迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

2016-04-20 17:59:52 35点赞 247收藏 37评论

首先我要告诉各位宝妈宝爸一句话:

这玩意绝对是治愈系产品!WHY!?

因为每个零部件都可以拆!拆!拆!然后安装简单!最重要的是清洗简单

我和宝妈是推崇等到宝宝大了一点自己吃饭不喂饭的

不约!不约!爸爸我们不喂饭迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

宝宝现在1岁3个月了,逐渐逐渐我们从旁辅助他自己吃饭,吃饭时各种揪心啊!抓完菜抓头!抓完饭抓我或者宝妈!我们白眼没差点翻到后脑勺去!

但我们不怕!因为可以拆!拆!拆!宝宝吃完洗!洗!洗!

饭粒菜汁果汁迷糊菜渣全部便于冲洗!是冲洗!直接拿去阳台接条水管对着冲洗!顿时觉得整个世界舒服了!

——————————————————————我是分割线——————————————————————

好!回正题:

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!ZAAZ | Nuna官网链接www.nuna.eu

这玩意是去年2014年5月份时候买的!那时宝宝腰板直了可以开始吃辅食了!所以我和宝妈网上各种找!

原则是好清洗!可以坐到岁数大点的就Okay了~那时某宝某猫某狗某亚都上了,做了一轮对比下来感觉都一般般,不是带有海绵垫的(都表明好清洗)就是岁数坐不大,用不了多久就得换那种!

突然宝妈发现了NUNA-ZAAZ 马上她就种草了!完全符合我们的要求:

1、拆!拆!拆!

2、洗!洗!洗!

3、一劳永逸可以用很久(从6个月开始就可以用了)!

4、气压式调节座椅高度

5、3或5点式可调安全带

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

德淘呗!Kidscomfort走起!刚好那时有在做优惠并且Paypal可以有打折!并且那时没有海外直邮需缴纳11.9%税金!(打不打税完全看人品)

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

那时顺带买了个安全座椅(Maxi Cosi的需要配合family fix的底座使用,刚好宝宝小时候用的是它家的提篮)

不要问我为什么都买红色迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅! 因为红色打折啊!迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

经过大概20来天的等待(我和宝妈是迫不及待的去自提)没被shui!

开箱

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

当时零部件就没单独分开来拍照了!来张合体照!

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

安装十分简单 完全不用看说明书都可以自行安装!底座是金属的(稳)红色坐垫的是高密度PU Foam发泡坐垫;座垫整片可拆式设计,方便清洗;零件采可移除塑料零件,可用洗碗机清洗 。并且开箱时没有异味(除了底座是金属,其余部件都是硬塑料)看到这可能有宝妈宝爸会担心塑料牢固吗?宝爸68公斤坐上去没压力!

作为可以根据宝宝的身高做出相对应的调整

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

现在官网上没有红色了,现在的颜色较为丰富

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

这个是托板和椅身的细节图-拆!拆!拆!

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

这个是调节座椅高度时使用的!轻轻往外一拉(内有机关)就可以调节了!操作方便简单,家里老人也会用!

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

完全和饭厅格局不搭边迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!(这是买没装上安全带)有一个细节值得提一下就是在拆卸安全带时需要个钥匙去插入推出,而这个钥匙就藏在金属做的上面。

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

这张是胖子当时8个月时不好好吃饭,我们就让他独自冷静冷静坐在自己座位上!

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

托板挺大的,但现在胖子没有在用托板了只剩护栏,吃饭的时候都是把座椅调高靠近我们的餐桌一起吃饭。

另外还有一个功能就是:

迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

当做理发凳!超方便,剪完发直接阳台冲水!(拿饭衣来做理发衣我也是个人才迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅!

总结:椅子很好很结实(重10公斤左右)!安全第一!安全第一!最大的优点就是全!都!可!以!拆!

优势:

1、成长椅的共有特点,能随着孩子年龄的改变椅子的使用方式,延长椅子的使用寿命一劳永逸!!

2、告诉宝宝这是一张饭桌!只能用来吃饭,座椅不可以调节背靠所以真的只能用来吃饭!

3、安装拆洗方便,各种污渍溅在布套上很难洗掉。而这款只需要用干布擦拭就可以即时擦掉!迟到的开箱晒物-NUNA ZAAZ 儿童成长餐椅! 市面上很多儿童餐椅调节高度都是档位式的,但这款直接是气压调节,只要拉下开关,椅子就往上窜,松手后可固定高度。

最后说一个插曲:

突然某天宝妈和我说在微信上有个妈妈突然加她问她关于这张椅子的问题,就是托板和椅身卡位很难卡进去,我和宝妈在微信上拍小视频给对方看,其实挺容易的,最后一问才知道对方是在某宝上面代购回来的!价格很诱人是很很很诱人,一分钱一分货,海淘代购有风险!

nuna宝宝餐椅婴幼儿家用餐桌椅儿童吃饭椅子全身可水洗ZAAZ 冰原灰

2080元起

荷兰nuna leaf Curv 摇椅 wind摇椅电动马达驱动器 (配件) 黑色

NUNA ZAAZ 儿童餐椅 婴儿餐椅 升降调节 安全带 成长型 carbon现货

nuna 婴儿餐椅 (塑料、可调档 带餐盘 有安全带)

nuna 婴儿餐椅 (塑料、可调档 带餐盘 有安全带)

NUNA (配件) LEAF 婴儿摇椅专用玩具 新款玩具条

NUNA (配件) LEAF 婴儿摇椅专用玩具 新款玩具条

婧麒宝宝餐椅多功能婴儿餐椅家用餐桌可坐可躺可折叠 星月白 (置物篮+pu皮垫+小坐垫+轮子) 米白色

婧麒宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅 可坐可躺 天青色

爱贝迪拉宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用 餐椅 【双层盘+轮子+灰色PU座】

巧乐熊宝宝餐椅婴儿叫叫椅儿童餐桌椅家用吃饭凳子便携式宝宝椅学坐座椅 雅致灰【豪华款四件套】

babycare宝宝百变餐椅多功能婴儿餐椅防摔儿童吃饭座椅 季风灰 【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰

ANGI BABY宝宝餐椅多功能婴儿餐椅家用吃饭座椅 莱粉灰【双层餐盘+双用桌面】

巧乐熊宝宝餐椅吃饭椅子多功能可折叠家用便携式婴儿餐桌座椅儿童宝宝椅 【标准款三件套】焦糖布丁熊

巧乐熊宝宝餐椅吃饭椅子多功能可折叠家用便携式婴儿餐桌座椅儿童宝宝椅 【五件套】格温白

巧乐熊宝宝餐椅吃饭椅子多功能可折叠家用便携式婴儿餐桌座椅儿童宝宝椅 【五件套】菲戈绿

Qiaolexiong 巧乐熊 宝宝餐椅婴儿叫叫椅儿童餐桌椅家用吃饭凳子便携式宝宝椅学坐座椅 麦丁米

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 顶配粉|软垫+双层餐盘+万向轮

• 七月的预产期,已经做了功课选的就是这款餐椅,看了楼主的帖子,感觉更好,清洗方便太重要了

[赞一个] 每天有太多东西要洗了

• 12年在爱尔兰hugebaby网站上入了这个餐椅紫色款,到手价不到1400,而且发的是ems,7天到手,娃用下来4年了,先是里面的紫色软垫拆掉,后来护栏也拆了,至今还在用,很好很好,做工材质设计都很棒。上面说宜家的,我也入了,分别放在外婆奶奶家,作为3周岁以下用挺好,3周以上用觉得不方便了,另外太轻,脚撑的太开容易绊倒家人,作为备椅宜家还是不错的。

各有各的好吧!一劳永逸是一方面二来成长椅记录着宝宝的成长过程这个是无法代替的

3岁可以坐成人椅子了吧,我看我妹家女宝2岁半就可以坐成人椅子自己吃饭了啊

• 看了淘宝 好贵啊

不建议在某宝买,有个妈妈在上面买了后发现是山寨的

• 2面前买了橙色,有个塑料卡扣断了,到现在都找不到配件。

貌似可以和国内的客服联系有专门订配件的

• 天猫买靠谱吗……

这个真的不敢打包票,但的确有马云家买后来问我做对比的

• 娃8个月,终于狠心入了,那些说宜家99的,我想说宜家的我也有,消费体验完全不一样好嘛

• 之前也很喜欢这款,色彩漂亮,被张大妈评论里的各种宜家餐椅打败了………

• 宜家那款性价比完爆啊,就是不能调整高度

哪款啊,求推荐 [小眼睛]

99块钱的那个。

• 亲,啥时候宝宝用不着了联系我哈 [高兴]

• 费雪那个便携的也一直用,感觉差别不大啊

主要好清洗

费雪那个拆下来也就几块板子,水一冲就干净

• 我之前也看了,后来穷人选择了便宜的~

• 宜家99,同样可以拆可以洗,虽然不能调节,但是便宜多了

• 还是踏实用我宜家的吧,3个家,每个地方放一把

宜家的是哪款,求推荐 [高兴]

99的那个白色的啊

• 紫色没有了…… [吐血] [吐血] [吐血]

• 宜家99,买不了吃亏买不了上当

• 又被种草了 [期待] 好贵啊 [喷血]

• 用宜家99的掩面走过

• 最近在看餐椅,家里那把费雪小餐椅准备拿老家用。本打算入宜家的看到说娃乱动有摔倒的危险,后来看babybjorn的觉得有点挤,又看帕利高的觉得清洗麻烦而且我娃一岁了不需要躺着。后来看到楼主这篇晒单才知道这款餐椅,太完美了,就是我要找的,就是价格要吃土啦 [喜极而泣] [喜极而泣]

• @电冰箱 天猫旗舰店靠谱吗?价格和海淘的一样……海淘要2个月发货

• 这款坐上去,娃不会自己逃脱吧?