2016-05-08 16:19:06 27点赞 51收藏 19评论

第一次写(pian)原(jin)创(bi),好紧张呢第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 文笔不好请各位看官轻拍,本文所有图片均由三星S4拍摄(穷逼屌丝没钱换手机第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )外加手残党操作,所以照片质量是相当渣的第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

背景:**盛京大三考研屌丝狗一枚,正值春天发情的季节第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 **便心血来潮剁了两次手,分别买了两双鞋子打算送给女票,一双鬼冢虎

第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋Onitsuka Tiger 鬼冢虎 SERRANO系列TOKIDOKI卡通限量联名款运动休闲鞋D56AK-6501值友爆料原文:优购目前这款鬼冢虎低价至419元,叠加之前里约跑活动的50元的礼品卡,369元到手,马上夏天到了,低帮鞋该是时候出马了14320 你呵呵

一双斯凯奇go walk 2

第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋Skechers斯凯奇 专柜同款 女 GO WALK系列 毛线编织布记忆棉一脚蹬休闲鞋 薄...¥469优购网

买鬼冢虎是单纯感觉这牌子很高端(耐克的前辈、亚瑟士的父亲),斯凯奇是因为听说这鞋子炒鸡舒服有没有,正好夏天到了给女票送双轻便的鞋子逛街的时候也好增加她战斗力(请叫我逛街狂魔第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )。虽然信心满满但买来后还是感觉自己当初瞎了眼,怎么会买这么丑的鞋子第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 话不多说上图

盒子倒是挺大的,里边没有填充物盒子倒是挺大的,里边没有填充物先来第一双,优购买的,鬼冢虎(请忽略室友纯净的被单第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )盒子挺大,也没有破损。

鞋盒挺漂亮,虽然花里胡哨的但是挺有个性,我喜欢。

俯视。

鞋舌。

鞋底。虎爪logo···

原谅我不会摆鞋····

总体来说觉得这鞋子没有当时买的时候图片上好看,略扁,我室友的评论是鞋盒比鞋子漂亮(买椟还珠么第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )。鞋子做工挺好,鞋底挺薄,还是挺期待送出后女票的反应的,不知道会不会有惊没喜。最后的结果还是好的,穿着尺码合适她说挺舒服。来几张上脚图。

妹子表示穿着舒服,底特别软,好像没穿鞋似的(这什么描述第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )就是略花哨(喂这可是卡通联名款好吗多么的酷炫!第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 )脚感好。五一妹子穿着这鞋去逛街,回来告诉我脚都不怎么累,要是以前穿别的鞋逛一天街早就累屎了。经过实战说明鞋子还是可以的,鞋底是薄,但是碰到路上小石子之类的并不会硌脚。

既然妹子喜欢脚感好的鞋那就再接再厉再来一双!第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 不剁手就会死星人的小宇宙爆发了第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋 五一三天的搬砖兼职血汗钱就这么没了第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

这次选的是斯凯奇的go walk 系列

斯凯奇Go Walk系列健步鞋,定位在休闲与专业运动之间,虽然款式不够新潮,但柔软、轻便、舒适,穿着舒服,很快在年轻人中积累了很好的口碑。并且在价格方面,斯凯奇Go Walk正价在60-80美元之间,只是耐克、新百伦、阿迪达斯主打款一半的价格。斯凯奇Go Walk鞋子好,性价比也高,很多年轻人也选择送父母,成为全家人都可穿的鞋子,成为斯凯奇最受欢迎的鞋款。在2014年,斯凯奇全球销量的 29% 来自以Go Walk为主的健步鞋和休闲运动鞋

还是优购···最近是不晒鞋有活动啊,看在处女原创给了优购做广告的面上,小编给个礼品卡呗第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

本尊露出···

大大的memory字样鞋垫

细节图

鞋底,传说中的踩屎鞋底·····

这双看着清纯好多,拿在手里就一个感觉,轻,总有种穿不了多久的感觉,整体摸起来比较透气,美帝休闲款,很期待穿在女朋友脚上会是什么感觉呢···第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

上脚图:

赤足体验,效果更佳

女票说这双穿起来更爽,踩屎的广告语打的确实名副其实,很轻,就是担心时间久了会不会磨损严重···

好了最后总结一下两款鞋子:

1. 价格上来讲都比较亲民,只要时刻关注张大妈再用上一些优惠券的话,学生党都是可以入的;

2. 舒适度上讲还是斯凯奇更胜一筹,不过跑步的话还是鬼冢虎啦,毕竟这款斯凯奇是叫go walk又不是go run第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

3. 尺码的建议,买鞋子都要看内长的,鬼冢虎的尺码一般都偏小,斯凯奇尺码一般都偏大····女友240的脚,鬼冢虎穿38,斯凯奇穿37的。这里附上两种品牌的尺码对照表:

好了就酱,处女贴,文笔不好照片渣,不喜勿喷,喜则打赏,谢谢观赏第三人称的不完全测评——送女票的两双逛街利器:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 VS Skechers 斯凯奇 休闲鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 女子休闲运动鞋 13146

SKECHERS 斯凯奇 Sport Men 男子休闲运动鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款运动休闲鞋 1183B497(16号20点)

女子运动老爹鞋 13146-WYL

女子运动老爹鞋 13146-WYL

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 男款高帮加绒休闲运动鞋 232367

SKECHERS 斯凯奇 男鞋春季厚底休闲经典熊猫黑白情侣老爹鞋运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋男休闲鞋减震防滑耐磨运动鞋时尚轻便舒适熊猫鞋 894073-WTGD 白色/金色 41

SKECHERS 斯凯奇 休闲鞋女熊猫鞋减震增高休闲运动鞋复古厚底老爹鞋 896002-BKW

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 I-Conik 男子休闲运动鞋 8790091

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L(16号20点)

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916