晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

2016-04-26 18:11:37 6点赞 29收藏 19评论

自从两年前胖了以来就断断续续的减肥,不过不是迈不开腿就是管不住嘴,大部分时候两者皆有,最近考研结束不忙了,想认真减肥,所以就开始跑步晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝 晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

跑了几次就觉得膝盖不舒服,作为一个处女座,分分钟感觉我的膝关节在磨损,我要死了,所以赶紧找护膝,迈克达威定位算是比较不错的品牌,看了几款,觉得那些只压缩没有固定的作用不太大,看来看去,看中了419R,随后询问客服,也给我推荐的这款,按要求量了一下维度就下单了,我刚好37cm不上不下,最后推荐的大号

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝迈克达威护膝419R跑步篮球羽毛球户外夏季超薄髌骨带品牌运动护具¥0天猫精选

一些细节图,其中绑带和指套是赠品

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

内侧有两个类似海绵垫(但是密度要大很多,我不知道是啥材料,反正是像海绵),可以根据需要变换位置,可以撕下来的,整体都是那种可粘可撕毛绒绒的材质

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

用起来很简单方便,带着走路、踏步机也试了一下(因为膝盖没有完全好,所以没跑步)晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝 是有一定的固定缓冲压缩作用。但绝不是我开始幻想的贼拉神奇(我也是傻,必然膝关节是要动的呀,再固定也不能一动不动啊,一动不动是王八。不是,一动不动那就不可能弯曲膝盖了嘛!)

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

总体来说是好印象的,等我膝盖彻底好了就去跑步试试看,最后要给赠品好评,不是滥竽充数的赠品,真的挺不错的呢晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

最后祝大家有好身体、好身材,增肌的、减脂的、增肌减脂的全部成功!晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

MCDAVID 迈克达威 护膝篮球装备长款蜂窝防撞运动男女儿童护腿6446

MCDAVID 迈克达威 421 登山篮球排球韧带半月板筋条支撑运动护膝 M码

MCDAVID 迈克达威 510 登山健身跑步骑行篮球羽毛球针织高弹护膝 黑 L码

MCDAVID 迈克达威 护膝运动男女跑步半月板扭伤固定支撑架429X

MCDAVID 迈克达威 408 跑步户外网羽足篮球可调式护膝训练健身护具 均码

MCDAVID 迈克达威 4195 登山跑步骑行户外保护膝盖半月板篮球护具可调支撑护膝 M码 黑色

MCDAVID 迈克达威 护膝护小腿 男女高弹紧身速干排汗运动护具篮球 6446R 黑色 S

MCDAVID 迈克达威 6446 hdc高弹紧身速干排汗防撞护膝护小腿6446R 粉色 L

MCDAVID 迈克达威 425R 中性运动护膝

MCDAVID 迈克达威 425R 中性运动护膝

MCDAVID 迈克达威 护膝

MCDAVID 迈克达威 护膝

美国迈克达威McDavid生物概念护膝男女固定支撑运动支架护具4200

MCDAVID 迈克达威 414 男子运动护膝

MCDAVID 迈克达威 414 男子运动护膝

迈克达威425R篮球半月板韧带损伤撕裂护膝运动男女专业护具装备

迈克达威(McDavid)4192 护膝薄款透气跑步羽毛球户外绑带运动护具 M码

Mcdavid迈克达威护膝 男女运动健身篮球膝盖护具跑步足球羽毛球透气 401R 黑色 M

Mcdavid迈克达威护膝护小腿 男女高弹紧身速干排汗运动护具篮球 6446R 黑色 M

• 这跑量就开始上护具了,后期会有依赖的
    体重大先骑车吧

骑车姿势也搞不对,每次都手腕疼~太笨^_^

膝盖疼和跑步姿势、体重都有关,我本身膝盖周围肌肉比较少,而且姿势不太好,体重109斤,身高165,应该不是体重的事儿吧

• 戴这种厚实的感觉膝窝那运动起来特别不舒服

跑步那种曲度没事儿,但是弓箭步会难受

之前包的紧久很不舒服,后来调整了下好多了,可以忍

• 其实 买个髌骨带就行了 没必要上这个

那是髌骨才行,我是内侧副韧带,我之前考虑过髌骨带^_^

我是那种髌骨周围都没什么肌肉,没力量型,suo yi yong ke zhe ge

• 你好,楼主,我也是热爱骑行好友。前一阵骑行朋友之间较劲,骑的有点过劲。回来总是感觉左腿支撑用不上劲,有时候单脚支撑腿弯曲,会发软不能支撑住身体,会差点摔倒!估计是膝关节受损,不知道买一款什么类型护膝适合我?希望跟楼主交流一下。***

我不骑车 [难过] 我也不太清楚,我主要跑步

髌骨软化。。。我也骑车。。。

• 请问下 如果骑行公路车的话买哪款不太影响骑行呢 膝盖摔了好几次了

对不起,这款我觉得会妨碍弯曲,至于那款可以我也不清楚了

• nike+ running帐号多少我加你

• 刚开始跑,后来膝盖下半部比较疼,于是买了髌骨带,然而现在髌骨那块儿还可以,改上半部疼…

是吧是吧~我就是经常各种微妙的感觉~买这种我比较心安 [大囧]

我也是,但是我就直接上这个了,感觉有用

• 楼主你这款用下来感觉怎么样?他家的护膝真的很神奇,扭伤的脚踝戴上护膝之后就感觉不到疼痛了。但是我买的也是这个护膝,就没有神奇的感觉,还没有迪卡侬买来的全包裹给的感受来的刺激