独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

2016-04-22 19:27:37 137点赞 227收藏 108评论

加入ZDM已经有一段时间了,但大多是跟着小编买买买。看大神们发的原创帖子,语死早的我真心羡慕独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了 本着好东西大家分享的原则,这次入了的好物,我也来发一帖吧!

这是我在逛白菜的时候发现的,这家一度在白菜出现频率还是挺高的,底下评论也很热闹哈哈。给个白菜链接:

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了法莎丽 超薄丝袜值友爆料原文:质量精品,超薄防勾丝,很耐穿,现在包邮价3.8元513614

买来以后收到是这样的

是不是很眼熟哈哈是不是很眼熟哈哈

但是包心丝的袜子大家都懂的,还是会勾丝的,只不过是时间早晚而已,不过就好在价格白菜,勾了咱换一双呗。话虽如此,在这春暖花开,大白腿蠢蠢欲露的季家,店家推出了一款号称一双抵十双,勾不破随意剪的5D水晶袜,我怎么能不去试试看呢(其实就是想买买买独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

果断入了一黑一肉,收到实物的时候其实傻了一下,因为是包装是这么滴简单粗暴

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

不过袜子从塑袋中拿出来的时候还是放下了心,因为手感真的不错,展开是这样的

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

然而拿出来往身上一比又傻了一下,因为袜子只到我的小腿这里(真是一次心情跌荡起伏的购物经历有木有独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了 )好担心拉不上档啊。不过事实证明这款袜子弹性真是一番,作为一个腿粗屁股大的妹纸独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了 ,穿这个水晶袜完全无压力。

由于我本人是勾丝手,就是指甲边上很会长一些死皮啥的(这样的表述不知道有没有清楚,抱歉我语死早),很容易勾丝,但这个水晶袜真的不管我怎么弄都没有勾,下图可以看出我真的很用力了(请看我有点发白的指尖)但真的没有破!

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

然后就是真人秀啦,不是美腿请见谅啊独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了 肉色真的是很透明,和没穿效果一样的,黑色的也挺透。

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

然后这个袜子还有一个亮点是可以随意剪,剪完以后不会抽丝破洞不会扩大(啊咧,为什么要剪?看个效果图你就知道了)我手残星来的,就不自己剪了,大家看看示意图哈,喜欢穿破洞袜的妹子可以发挥你们的创意,随意剪出别具一格独一份的丝袜啦。

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了

最后放个链接,喜欢的妹纸可以等他们搞活动的时候去买,那时候会划算很多哦!

独乐乐不如众乐乐,好物就要大家享:法莎丽 5D水晶袜来了丝袜5D水晶袜防勾丝袜连裤袜防脱丝无痕高弹天鹅绒超薄透明袜子夏¥20天猫精选

Beneunder 蕉下 连裤肉色丝袜500D

Beneunder 蕉下 连裤肉色丝袜500D

魔力胭脂 春秋丝袜 3条

魔力胭脂 春秋丝袜 3条

奥康过膝袜子女长筒纯棉麻花秋冬季保暖加厚加绒女白色高筒长袜子

365WEAR 新疆棉抗菌袜 10双装

365WEAR 新疆棉抗菌袜 10双装

AOKANG 奥康 女士小腿保暖长筒袜 2双装

AOKANG 奥康 女士小腿保暖长筒袜 2双装

【老爸抽检品质之选】茉寻光腿裸感女春秋冬薄款丝袜打底裤袜 43-46

魔力胭脂 丝滑0D超薄连裤袜 3双

魔力胭脂 丝滑0D超薄连裤袜 3双

绫 女士连裤袜

绫 女士连裤袜

BONAS 宝娜斯 大码空姐灰一体透肤光腿女丝袜胖mm200斤春秋冬假透肉连裤袜

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

WARRIOR 回力 袜子男款冬季加厚长袜吸汗透气防臭毛巾底抑菌男士中筒运动袜

光腿春秋薄款不反光丝袜女肉色打底连裤袜夏季防晒遮瑕美肤袜

光腿春秋薄款不反光丝袜女肉色打底连裤袜夏季防晒遮瑕美肤袜

DECATHLON 迪卡侬 运动袜短袜 任选2件 8372824

B&C.Room 棉竹屋 羊毛袜子男秋冬季抗起球中筒保暖抗菌防臭黑色高筒加厚男士长筒袜

B&C.Room 棉竹屋 袜子男冬季中筒袜纯棉纱线毛圈加绒加厚保暖毛巾底防臭男士长筒袜

Beneunder 蕉下 户外防风连裤袜WP01623保暖修身高弹打底裤时尚潮流秋冬