泳者无敌の泳镜篇 篇一:speedo fastskin 3 青少年泳镜

2016-04-21 14:10:53 8点赞 35收藏 17评论

夏天感觉就要来了,因为自己就比较喜欢游泳,所以爱屋及乌,也希望让孩子也爱上游泳,因为买了全套的speedo,所以就晒个系列的吧,泳镜hi官网买的,最近不知道为何,就喜欢在官网买东西,平心而论官网的购物体验比实体店来的更棒!送的袋子,严谨的包装,崭新的物件,配送的袋子,一丝不苟的发票,简直太赞了。照例先来个链接,官网貌似只有京东和天猫的链接,我是京东买的!

speedo fastskin 3 青少年泳镜SPEEDO速比涛 青少年游泳泳镜防水防雾舒适时尚游泳眼镜413604 黑色¥379京东

speedo fastskin 3 青少年泳镜

直接先来一张附带的实用说明,其实有图还是最直接的,这妹子,我是看了好多遍的,而且看的时候内裤也湿了,不知道你们怎么样。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

speedo敢说世界第一,大家可以自行百度,我这里就不贴了,尽量少说废话,多上图。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

这个无纺布的袋子是之前在实体店买的另外的泳镜送 的,这里一起上图,没什么特别的

speedo fastskin 3 青少年泳镜

京东的袋子看的匿了,就直接扯了,外包装四角尖尖,非常好,毕竟狗东的物流是天下第一的,正面就写了这是fastskin3系列,貌似翻译过来是叫鲨鱼皮。很diao的感觉。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

反面是这样呃,这个标志的ogo爱是蛮酷的。

侧面

speedo fastskin 3 青少年泳镜

另一侧,写了参数,产地是上海,售价469元,优惠了20买的,**、

speedo fastskin 3 青少年泳镜

抽屉式的打开方式,上面的镀膜亮晶晶的,有两张贴纸,里侧是防水防雾的,不晓得能坚持多久。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

完全打开 样子。白色呃纸皮下面是配件,就一个袋子,一会会看到。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

全部的东西都在这里了,袋子是那种尼龙的,还行的做工。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

蓝色的那个是可替换的鼻梁连接件,可以根据脸型调试合适的佩戴体验,很实用

speedo fastskin 3 青少年泳镜

全部取出就是这样子了,因为完全不会拍照,所以只能这样了,还是可以的

speedo fastskin 3 青少年泳镜

反面,一个很贴心的设计,就是带刻度了,材质是硅胶,很容易占上灰尘,不过大部分时间都在水里,灰尘也是无所谓的。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

另外一个角度,会拍照真好,真心的,看看我拍的这垃圾的一b。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

附赠的收纳袋子,质感很强,材质很好,背面无logo。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

这个是说明书,有中文,因为没用过阿瑞纳的,所以没有对比,后续我会连续的晒一套speedo的游泳装备,当然我不是专业的,大家轻喷。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

镜片非常好,可惜孩子没在家。不能真人兽了。随便找了个模型试一下,感觉还是很cool的有木有。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

感觉中间呃鼻梁还是要换个短一点的,这个太蛤蟆了。

speedo fastskin 3 青少年泳镜

最后logo小人骑车路过。谢谢观赏。

总结一下吧,469的价格能买到最新的fastskin3个人觉得非常超值,除了泳裤贵一点,几千块以外,其实游泳的成本不算高了,毕竟请个私教随便400块以上一节课了,而且亲们请看,游泳运动员的体型基本都非常完美,佩戴size的话,只要是正常头围的都可以的,这款是适合7-18岁左右的,再往下就是2-6岁左右的,那种比较玩具,选的时候不用太在意,成人的可以参考孙杨那款,京东上也有,估计桃色的不是每个壮汉能驾驭的吧。购买渠道我建议还是去正规的地方买,taobao这种就算了,太多假货,而且也差不了几个钱,况且这个东西你还没法跟别人对比,总之大家自己斟酌。不明白的地方问我也可以。

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 原子蓝绿色/黑色/火金

SPEEDO 速比涛 近视泳镜新款大视野舒适游泳眼镜 男士女士游泳镜 高清防雾防水8-11321B973 黑色400度

SPEEDO 速比涛 泳镜飞鱼系列Cyclone3男女高清防雾防水大框成人游泳眼镜 黑色/暗灰(不镀膜)

SPEEDO 速比涛 高清防雾泳镜

SPEEDO 速比涛 高清防雾泳镜

SPEEDO 速比涛 专业训练 智能贴合可更换鼻架 男女款近视泳镜护目

SPEEDO 速比涛 Edge日本进口精工游泳镜高清防水防雾泳镜 男女通用 白色

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 泳池蓝/黑色/宝石蓝

SPEEDO 速比涛 Cyclone 3 日本进口精工高清镀膜泳镜 812271A273 黑色/银色

SPEEDO 速比涛 泳镜Edge游泳镜精工高清防水防雾男女训练泳

SPEEDO 速比涛 泳镜 8120048913 黑色/透明

SPEEDO 速比涛 护目镜 日本进口泳镜可更换鼻架可定制近视度数 单片泳镜 银/烟灰 4.5 8023093539

速比涛(Speedo) 泳镜男女成人专业训练大框快速游泳眼镜舒适非镀膜高清防水防雾 镀膜金(Fina认证竞速款)

SPEEDO 速比涛 经典Futura 高清防水防雾柔软舒适男女童泳镜 紫色/粉色 均码 810900B983

SPEEDO 速比涛 成人泳镜 鲨鱼皮系列 纯视镀膜泳镜 高清防雾专业竞速泳镜 黑色/红色 均码

SPEEDO 速比涛 飞鱼系列 泳镜 8122727649 黑色/灰色

• 游泳二级路过,泳裤和泳镜是消耗品,英法就挺好了 [小眼睛]

好牛b,哪种游泳最帅气啊

帅气当然是蝶泳咯……速度自由泳最快,蛙泳最慢

• 这几年买了几个Arena和Speedo的泳镜,两个Speedo的镜内涂层都是两三个月就出现裂纹,Arena的第二年镜框部分短了。不知道是我去泳池问题还是什么了,今年再买的话买英发算了。 [汗] [汗] [汗]

说实话 泳镜泳裤都可以算是耗材了

• 还以为是魂斗罗

• 我被封面的图吓到了。

• 你都有孩子了,岁数也不小了,还能看图看湿, [想一想] [想一想] 也是醉了!

• 同款储蓄罐飘过,我还有个擎天柱 [高兴]

• 什么泳裤 几千块..

• 迪卡侬吧,便宜质量又好,一点不漏水,舒适。

• 想知道有没有便宜不起雾的眼镜,四百多还是贵了 [喜极而泣]

• 其实这种眼镜个人感觉是专为几次特定比赛使用的,日常训练耗材耗钱,普通人也烧不起。追求好的淘宝买个30-40的 大概可以用2-3个月,用完就丢,就可以起到比较好的防雾防水作用。

• 我是被胸肌吸引来的!

• 天猫有旗舰店 买过东西可以

• 看那袋子,我很想说,国家队现在用的是nike

• 专业泳镜戴起来很难受,因为竞技类时间都很短,长时间带不舒服