南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

2013-10-12 18:08:04 83点赞 62收藏 82评论

作为屌丝,这2款都是要撸的,最近南极人和北极绒掐架厉害,商家掐架,得力的都是消费者,前几年都会在冬天来之前给家里的长辈买点保暖内衣,记得去年都是七八十的价位,今年冬天没到,一下子到了20-25的价位,应该也不会更加低了,机不可失,失不再来……此处省略1w字

先后到货,我第一时间到货后来个晒单。

价钱:北极绒25,19.9

先来一个包装盒对比照,南极人的比北极绒的略小

为了方便区分,我挑选了,南极人的红色,北极绒的灰色

南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

从着看的话好像没什么差别

南极人的标牌2张

南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

黄金甲不是特别厚,但是也够了,我感觉太厚活动不开
南极人VS北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

北极绒的标牌比较多,还有刮刮卡的防伪标记和微信扫一扫,感觉拿出去送人骗人说是300的东西也是有人会相信的。

这个东西拍照片多也看不出来什么,我来说下我的体会:

1厚度 北极绒》南极人

2做工 两者差不多

3包装:南极人好于北极绒,北极绒的盒子有点偏软

4标牌:北极绒的好于南极人

5柔软度:南极人的好于北极绒

6价格:北极绒比南极人贵5元。。。额这会是大家考虑的因素么?

7透气性和穿着舒适感由于天气太热,未敢尝试。大家可以自行尝试= =

好了晒单结束!希望大家喜欢!

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

【加厚密绒】仿羊羔绒升级款圆领保暖内衣男士套装秋衣秋裤套装男

南极人 纯棉保暖秋裤男士薄款衬裤男式打底全棉毛线裤男生冬季男款

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣XL

南极人 纯棉秋衣秋裤套装男保暖内衣秋衣单件上衣全棉毛衫内穿打底

南极人 100%纯棉秋裤 藏青+浅灰

南极人 100%纯棉秋裤 藏青+浅灰

Nan ji ren 南极人 BE570305D 男女款加绒保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 男士保暖裤 NX07N1126

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣L

南极人 本命年套装大红色纯棉秋衣秋裤男士加绒保暖内衣女龙年礼盒

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣XXXL

南极人 秋裤男款加绒加厚羊毛护膝德绒男士保暖裤棉裤冬季

南极人 秋裤男款加绒加厚羊毛护膝德绒男士保暖裤棉裤冬季

南极人 山羊绒男士保暖内衣男套装400G加绒加厚德绒发热内衣秋冬季青年

南极人 2件装抗静电男士秋裤男薄款暖绒打底线裤羊绒蛋白秋冬保暖裤内衣

南极人 100%驼绒棉裤男士保暖裤冬季加绒加厚5层防寒护膝东北绒裤男大码 XXL

南极人 保暖内衣女士加绒加无痕身内衣秋冬季保暖衣打底衫上衣BY

• 19块9的南极人 我的到现在都还没发货。异常尴尬

尴尬的是 我是真真没收到货

今天问了,已经都发了,只是没上传单号

• 这是钢铁侠配色吧

• 北极绒里有塑料袋,今天早上穿上扎脖子,发现是中层为塑料袋

• 刚才特地翻了下订单,2011年12月1日
    在聚划算抢了两套北极绒99块一套,买回来以后一洗掉了一大盆子毛毛,从此对这个品牌的任何东西都不买了!建议楼主洗了之后再来感叹。

• 我都买了,感觉很值。

• 这晒单~~~~~,特地来看了,还是不敢买。

• 贴身不敢买国产货,给父母买的都是始祖鸟 rho ar和phase sv

敢问仁兄没屎足鸟之前你穿啥?感情光着吗?我家门外垃圾箱边有一个,三九天穿一军大衣,里面都光着的,莫非你俩品味一样。

本屌冬天从来牛仔裤衬衫裸穿谢谢,你这让我想到了逛西贝的感觉

• 哈哈 我今天也刚收到南极人19.9的蓄热超暖黄金甲,不过我咋是大红色的外包装呢?

• 不错哦,冬天不冷了

• 。。。。还在短袖短裤中

• 我也买了,都是19。9 这两个貌似是一个厂造的。。。

• 不都是19.9····其实都可以了!!!!!!!!

• 这么没有营养,小便是不是收礼啦?。。。。收了套黄金甲?

• 这都能过,越来越看不懂这些小编了

• 为啥这两货是神价,阿诗玛的19.9却在发现频道,连主页都没上去?

• 内裤南极人绝对比北极绒的好

• 我洗过了,没发现有掉毛,鼻子比较敏锐闻到一股什么味道,衣服本身散发出来的。

• 楼主辛苦了,但………
    这样的对比有意义吗?关键点都没对比到

• 北极绒买了个180,Xl码的,上衣特别紧,袖子很短。我身高175,80Kg。看来非得买185的。

• 价格很不错了