趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

2016-05-05 11:30:00 21点赞 76收藏 51评论

话说大叔今年已经35了,随着年纪的增长,越来越稀饭颜色鲜艳的东东,自我分析是老了,为了让自己更嫩点,需要好好打扮下。另外最为一个不折不扣的跑步装备党,我一直秉承业内的一句至理名言:你的“步”可以跑的不好,但是你的装B(备)必须跟上,此处撒花。

除了在我的上篇晒单提到SKINS外,本次给我大家带来SKINS 思金斯 Essentials Compression和Compressport 中性 R2 小腿套的开箱和使用体验,希望各位“炮友”稀饭,同时臣在此谢谢皇上赏赐。

本片文章主要分为以下几个方面:

一、公司简介(信息来自百度)

▋SKINS介绍

皮囊《SKINS》是英国E4频道推出,Paul Gay执导,达科塔·布鲁·理查兹等主演的电视剧。

额,貌似百度错了,各位怎么办?趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

1996年,一个雄心勃勃的澳大利亚青年创造了SKINS(思金斯)。他拥有运动科学专业背景和单纯而勇莽的抱负。他梦想能和十年前一样,滑过危险的斜坡、骑行一整天或参加激烈的足球比赛后,但依然觉得精力充沛。提高身体血液循环就可以提高身体运动效能。这一运动知识启发了他开发新型的运动服装。他用“第二层皮肤”包裹自己的肌肉以促进血液循环,提高对运动肌群氧气供给,从而达到提高力量、速度、耐力和恢复的效果。他花费了五年时间发明并完善第一套SKINS(思金斯)梯度压缩衣,很快这种梯度压缩衣就受到了全世界运动员的热捧。

▋链接如下:

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记SKINS 思金斯 Essentials Compression MX Calf Tights 小腿压缩裤老爸腿部有曲张,买了用用效果很好,最近也经常运动。关键是可以直邮。上次的原产地是澳大利亚的。而且比我上次的价格还便宜。我预定了两套...31635 fathu81

COMPRESSPORT是来自瑞士的骑行装备品牌,COMPRESSPORT的产品利用专业技术对肌肉及静脉施压,从而有效提升运动效果及帮助运动后的恢复,用100%的欧洲纱线及染料,具有透气、重量轻、防过敏的特点。

▋链接如下:

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记COMPRESSPORT 中性 R2 小腿套 Calf R2 CS-R200T3 白 T3值友爆料原文:持平历史低价,尺码较全1334 Nashwu

二、开苞对比

▋先介绍下为什么要保护你的小腿,我觉得其实也很简单,它可以更好估计你的腿部肌肉,防止来回抖动增加你的能量消耗,就像下图女生穿的胸罩的作用类似。还有个作用就是压紧你的腿部肌肉后,快速充血,让你的腿部更有爆发力,说的简单一点就是打了鸡血。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋这2款压缩护腿都未采用一次性包装,盒子的上下口可以打开,没有一次性封条,从包装盒的尺寸上来看,COMPRESSPORT的盒子长度比SKINS大,而SKINS的厚度又比COMPRESSPORT大,因此在包装上两个各有千秋。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋两个包装都很有特点,其中skins采用黑底,而COMPRESSPORT采用的是红底,本人上面简述过,为了让自己显得亮骚,上述两款我都没买黑白两色,其中COMPRESSPORT是橙色,对你没看错,而SKINS是绿色,这两个颜色我知道穿起来的话,就像人群中的秃子:与众不同。趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋SKINS买的较早并且以前已经穿过了,因此本次开箱除了包装内有个防潮袋外,没有其他配件,而COMPRESSPORT则带有说明书,虽然没有中文,以下是说明书。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋本人的最大腿围是40CM,因此按照尺寸买的话,这个尺寸在skins中是个临界点,可以选择M或者L,我怕买小了太紧,自己的小腿受不了,因此SKINS买的是L号,而COMPRESSPORT买的T3码,两个的尺寸对应的腿围如下:

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋本来我觉得绿色挺好看的,但是和橙色一比,貌似后者的颜色更鲜艳,我等老炮终于有机会显摆下了,一开始COMPRESSPORT的护腿外有个(R),请仔细看字母T的后面,我说这个不错,还标注了左右腿,后来两个一看都有R,哎,怪我年轻见识太短。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋说到怎么穿,其实也很简单,只要字朝外就行,像穿袜子似的,将脚从大口伸进去,再从小口穿出来就行,可能是SKINS买的号略大,SKINS的护腿的宽度和长度都比COMPRESSPORT大,具体的尺码见下图吧。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋不知道是不是因为SKINS的尺码较大,从重量上来说SKINS的要远远重于COMPRESSPORT,差不多相差10克,别小看这10克,没准就影响到我的配速了,本来我4分的速度,现在却要5分的配速。趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记,你说什么,你不信,不管你信不信,反正我是信了!。趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋SKINS采用用绿黑搭配,而COMPRESSPORT是橙粉搭档,SKINS更像是梯形结构,其中有一条边是成直线的,而COMPRESSPORT更多的采用的弧边的,虽然说两个都是压缩小腿的原理是相同的,但是采取的方法还是不一样的,不管黑猫还是白猫,只要抓住老鼠就是好猫!!!

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋把两个护腿翻转过来,给各位“直”友看看裙底的风光,从下图可以看到,由于SKINS多了一块黑的配色,因此多缝了两条钱,有句古话说的好:干的多了就容易出事,领导跟前的红人都是不干活的,因此SKINS的线头与COMPRESSPORT比的话显得多且凌乱。

三、性能测试

▋关键字 :贴合度说的直白一点就是你们最爱听的趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记 “紧不紧”

可能我买的型号原因,SKINS我买的是临界的大号,也就是说上限,个人觉得没有COMPRESSPORT紧,但是这两个与肌肤的贴合度没有问题,从图上可以看出,穿上压缩护腿后都可以伸进一只手(这个说法感觉怪怪的,懂得人请顶起),用力向外拉伸时COMPRESSPORT需要的力稍大。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋关键字:压缩感怎么样?通俗的将就是爽不爽。

两个我都穿过,其中SKINS陪我跑过半马,COMPRESSPORT最远只跑过10km,如果说爽不爽,那只有穿过的人才知道,这相当于废话,我觉得你本来可以跑5KM穿上压缩护腿后,你可以跑8-10KM,如果不能的话,你可以来找我趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记 。压缩装备紧贴你的小腿,加速你的血压循环,让你小腿增加爆发力,同时减缓肌肉的酸痛,帮你的肌肉快速恢复状态,我觉得还是很有用的,对了,不但跑步时可以穿,平时走路时也可以穿,那种轻轻的压缩你的味道,就像一碗酱肉,让你回味深长。放上一张真人秀,北京长跑节时官方拍的图片。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋关键词,我要买应该选哪个?通俗的将就是哪个压缩效果好

官方肯定都有一大堆介绍,来说明自家的产品压缩效果如何如何,我个人觉得压缩的效果差异不大,更多的是大家要选好适合自己的号码,如果你的腿围在临界点,喜欢紧一点的就选择小一号的,喜欢松一点的就选择大一号的,千万不要盲目追求效果买小号,由于压缩力量太大,可能会导致腿部抽筋。如果非要在这两个品牌之间选择,我觉得买价格便宜就行,因为便宜才是硬道理。

趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋那个颜色更骚气,通俗的将就是那个颜色更帅。

我觉得压缩护腿骚不骚不重要,重要的是你必须要骚趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记。这个主要看年纪,岁数大的买女款,年纪轻的买男款,以上不用谢我。趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记 ,谁让我是大叔,我想年轻呢。

四、总结

总结分为以下:骚气指数、耐脏度、压缩效果、是否值得买

▋骚气指数:如果你买这2个牌子的上述颜色,那就都很骚。说明你的选择是明智的,大叔趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记 !!!

▋作为一个一个月洗一次澡的人,我把耐脏度投给了SKINS的骚绿色,穿了1周,颜色没变化,而COMPRESSPORT的橙色穿了一次就脏了,你说这怎么办?趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

▋压缩效果 SKINS的型号为上限,因此压缩度没有COMPRESSPORT大,但是我穿SKINS跑半马没有问题,而穿COMPRESSPORT跑10KM接近末尾时,有点抽筋,在后来的跑步中也适应了COMPRESSPORT,就没出现上述情况。

▋是否值得买 之前已经分析过了,除了装扮自己外,这两个压缩护腿作用还是很明显的,以至于我现在上班时也套在裤子里,说个形容词就是有人抱着你大腿的感觉真好。

最后再上一张长跑节的图片,话说长跑节跑完后,TNF100的20km也没报上,由于没有比赛,跑步没有动力了,我该怎么办?趁着年轻骚动起来:夏天跑步装扮记

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

COMPRESSPORT CS-LGRUNV3 压缩长裤+纱网无衬短裤套装

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

Compressport CS-PIRUNV3-99 男款7分压缩裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤