轻度脱发患者的选择——GNC 健安喜 男士头发营养素

2016-05-18 18:47:06 14点赞 102收藏 25评论

加班熬夜不规律饮食已经持续一段时间了,工作生活中的各种琐事带来的压力就像一座大山压在自己身上,套用某某广告语就是——感觉身体被掏空!身心疲惫的同时大有未老先衰的趋势,而且最近发现自己又有了脱发的迹象。防微杜渐,身体是革命的本钱,革命尚未成功,本钱花没了可怎么办!是时候对自己投资了!

相比身体里缺钙铁锌硒维生素等物质,掉头发算是最外在直观的了,于是先打算从头发入手,身子平时规律作息,合理膳食是可以慢慢调理的,等头发掉光了再想生发可就没那么简单了。

经过某搜索引擎的指导,大致判断自己是因为精神压力以及营养缺失导致的脱发,而且刚刚开始脱,没急着用药,看到了有的朋友在用GNC头发营养片,于是各种查GNC头发营养片的资料,毕竟我选择药物的时候是谨慎的,类似于这种“大宝剑”的产品,我也是认真的,即便我同大部分国人一样,吃过元素周期表!

GNC(健安喜)是美国比较著名的优良营养食品公司,在全球拥有5000多家连锁店,500多万个金卡会员,在亚洲很多地区都有连锁店成立,中国台湾和香港有,国内别的地区没有,只能代购了。这是关于美国GNC公司的介绍。

然后说产品,因为我掉头发,所以买的是“GNC男士头发营养素”英文名你们看包装,懒得打,任性!具体的成分包含什么,下面也有,作为一个敲键盘会手疼的患者,直接把人家的详情页搬过来了,这是我查了很多家之后,看到的很中肯很有代表性的一个,该有的都有了,不(tree)该(new)有(bee)的人家就很实在的没写上,大伙凑合着看吧,虽说是QQ截图的,但也是用开着会员的QQ截的图,别瞧不起人!

首先外面是长这个样子的首先外面是长这个样子的

轻度脱发患者的选择——GNC 健安喜 男士头发营养素

基本上一瓶就可以照顾到身体大部分所需的营养了吧基本上一瓶就可以照顾到身体大部分所需的营养了吧

总之看了这些描述,我确定这就是我要找的、让我朝思暮想的——“大宝剑”

本人有个习惯——不知道去哪买东西时第一时间某宝,某猫加狗东

本有有个原则——贵的、大件儿的以及药品保健品,拒绝某宝、某猫和狗东

然后我知知道这东西是进口货,得去找代购,美亚或者日亚自己完全弄不懂,至于下单过程就不多说了,怕被和谐,反正就是找了个信得过的平台弄得。当然这不重要,重要的是下面的使用体验,各位看官,请好吧。。。

轻度脱发患者的选择——GNC 健安喜 男士头发营养素GNC Men's Ultra Nourishhair, Tablets, 120 Cap$8.92美国亚马逊

收到货是这个样子收到货是这个样子

开盖开盖

里面的药片就是这个样子里面的药片就是这个样子

使用体验

首先味道不是很好,反正我不喜欢,我爸也吃了,他觉得还行,可能各人的接受能力有差别吧,我不喜欢这种腥味,不过好在是用冲服的,要是咀嚼的话,那可就苍了天了!

至于功效,前一两个星期没啥效果,我也知道这不是药物,没那么快见效的,而且就算药物也得等一段时间。后来一个月,头发是不怎么掉了。而且头发变粗变硬了,这说明营养跟上了吧,这个是我自己认为的,反正不脱发就行了,同时观察到一个现象,指甲长得也比较快了,问了下砖家,这里面的所含的元素对指甲营养的补充也是起到一定作用的,所以长得会比较快。我不崇洋媚外,但还是要说一句美帝这东西——靠谱!

以上就是我所认识和体验过的GNC男士头发营养素,它不是仙丹,瞬间让你容光焕发,你只能把它当营养品吧,对于重度脱发患者,还是建议用药治疗或者植发比较好。

GNC 健安喜 海洋鱼皮胶原蛋白肽低聚肽维C粉10条

GNC 健安喜 海洋鱼皮胶原蛋白肽低聚肽维C粉10条

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片

GNC 健安喜 高浓度姜黄奶蓟草片水飞蓟熬夜加班应酬120粒

GNC 健安喜 四倍铂金深海鱼油 120粒

GNC 健安喜 四倍铂金深海鱼油 120粒

GNC健安喜Beautypak极光焕颜包茶多酚胶原蛋白三肽烟酰胺玻尿酸原花青素黄金菇粉30包/1盒

GNC 健安喜 三合一辅酶q10软胶囊辅酶 姜黄

GNC 健安喜 三合一辅酶q10软胶囊辅酶 姜黄

GNC健安喜 辅酶q10软胶囊高浓度高含量 中老年呵护心脏血管 备孕辅调理卵巢卵泡 海外 【日常心脏养护】100mg*120粒

GNC 健安喜 乳清蛋白粉 巧克力口味

GNC 健安喜 乳清蛋白粉 巧克力口味

GNC健安喜 辅酶Q10胶囊60粒 增强免疫力 抗氧化 氧化型gncQ10辅酶心脏 成人中老年保健品 【超值双瓶装】2瓶(120粒)

GNC 健安喜 葡萄籽精华 100粒

GNC 健安喜 葡萄籽精华 100粒

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片*2瓶

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片*2瓶

GNC 健安喜 辅酶Q10泛醇软胶囊还原型辅酶 高含量易吸收 中老年呵护心脑血管

GNC 健安喜 高钙镁片 180片

GNC 健安喜 高钙镁片 180片

GNC 健安喜 浓缩葡萄籽精华胶囊 100粒

GNC 健安喜 浓缩葡萄籽精华胶囊 100粒

GNC 健安喜 辅酶q10软胶囊高浓度高含量 中老年呵护心脏血管健康 备孕辅调理卵巢卵泡

GNC健安喜 非转基因浓缩大豆异黄酮90粒 呵护女性 天然植物提取物 海外 90粒()