土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

2016-04-22 17:20:33 12点赞 43收藏 4评论

有次在外郊游的时候把伴随了我1x年的运动水壶给弄丢了,一直想再掳个回来,看了很多都没有合心水的。前些天在中亚闲逛,突然就在海外购发现了这个奇葩物了:Vapur Outdoor Eclipse Water Bottle。未知的品牌啊,问了度娘了,如下:

Vapur是由三个美国人所创立的公司,提倡用更方便携带的水壶来让更多人便于自备饮水,进而减少地球上塑胶瓶的使用。这家公司只有一个产品,就是这个创新的软性水壶 The Anti-Bottle,可折叠的特性让水壶能弹性用于各种空间,比起传统的刚性水壶,Vapur更适合作为徒步旅行时的行动水容器,平时可外挂于背包或腰上,喝完了就折一折放入口袋或背包里面,对于一位徒步旅行者来说,可更有效的提升空间使用率,重量方面也能更轻! 可以放于冰箱冷藏,不会因冰冻而变形损坏,可作为冰袋冷敷使用。注意慎装热水。无BPA的无毒材料,可放心反复使用。

嗯,不错哦,方便携带收纳还可以**,看看价格5x+运费2x,总共7x,可以啊。又上美亚找了同款对比了下,还是中亚海外购的汇率稍微低些,就中亚掳了。中亚、美亚链接都放出,价格都未包括运费的。现在涨价了。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶Vapur Outdoor Eclipse Water Bottle, 0.7-Liter, Night Blue¥68.24亚马逊中国土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶Vapur Eclipse Water Bottle, 1-Liter, Night Blue$10.64美国亚马逊

等了小半月,可以开箱了!这里说明下,中亚海外购物流是易客满,下单没多久易客满就给我发邮件让提供个人信息清关,当时还以为是诈骗邮件,因为以前美亚直邮都没有要求提供过个人信息,后来还是问了度娘才知道的。亚马逊还是挺牛的,订单页面显示的预计送达时间前肯定会给你送到的。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

挺大的一个包裹箱,大logo,黑色封带,美亚标配。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

打开后其实就一点点货,气囊都差不多占了1/2的空间了。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

主角现身,非常简单的包装,就套了个塑料袋,还ready to ship,外加一张订单。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

撕开塑料袋,这货是个挂卡包装,正面就可以看到水壶全貌了,made in usa啊,午夜蓝的壶身+骚橙配色,good!0.7L的容量我觉得刚刚好,下方还注明了不含bpa,果然不错。背面照例是产品说明和特点,当然都是鸟语。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

再来看看细节,瓶身是一种类似磨砂的感觉,但其实摸起来是光滑的,盖子、挂钩和瓶身的做工都非常精致,挂钩上也打有品牌logo,挂钩是快挂结构的,可以方便的挂在包或者裤子上,也可以在喝完水后象上图一样折叠后固定水杯,方便收纳。盖子和其他运动杯结构类似,方便饮用,盖上后非常密实,不用担心会漏水。瓶口也比较大,日常使用中灌装无压力。

土星人再次现身:来自美帝的 Vapur 日食折叠水壶

装满水后的效果,可以立在桌上。

最后还是来总结下,这款水杯方便携带,使用后又便于收纳,还是非常吸引人的,买了后参加女儿班级户外活动,好几个小伙伴看到了都要求来一发,于是又帮他们掳了好几个。至于耐用性,现在还不知道,才用了几次而已。

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色