关的手机品类,其余行业不熟悉,了解也不多,不敢妄言(手机领域其实也不该妄言的,可是,谁让现在手机行业的门槛这么低呢)!

也看了很久的数码评测视频(图文也含),得出的一个结论跟大家分享下:

有时间去看别人输出给你的东西(不一定单纯)来决定自己最终买什么,倒不如好好努力多多挣钱,想买什么买什么。消费类数码产品门槛其实已经降低很多了,手机的门槛更甚,即使贵如三星S7E/iPhone 6s Plus皇帝版,也不再是不能企及的了,如果是,请努力(我同样没能达到,so 努力ing,大家共勉)!

说了以上的一堆,下面开始今天正题(是的,我是一个来发首晒的人!晒出来就是要得瑟下,请记住:**使人进步):乐视手机2代的开箱——我查了下去年乐1s的首晒,居然是在发布会结束后隔一天就有了,所以从朋友那借到机器后就赶紧拍图写原创(是的,敲下这段文字的时候是4.20号的2:38分,发布会是在今天下午举行,如果没有这次提前拿到机器我可能还是提不起兴趣去写原创跟大家**,因为那样装的逼拿不到满分#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱 )一个是怕被别人抢先再一个机器要还人家呀~

正文:

▼外包装:

正面相当简洁,仅有logo;

背面有详细信息:金属一体化机身(好像现在不是金属一体化就不好意思说自己是手机一样的节奏了已经,不是咩#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱 )、悬浮玻璃设计、十核64位处理器(其实就是MTK Helio X20,还不错的一个u吧,最起码从参数上看还不错)、3+32G(属于主流但不算旗舰了已经)、双卡双待全网通、各种传感器(需要特别注意的是有红外遥控器,所以,它是一部可以模拟各种家电遥控器的手机,不是刚需,但偶尔用用,很**的)、快速充电(看了下充电器的参数最大支持24W输出)

侧面依旧简洁,看起来挺舒服的,不知道有没有懂包装盒成本的,有的话大神留言下这个盒子的大概成本呗#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

▼共享生态世界:

乐视手机的宣传语大家应该也都听过“我不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统”。从乐视的布局来看,生态闭环基本完成,乐视1S的使用过程中确实能感受到与其他手机在视频获取/资源上的较大优势,不过,要真问我是不是真的“一套完整的移动互联网生态系统”,我会说,我不懂,因为视界所限,没到那个高度。

▼全家福:

手机(废话,没有手机还写个什么首晒厂商还卖什么去)、充电器、数据线、卡针;耳机?!不好意思,没有标配(现在国产厂商里除了OV两家,应该没有谁还配耳机的吧?大家都一样,就不骂了),关于耳机要跟大家卖个关子,这里面有故事!

▼看到上图充电器和数据线中间的那个**了么?没看到的话看下图特写:是的,它是一个转接头,Type-C接口转标准3.5mm耳机的转接头!是的,乐视早于iPhone 7砍掉了标准3.5mm接口,如果没有这个转接头自己手里的耳机无一能用(应该不只我自己,目前有消息的采用Type-c接口的耳机除了乐视,应该也就JBL一周前公布的那个Reflect Aware C 主动降噪耳机了,不过这货别说开卖了,产品详细信息都还没公布),看样子得保管好,丢了就得重新买了(不过大家要充分相信华强北,相信过不了多久,应该就有会1.9包邮好评全返的转接头卖了)。

充电头:参数大家自己看,略夸张,不过也不是第一次看到了,知道能冲比较快就好了,不要跟充dian头网那帮邪教学,充电头这东西啊,只要是正规大厂符合标准出的东西都能用,实际使用时候可能真的有差异,但是咱们不就是个日常使用么,有必要为了那一点点的差异来付出那么多时间精力和财力去挑选购买么?一句话,放心用,别路边乱买就好了。

▼破膜了破膜了!每次这么做的时候都会有一种无名的舒爽感#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

▼手机背面依旧是熟悉的三段式(大家不都这样么?是的,因为iPhone是这样)

▼露个正脸,给大家笑一个先#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

▼第一次开机较久,会有各种提示,没拍到那么多,eUI(开机后发现是基于安卓6.0的,点个赞吧)

▼红外线发射口,还是那句话,可能使用场景并不是刚需的,但是到用得着的时候有了就是锦上添花

▼对称式听筒,中间是Type-C的充电口,哦,忘了,它现在还是耳机插孔了。

▼再来两张外观图,给大家随意看看吧。最后会有一个关于外观的小总结。

小结:

(虽然是小结,但是这篇到此就要结束了,这次为了抢首晒,下次给大家补上系统体验方面的内容,求不丢臭鸡蛋#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

1. 外观上,大家各有各的喜好,这个我不做评价。东西买来是要给自己用的,最重要是自己喜欢,花自己的钱干嘛去在乎别人是不是喜欢你的手机。

2. 产品做工上,目前来看,整体做工不错,没有什么可以去吐槽的问题,不过,依旧不如iPhone(讲真,不是果粉,但做工上目前能超过iPhone的有么)

3. 系统广告问题。说实话,广告有没有?有!真的有,但是,在可接受范围之内,再说了,比现在已经成了广告UI的M*UI要好的太多了。

4. 值不值得购买?这个问题其实特别好回答:喜欢就买,不行就换!

5. 系统体验内容会不会补充?会,后续一定补上,这次是抢时间罢了。

最后:喜欢就买,不行就分,多喝热水,重启试试!请大家记好这个十六字真言,有奇效哦~#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱

#本站首晒# 进击的薯片:Letv 乐视 乐2 全网通32G版 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值