2016-04-29 08:07:58 16点赞 36收藏 30评论

本来家里宝宝就已经有了3个推推车,一个摇摇车,一个玩具车,还有个遥控车,但是他每次出门的时候看到别家宝宝骑的三轮车,就奋不顾身的跑过去,自己的什么车都不要了,所以麻麻说一定要买一个三轮车,正好朋友家也买了个,所以就介绍我买了这个:

我家宝宝的新座驾:Smart Trike 嘉年华 儿童手推车Smart Trike嘉年华婴儿三轮车童车 儿童手推车1-3岁宝宝脚踏车¥618天猫精选

在上班的时候就收到一条短信“你的快递已经放在门口小卖部了,请注意查收”。(我们这里快递从来不给你打电话什么的,都是往代收点一放就走了,都是大爷),下班迫不及待的奔去取了回来。

扛着个箱子就回家了,麻麻来一句,今天你不用做其他的了,把车车弄好就行了。我家宝宝的新座驾:Smart Trike 嘉年华 儿童手推车 从来没享受过这种优待呀。。。。。

拆开箱子,宝宝就已经迫不及待了,开始自己动手了

“不错不错,我喜欢,粑粑,快给我装好吧”

“粑粑,你太慢了,还是我自己来吧”

“虽然还没装玩,那先试试感觉”

“终于OK了,粑粑我骑走了哟”

装好后,宝宝就要让我抱她上去坐,不过现在人人还小,脚短了,骑不了。

一个晚上宝宝都在耍这个车车儿,也不小心达了几个扑爬,车子不错,有点小贵,和其他孩子家买的2,3百的并没有多大的差距,但是只要孩子喜欢就好。

优点:
1.轻,确实比其他车都轻多了,我们小区出个门楼梯又多,这个好搬多了。
2.好推,一只手就能掌控,用我朋友的一句话“这货有方向助力吧”。
3.颜色艳丽,宝宝非常喜欢这个车,没事自己都要推来推去的。

缺点
1.有点小贵,600多,可以买个捷安特了,不过这车可以用到3,4岁(捷安特可以骑10年)
2.轻,这也是优点也是缺点,孩子有次自己爬车,车子很容易就翻了,这点家长特别注意。
3.很多连接件是塑料的,不是很稳定,有次我出去,下一坡楼梯,提座位后面的把手,和前面的方向舵,孩子做车上,半路把手落了,还好我反应快,没摔到孩子,到了下面,前面轮胎也掉了,基本就算散架了,后来看了看,塑料卡子,不太能称重。
4.背后那个装东西的,完全没用,伞都放不下。

最后附一张带宝宝出门打望的照片。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 撸主百分百重庆人

对头 重庆的

• 不管你给孩子买多少车。多少玩具,都是别人的好,看到别人的也回去抢。。。

屋头玩具可以装一个房间了,还是别人家的好,看不得别个的

• 这车确实贵阿?娃多大阿?我娃一岁半,某宝买的车现在踩脚踏板感觉已经没有余地了。觉得只能用半年的样子?

脚踏板可以收,收了后就是可以骑的三轮车了

• 你这个嘉年华得人推啊,还是不行,我福特嘉年华表示不服 [观察] [观察] [观察]

• 用到3.4岁?天啊,你的想法太美好了,保证绝对不出半年,她就看上了滑板车,溜溜车,自行车……没有头的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哈哈,楼主四川人咩?好亲切 [喜极而泣]

• 10两碎银给“扑爬” [高兴] 虽然让我成功拔草这辆车.....

• 很实用的产品。支持下。

• 搭铺爬广西也是这样说的

• 这车肯定不能骑,这车适合会坐到会走这段时间。逛街逛公园当婴儿车使。我觉得超过一岁就别买了。

求推荐 娃现在快两岁了 想买个类似这样的

都能跑了,买平衡车或单车吧。

• 这个能代替伞车不?夏天了在考虑搞个轻便的伞车带娃出去玩

如果时间短不睡觉的话就可以。

时间不长可以推出去耍,睡觉了只能抱了,最关键的是这个不能收

• 80%的可以推的三轮车最终都不能骑,要骑的话需要另外买非常轻便的那种只为骑设计的。。。。

• 亲身经历..........三轮车都是浪费钱

• 买了个小泰克三合一的,目前娃1岁半,使用概率很低,不知道自己会骑了能不能高效利用下,没买的就别买了不如买个滑板车什么的

• 之前JD最低这款到过418 但是想着没有安全带还是入了小泰克 我们很喜欢 有个这个 推车就收起来了 平时出门放在尾箱里 没有餐椅的地方也可吃饭

• 这个可以加点钱 上puky s6

• 这款好还是国产品牌小虎子的旗舰款好啊?