2017-01-23 10:29:50 2点赞 9收藏 16评论

购买理由

没啥理由,为信仰充值,交税,外加被红色的特有气质毒倒。

为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱美商海盗船STRAFE惩戒者游戏机械键盘带背光 樱桃MX红/青/茶/银轴虽然进入游戏外设领域时间并不长,但是CORSAIR(海盗船)凭着不错的做工和对市场的准确判断获得了不错的口碑。这款STRAFE为104键全尺寸中端/入门级...¥699天猫精选查看百科详情

看大妈买东西一定要有羊毛的,跨年活动时候发放值友专享券100元。。。虽然咱没中奖。。。哈哈,剁剁剁! 为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱

为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱【开奖咯】一起跨年!值友永远是调皮又深情的存在开奖啦!感谢各位值友跨年夜的陪伴。根据抽奖规则,恭喜以下值友获得各个奖项,具体抽奖过程详见抽奖视频。【获奖名单】:恭喜以下3位值友获...1335101110 原创小小值

外观展示

开箱:

顺丰送来瞬间各种撕开,拆包裹的高潮各位都懂为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱 ,好吧直接看包装吧。

自带的拔键器,和游戏键帽,有种金属质感,话说这个拔键器也太简单了吧。。不太符合大厂风范

键盘左上就是信仰标的logo,话说K70人家是发光的一个船帆,瞬间区别出来了木有,没办法,qiong。。。为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱

键盘右侧是三个很大气的键盘灯,加上两个背光开关,win键锁定的开关,避免游戏中跳出,貌似电脑升级win10后,win键会自动屏蔽,这个功能貌似暂时对我没用。

灯亮起来很好看,键盘虽然只有红光,但是动感十足,已经迫不及待要去吸屁股了为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱

键盘的脚撑是侧翻开式,这点我很喜欢,如果是正翻,很容易由于键盘的上下移动导致脚撑被合回去,而且防滑垫也会容易掉。。。别问我怎么知道的为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱 ,大厂还是靠谱些。

由于键盘自带一个usb插口,方便主机在桌下的用户,所以数据线集成了两个usb,所以这线,这么粗。。这么长。。。。为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱

一个用于转接usb到键盘,一个是数据接口,话说这个USB是不是有点太浮夸了。

最毒的来了

就是键盘侧面的这条红线有木有,反正当初并没有看上这货,后面偶然看到某基友的朋友桌上就放着这把,侧面的这条红线瞬间种草。怎么看怎么顺眼,如果光看红色背光键盘可能还是比较没特色的,但是这条红色装饰绝对是这款键盘的点睛之笔。哇哈哈,夸太过了。

使用感受

使用这段时间加上晚期懒癌,用这把键盘码字的时候感觉舒畅,键帽衬托的指尖很舒服,红轴的特点也非常明显,直上直下,触发灵敏,换上游戏键帽后很有感觉,感觉自己枪法好了,随便五杀了哈哈哈为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱。都是错觉为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱

优点:红灯炫目,动感十足,旁边的氛围灯是压倒我钱包君的最后一根稻草,外观拉风,毕竟贼船的logo加持。按键手感舒适。

不足:最最大的不足,,线材太粗,不方便,塑料感有点明显,相比于旗舰K70等做工有差别,好吧,咱低配的木有发言权,劝各位如果不是特别紧,还是上K70吧,大妈家好价时候果断入,而且张大妈这里经常有活动,逮到了就赚到!帮大妈宣传完毕,嘿嘿为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱 买买买!为了一条红线:CORSAIR 美商海盗船 惩戒者 红灯 红轴 简单开箱