Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

2016-04-25 22:08:00 19点赞 73收藏 24评论

随着时代的发展,科学的进步(Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 有点太老套了这开头),大到群体,小到个人,我们用的东西的可选择性越来越强。巴特!让我们眼花缭乱的同时,我们需要考虑的也越来越多,比如这个商品的性能啊,外观啊,质量啊等等等等,像我就是,随便一个护手霜都要选好久,最后挑到吐血(Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 所以你是有选择恐惧症吧)...

当然啦,我们爱漂亮爱生活的妹纸们,除了护肤品外,最重视的就是生活质量啦,我们日常生活中用的大件小件,都是我们高标准高质量生活的基础。本宝宝也是个随大流的人,近些年很多妹纸们都很青睐婴幼儿用产品,为什么呢,从字面上就可以看出来呀,婴幼儿产品=安全+健康,宝宝都能用的东西,本宝宝用着当然很放心啦!Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

但是,婴幼儿用品也不是所有的都适用于我们成年人,比如说一些婴幼儿护肤品是针对婴幼儿皮肤白嫩、水分多的特点而配备的,而成年人的肤质不及婴幼儿水润,使用了该类产品可能会加重自身皮肤的负担,结果不仅达不到预期的效果,反而可能会使皮肤呈现老化状态Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 ...不但没好处,反而还加速衰老了,宝宝不开心Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

那么,到底什么婴幼儿产品适合我们大龄宝宝使用呢?

下面,本宝宝就为大家介绍一些好用又实惠的东西吧:

宜家STICKAT 斯卡特收纳篮

本宝宝平时最不喜欢的就是小零小碎哪里都一堆,所以这种小小的可爱的收纳篮最讨人喜欢啦,颜色亮丽,又是编制的材质,非常结实耐用哦~

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝STICKAT 斯卡特 篮子,2件套 - IKEAIKEA - STICKAT 斯卡特, 篮子,2件套, , 节省空间的篮筐可整齐收纳孩子们的物品。缝制挂环,易于悬挂。www.ikea.com

伯斯马丁婴儿隔尿垫2条装

宝宝们每个月都会担心大姨妈的到来,不但凉的,辣的,太甜的好吃的都不能吃,还总弄得床上,沙发上都是。有了婴儿隔尿垫就不用担心啦,小的坐着用,大的躺着用,脏了只用洗这一小块布。晚上睡觉的时候也不怕啦,可以尽情在床上翻滚,哈哈哈哈哈哈Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝伯斯马丁婴儿隔尿垫宝宝幼儿尿垫月经垫可洗防水超大透气双面使用¥49天猫精选

德国unizink 50儿童水溶补锌片

本宝宝平常不喜欢锻炼,还特别挑食,所以身体免疫力就很差,为了继续不锻炼,安逸的混吃等死Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

所以就研究了很多保健品。这款水溶补锌片,吸收效果好,能增强免疫力、保护皮肤健康,保健视力,促进食欲(额,这点并不重要Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 ),实在是居家必备之良药。

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝德国直邮 unizink 50儿童水溶补锌片100粒 改善厌食 孕妇适用¥268淘宝精选

美国Gerber嘉宝 全麦苹果草莓星星泡芙

作为一个资深的吃货,这么健康又美味的食物是一定要来一发的。本宝宝每次逛超市看到好看的好吃的,都会控制不住想买,曾经一度还在猫粮罐头前停留,但是因为害怕周围人奇异的眼光,所以最终放弃了尝试的想法...Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 这款泡芙专门为婴幼儿设计,含有钙、铁、锌、维生素E等成长所需微量元素,入口即化。各种口味都有,而且包装特别萌。

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝美国Gerber嘉宝 全麦苹果草莓星星泡芙 宝宝营养辅食/零食 42gGerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商,官网链接在此。Gerber嘉宝星星泡芙饼干,是一款专为宝宝设计的“手指食品”,不仅营养而且“星星”的...¥20苏宁易购查看百科详情

Wakodo 和光堂 宝宝驱蚊啫喱

春暖花开的时候到了,又可以穿美美的裙子,露胳膊露腿啦~~(≧▽≦)/~啦啦啦,但是,一到这个季节,本宝宝的天敌——蚊子也从睡梦中醒来,开始向我发起强烈的进攻了Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 。蚊子!这个可怕又可恨的字眼!它的出现意味着我们不能好好的睡觉,被咬以后还是留下难看的印记!这是最严重的问题好吗!咬在身上还能用衣服挡一挡,咬在脸上要怎么破!

说了这么多,最重要的是怎么解决这个问题,最开始的时候我习惯用六神那个驱蚊喷雾,但是味道实在让我不能忍受,蚊子是不靠近我了,我自己却快被熏死了...所以最近发现了这个...之前不少驱蚊产品都是以驱蚊贴形式出现的,而这款驱蚊膏,同样是日本知名母婴品牌和光堂出品的,采用水润清爽啫喱状质地,不黏腻易推开,不含酒精和界面活性剂、香料、防腐剂,相对来说比较安全,利用DEET避蚊胺成膜方式有效避蚊,并添加了荷荷巴油,滋润宝宝娇嫩肌肤,保护宝宝6小时不受蚊虫侵扰~

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝虫よけウォータージェル 50g:ドラッグストア夏天一到,小宝贝娇嫩的皮肤,在蚊虫的侵扰下,真是受罪多多,所以备好驱蚊产品就显得非常重要了。不少驱蚊产品都是以驱蚊贴形式出现的,而...円648日本亚马逊查看百科详情

伯斯马丁muslin竹纤维宝宝盖毯

本宝宝最近迷恋上了竹纤维的东西,因为竹纤维面料非常的舒服,做出来的衣服也非常的漂亮,无论是从色泽还是手感上。竹纤维面料具有竹纤维的天然的抗菌性、良好的吸湿排湿性、抗紫外线性、透气性、天然保健性能,是一种纯天然的纤维素纤维的面料。

总之就是摸起来软软的,纤维亮亮的Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝 简直是想让本宝宝把身边所有布料材质的东西都换成竹纤维的。

夏天的时候不喜欢盖被,但是不盖宝宝又怕肚子着凉,这款毯子深得本宝宝的心啊,尺寸大小刚刚好,盖起来又柔软又凉凉的,盖起来做的梦也会美美的Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝伯斯马丁muslin竹纤维宝宝盖毯新生儿保暖毯纱布儿童被春夏空调毯¥298天猫精选

Combi 康贝 B00I4IN7M8 婴儿电动修甲器

宝宝懒,所以什么都喜欢找捷径...就拿剪指甲来说,我也希望可以不用自己动手,还剪出来的特别好...(你快够Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

今天推荐的这款日本知名母婴品牌Combi 的电动修甲器,以指甲打磨的方式,帮助宝宝修理指甲。声音很小,触头可360度旋转,震动感也比较轻;另外带有4个档位,分别为左旋2档力度和右旋2档力度,左右手均可操控;另外还自带照明小灯,方便宝妈们利用宝宝睡觉的时候进行指甲的修理。修理器一共附带5的打磨片,前三个是为小宝宝准备的,从左到右的粉色头是1-3个月使用的轻柔款,绿色头是4-11个月使用的中等硬度款,以及蓝色头的12个月以上使用的打磨片较粗的较硬款。而后面三个则是成人使用款,包括银色为打磨片、白色为抛光片以及一个圆柱型的去死皮研磨锉。此修理器使用2节5号碱性电池,无需担心电压问题,非常省心。从日亚的评论来看,这款产片设计安全,质量很好,但需要在注意的是使用时不要直角打磨,需要倾斜使用。

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝

Baby用的东西我们也能用,本宝宝就是要做永远的宝宝コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピンク (新生児~...随着小宝宝一天天长大,小指甲也在不停的长长长,如果不及时修理,宝宝经常会抓伤自己,而且也非常不卫生。但是宝宝的小手很小,指甲也比较...円3072日本亚马逊查看百科详情

恩...说到这里,本宝宝懒癌又犯了... 这次的介绍就到这里,以后会给大家介绍更多方便实惠又好用的东西的

STICKAT 斯卡特 篮子,2件套 - IKEA

STICKAT 斯卡特 篮子,2件套 - IKEA

虫よけウォータージェル 50g:ドラッグストア

虫よけウォータージェル 50g:ドラッグストア

コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピンク (新生児~対象) ママにも使えるネイルケア: ベビー&マタニティ

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理 0月+ 全家通用 电动修甲替换头

Combi 康贝 婴儿磨甲器 label 粉红色(PI)

Combi 康贝 婴儿磨甲器 label 粉红色(PI)

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封防臭便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 1个装

康贝 (Combi) 儿童牙刷 婴儿乳牙训练牙刷软毛 成长型牙刷 6月+ 3支装

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 5层防臭3个装

Combi康贝婴儿磨甲器 电动修甲器 指甲护理套装 静音 带夜灯 两档可调 配件

康贝 (Combi)一次性酒精棉片独立小包便携装75%酒精婴儿消毒湿巾大号清洁湿巾 酒精棉片独立装-50片12盒

康贝 (Combi) 宝宝婴儿尿布桶 家用尿不湿密封防水纸尿裤垃圾桶 5层防臭

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 米灰色

康贝 (Combi) 儿童牙刷 宝宝婴幼儿软毛训练牙刷 牙刷+手柄套装

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

康贝 (Combi) 儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 粉色

康贝 (Combi) 指甲剪 婴儿指甲剪 新生儿指甲剪刀防夹肉 0月+

康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾(80片*12包)新生儿宝宝湿纸巾套装(箱装)