=iOS开发者 晒桌面

2016-12-05 10:56:49 87点赞 256收藏 138评论

好久都没在这里发文章了,主要是太忙了,因为女儿出生两个多月了,带孩子累并幸福着。

废话不多说,先来张正面:(喜欢打篮球,科比门徒)

=iOS开发者 晒桌面

先简单简述一下:(依次从左到右)macbook pro15.4、ipad air、放平板和电脑的架子、iphone6以及底座、后面藏着个小米电源、显示器是U2515H(之前发过开箱https://post.smzdm.com/p/377370/)、达尔优87黑轴机械键盘、公牛插座、乔思伯主机、JBL go绿砖、9.9包邮的有线鼠标、很大的垫子(喜欢龙猫)

接下来来两张不同角度的:

=iOS开发者 晒桌面

为什么别人拍照都这么好看,我自己拍就这么渣,图片没有修过,虽然会有些PS。

再接下来说一下细节:(按照最新购买时间)

1.JBL蓝牙音响:(比想象的要小;不过音质还行,声音很大;蓝牙链接速度很快,长时间不用会自动休眠;电量大概可以持续2-3小时;颜色有很多款,可以根据自己的喜好购买;缺点就是没有环绕立体感觉,当然了,一个这么小的音响有这种要求还是挺无理的。芥末绿,非常喜欢此款配色。做工没得说,真的是精致。)

=iOS开发者 晒桌面

大家注意别买到山寨版的,下面是我购买过的地址,亲测正品。不过黑五的时候,居然有160左右的海淘,后悔买早了,不过海淘也要等很久,要是出问题也麻烦,算了吧,差那点钱也无所谓了。

=iOS开发者 晒桌面JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 青春绿¥269京东

2.达尔优87黑轴键盘:(主要是想体验一下,入门级别,价格不贵,不过建议喜欢数字键盘的买104键的,晚上使用的可以买带RGB灯的)

=iOS开发者 晒桌面

这款配色主要是橘色,带点风骚。对于机械键盘,想必都有自己的看法。我说说自己的感受,最开始体验的时候完全和普通的键盘不一样,这个还是要自己感受。我玩一下游戏,不希望太吵,打字不多,所以选择黑轴。这个键盘没啥缺点,毕竟性价比已经很高了,做工也是不错,使用了一段时间,也不怎么脏,没有指纹、没有掉漆,值得购买。

=iOS开发者 晒桌面达尔优(dare-u)87键机械合金版游戏背光机械键盘 白金色 青轴¥129京东

3.鼠标:这个一直都是个比较头疼的问题,因为玩dota2游戏,习惯一款鼠标后就不想再换其他的

=iOS开发者 晒桌面

除了以前用坏的几个鼠标,目前就上买三款为我工作了。我选产品首先注重外观,其次就是质量,再就是价格。

=iOS开发者 晒桌面

罗技的G602,手感和价格都不错,就买了,但是一直吃灰,偶尔拿出来吹吹,感觉没啥缺点。接收器可以藏进鼠标内,这样就不容易丢了。

=iOS开发者 晒桌面

雷柏这款鼠标配macbook很不错,有苹果气质。usb接收器藏在盖子里面,只需一节电池就可以使用2个月,盖子不松,拆的时候也容易,整个鼠标偏扁平。

=iOS开发者 晒桌面罗技(Logitech) G602 无线激光游戏鼠标 宏定义编程长续航CF/LOLUSB¥339京东=iOS开发者 晒桌面雷柏(Rapoo)3500P 无线光学鼠标 白色¥69京东

这个绝对是神器,公牛专门针对有孔办公桌的插座,这样显得桌面很简洁。有个开关可以控制桌面上的插孔是否可以通电,另外两个usb充电口也是考虑得很充分。这个价位,做工肯定是没得说,比起小米的插线板,此款也是胜几筹啊。=iOS开发者 晒桌面

给个我购买的穿越地址

=iOS开发者 晒桌面公牛(BULL)GN-U2050 1.8米5孔位插排接线板插座 办公环境适用 双USB接口 超...办公桌理线神器¥132京东查看百科详情

接下来最划算而不失优雅的东西 支架:(其实是菜板架啦)

=iOS开发者 晒桌面

这个东西我也不知道怎么就选中了,异想天开,天马星空啊,当时在taobao上看了各种放macbook的架子,不是贵了就是看不上,最后干脆选了一个9.9包邮的东西,样式还不赖。划算,划算,划算,重要的事情说三遍。诶,由于我买的这款下架了,而且没有找到其他店的,大家可以关键词“木制 菜板架”选自己想买的款(要么私信我)。注意:在选择的时候,一定要选好间隔宽度是否达到你的要求,支架是否达到你要的高度。

其他的好像没有啥了,不过我要吐槽一下这个桌子。。这个书桌虽然好看,但是绝对不适合当电脑桌,给晒桌面拉低了不少分啊。我理想中的桌子是这样的:

=iOS开发者 晒桌面JIZMOS上海办公家具 大班台老板桌 办公桌 主管桌 经理桌 钢架办公桌 1400*60...¥890京东

好像价格出错了。。。不知道怎么回事,实际200左右。

晒桌面不容易啊,先发这个1.0版本吧,等过段时间换新房了就买个新的桌子再弄个2.0。

5.机箱:忘了说小机箱了,补上:有苹果品质,推荐购买,有钱的可以上更高级的侧透的。

=iOS开发者 晒桌面乔思伯(JONSBO)V4 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/120MM高...对联力、银欣这些品牌的全铝机箱望而却步的同学,乔思伯是一个好选择。乔思伯V4机箱是V3+的升级款,1.5mm厚度的铝镁合金材质,表面全阳极拉丝工...¥239京东查看百科详情

说到小机箱,风扇才是个问题,找了半天也找不到合适的,要买贵要么体积大不匹配,好多cpu原装风扇声音太大了,不得不忍痛换一个:追风者的

=iOS开发者 晒桌面追风者(PHANTEKS)12LS 下压式CPU散热器+游戏悍将魔兽12CM白色LED风扇(支持1150 11...¥208.9京东

好了,终于完了。期待搬家后换新的桌面。

雷柏(Rapoo)3500P 无线光学鼠标 白色

雷柏(Rapoo)3500P 无线光学鼠标 白色

公牛(BULL)GN-U2050 1.8米5孔位插排接线板插座 办公环境适用 双USB接口 超大孔间距

JIZMOS上海办公家具 大班台老板桌 办公桌 主管桌 经理桌 钢架办公桌 1400*600 不含侧柜

乔思伯(JONSBO)V4 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/120MM高内散热器/260MM长内显卡)

追风者(PHANTEKS)12LS 下压式CPU散热器+游戏悍将魔兽12CM白色LED风扇(支持1150 1151 焊接工艺)intel专用

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

JONSBO 乔思伯 TK-2 星舰舱 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TK-2 星舰舱 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 松果 D31 MESH版 M-ATX机箱 侧透

JONSBO 乔思伯 松果D31定制机箱MATX二次元UV打印动漫来图定制360水冷游戏主机箱 D31丨黑色标准版丨

JONSBO 乔思伯 N2 M-ITX机箱 非侧透

JONSBO 乔思伯 N2 M-ITX机箱 非侧透

JONSBO 乔思伯 D31 标准版 M-ATX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 V11 MINI-ITX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 V11 MINI-ITX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 D300 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 D300 M-ATX机箱

• 特地注册个号来评论的,是不是ios开发因为没有相关技术言论无法判断。但是台式电脑上面没有xcode程序,说明这个电脑不是用来开发的,再加上机械键盘(黑轴是用来打游戏的,一般茶轴青轴打字),鼠标(也没仔细看,因为看上去像广告),还有音箱都是为游戏配备的。作为一个ios程序员,我的桌面就一个pro,然后5s 6s 和 7 的测试机兼平时使用,因为是果粉键盘鼠标都是官配(这种键盘鼠标不适合打游戏但是功能强大适合开发)。有点强迫症每次看到跟ios没有半毛钱关系的文章就想吐槽,标题如果是我的游戏装备也许我就不会进了。

桌面是Windows的桌面 是那台主机的桌面 他开发应该是用的pro 其他不评价

mbp在旁边支架上

• 键盘拉低了整体逼格……讲真 [邪恶]

最少要大f才配得上 [doge]

小音箱也是 上个key或者 bw

• ios开发者为什么不对自己好一点,没有垃圾桶好歹不要这么山寨的机箱啊。。。。。

mbp在支架上

人家两台Macbook立在边上……

• 算了,简单的说几句吧,1.这个平台叫 【什么值得买】如果你是新注册的话 短信验证码也会说【什么值得买】2.整片文章(没看全)pro pad iPhone 基本是陪衬 介绍的都是鼠标键盘啥的非苹果装备 3.我还没见过正面是黑色背面是百色的iPhone 4.如果真是一个技术出身的人的话,那么你的骄傲去哪了,是什么让你放下一个行业的尊严去迎合另一个行业去做营销 5.如果大家先入为主认为这真是一个单纯的程序员在展示自己的桌面,那么可以忽略以上四条

我就是iOS开发者我就是单纯的晒下桌面。至于有设备链接,最初的想法就是因为这里是什么值得买,简单说说自己的看法而已。我的骄傲我的尊严与不能看出作者想表达的意思的人毫无关系,因为他们没资格说别人。晒个桌面发个链接就涉及到骄傲和尊严的话,那么请走开。

• 这和ios有半毛钱关系?

那该是什么

没有电源线、移动硬盘、USB-Hub、显示器雷电转接头、苹果鼠标、苹果键盘、苹果耳机、N条苹果数据线 [狂汗] ..... 这么整洁的桌面,不科学.... [赞一个]

• 这个桌子只要200多?

审核前发的桌子是淘宝的,没过,忘了删那句话了

• iOS开发者和晒桌面有啥关联?

好像没得。。。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 我也是 紫薯布丁

• 。。。当单只风扇和机箱一个价钱的时候, [皱眉]

是不是觉得随意一个大机箱+玄彬就够了

• 为什么要同时用两个鼠标垫...

大的那块便宜货,当工作布了,玩鼠标还是不行,建议买好的

• 黑苹果??

苹果贴纸啊啊啊。

买的苹果产品里面的贴纸随手贴的。

• 求菜板架购买地址

s点click点某宝/9VXFvKx 审核太严了。。。完全不能发链接

打不开打不开

• 把显示器放在小格子里,不觉得很压抑吗?

就是不满意桌子。。

• 求菜板架购买地址

s点click点某宝/9VXFvKx

• 桌子怎么做到200多的?

不好意思哈,审核前发的链接没过就换了个类似的,结果价格就不一样了。。。忘了删那句话。。。

很想知道200多的那个关键字搜索应该用什么

• ios工作好找不

还勉强,感觉寒冬快要过了

看他们吐槽你ios开发配置这么渣,同样是开发者但是配置比你更渣的我就不理解了这有啥奇怪的

• 机箱的logo已经侵权了吧,张大妈也鼓励这种行为?另外我哦就想知道机箱放桌面上不嫌吵么?

换个好点的散热器就安静,打游戏的时候也不算吵

侵啥了?apple给的贴纸爱贴哪贴哪。不然给贴纸干啥

• 书桌实际200左右?

审核前的淘宝链接但是没过所以换了个类似的,但是那句忘删了

私信我呗,我也想看看

• 开发一个app成本大约需要好多?

小的一万左右,中型的10万内吧,大点的就不封顶了

大中小是按照流量区分还是?多谢指教

• 请问小机箱有没有装黑苹果?

么有呢,我的mbp左边架子上立着呢

• 你用win开发ios?

旁边有mac,win也可以用虚拟机,再加上天上的跨平台,.net也能开发ios.