2016-04-25 14:30:00 60点赞 238收藏 76评论

起源

虽然来张大妈已经剁了一年的手,但骨肉相连,总是剁不断卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 。这还是我第一次······投稿卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,本想起个炫酷DIAO炸天的名字卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,比如:“我是要做大屏王的男人,怎么可以死于没有布线?”、“卧室居然能放这东西,真相原来···”、“没有布线也能用投影?值友的回答让人吃惊!【点击】”之类的题目,但考虑到第一种太中二,第二种太欠扁,第三种有点像网页小广告,就起了现在这个朴实无华的名字卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 。好了,废话不多说,下面讲讲我怎么买了这个投影。(当然用钱了,这不还是废话嘛啊喂!卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

由于去年我把自己的台式电脑给了家人用,导致我自己只剩下一个记本,看电影神马的实在太小了,所以就动了买个投影的念头,本来想着三千块钱以内买个微投,但看了很多评测说微投效果不好,而且大多是720P,本着不能剁手的值友不是好投影,心理上就倾向于增加点预算,直接1080P。首先品牌,选择范围就是比较知名的大法、BENQ、Epson等几个牌子,大法的东西是好,家里的电视就是大法的,无奈我的想法是增加【点】预算,这个【点】小于三千,六千块以内实在没什么可选择的,于是大法第一个被淘汰,剩下的两个牌子,Epson有人气很高的TW5XXX系列,BENQ就是W1070系列,也看了很多值友的晒单和评价,这两个的优缺点就不再重复。根据卧室的情况,吊装对我来说是不现实的,需要便于移动,于是BENQ W1070+的侧投深深吸引了我卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

选定这个型号后,也动过海淘的念头,但关税的调整以及海淘的不确定因素让我退缩了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 。所以后来就天天刷张大妈、汪东、中亚、苏宁、马云、1号店的APP卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,生怕漏掉了剁手价,京东很长一段时间都是5799, 通过满减券减100,还有马云家的礼品卡算下来也能少100,基本5599能拿下。 送三个眼镜,一根HDMI线,还有包安装,前面提过,我不需要安装,所以这个包安装对我来说就没什么吸引力了。

卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】明基(BenQ)W1070+ 家用 投影机(3D 高清 无屏电视)更亮更方便,家庭投影好选择¥5799京东查看百科详情

然后亚马逊前几天搞了一个W1070的活动,输入优惠码只要4800多,我想W1070+的活动也不远了吧,果然周五搜索时大妈推荐了,亚马逊出现了Z秒杀限量20台,也是5799 ,加上马云家礼品卡,最终5559拿下,不包安装,也是送三个眼镜,还送了个表(有手表了,还要啥自行车卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 )。

卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】BenQ 明基 W1070+ 投影机值友爆料原文:大妈常客,明基W1070+明基的经典款Z秒杀5799赠送3D眼镜3付,送天王表GS3688S,合并加入购物车,结算减免明基的W1070属于近期投影仪中比...1232 流夏

虽然没有达到理想价位,不过也不想等了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

周五晚上下单后就是漫长的等待卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 (才一晚上,漫长个P啊卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ),周六早上醒来第一件事就是刷亚马逊的送货记录卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,终于中午准备吃饭时快递到了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

开箱

本体+赠品本体+赠品

送的表⬆️送的表⬆️

送的眼镜X3⬆️

未开封的本体⬆️

本体⬆️

下面正式开箱,首先打开盒子顶部···

保护的还是挺不错的⬆️

这就是所有东西了⬆️

位置有限,只能放到床的左手边(床的左手?卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 )⬆️

由于可以侧投,所以放这种角度也不用担心画面变形,然而···卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

实测

白天拉窗帘的效果(就是普通窗帘,额,我是说不是专用的遮光窗帘卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 )⬆️

不知道对齐没,纯肉眼调教♂(哎?卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 )⬆️

下面是晚上看电影的效果,18G的星际穿越,通过笔记本连接HDMI观看卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

整体效果还是很赞的整体效果还是很赞的

除了这种情况⬆️除了这种情况⬆️

边缘出现大面积的暗色(不是纯黑色)会导致投影多余的地方非常明显卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,为了侧投也只能忍了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 。有值友评测侧投不能用3D,也就没去试验,以后看3D电影只能摆正中央了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

这款投影还是很不错的(很赞了好吧!卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ),因为是短焦卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,所以很近的距离也能投射出大画面,我的距离应该是三米,投射的尺寸大概在100~110寸左右(灰常满意啦卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ) , 侧投功能也让W1070+适应更复杂的环境, 自带的扬声器,对于木耳来说也够用啦。

优点:1.侧投,可以不用吊装,随时移动到你需要的地方,此处应有掌声卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

2.亮度意外的不错,白天拉上窗帘也能正常观看卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

3.自带扬声器,对音质没有要求的话,很方便卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

缺点:1.侧投不能看3D,很遗憾卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

2.热量比较高,夏天到了,尤其是摆在旁边,简直就是个火炉卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 ,不过以后气温更高时,开空调或许会有缓解卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

我现在主要在卧室用,未来不打算用幕布,投墙上对我来说也足够了(其实墙的颜色不是白的,有点偏粉),6000内的价位,我的要求不算很多(多了就不是这个价位能解决的了卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】 )不需要固定就能得到不错的观影体验,最最重要的是相比其他同档次的只符合可以侧投这一点就足以成为我的唯一选择卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

以上就是我首次开箱晒物,谢谢大家!卧室没有布线也不能阻止我的大屏梦——BENQ 明基 W1070+ 投影机【开箱】

BenQ 明基 GK100 4K短焦投影仪

BenQ 明基 i750 家庭影院投影机 白色

BenQ 明基 i750 家庭影院投影机 白色

BenQ 明基 i707 家用投影机 白色

BenQ 明基 i707 家用投影机 白色

BenQ 明基 智能商务E系列 E580 办公智能投影机套装 100英寸幕布+吊架

BenQ 明基 LX700 办公投影机 白色

BenQ 明基 TK850 4K家庭影院投影机

BenQ 明基 TK850 4K家庭影院投影机

BenQ 明基 E592 办公投影机 白色

BenQ 明基 E592 办公投影机 白色

• 哥,你这篇能让大家借鉴啥。标题写无布线,我还以为你要介绍无线hdmi传输配件,结果看下来不是,用的是笔记本+侧投解决的。ok,笔记本放片大家基本都干过,那么关注的焦点就在这款的侧投效果怎么样,什么样的角度范围内,多远的距离内能实现怎样的效果。结果你这篇里一个可以参考的数据都没有………

别那么认真嘛 [狂汗] 我这种随意摆放的轻度玩家怎么可能写出专业的评测 [吐血] 只能提供一些简单的数据啊,文里有写图片的视频大概是3米的距离投100到110寸大小,投影摆放角度如图,不过没固定可以随时用手挪动到眼睛感觉适合的角度 [脸红]

此篇意义在于没有音响,不用幕布,不用吊装,也可以享受投影,在我将要放弃投影的时候,前方的路又亮了,至少大屏+保护眼睛

• 侧投是什么意思? [傻笑]

侧投就是不需要摆正面 [得意]

• 所以即使没有幕布,但是需要平整淡色的背景面?

主要房子是精装房,墙面就是那个色的漆 [喜极而泣]

没有。我在想,如果是有电视背景墙,就没办法投影在客厅了。至少还有个电视机杵在那里挡住了 [黑线]

• 亲,谁说侧投不可以3D。我也是W1070+,刚昨晚侧投看完钢铁之躯。不过侧投会有一堆红色的暗影,但带了3D眼镜之后没影响。

哎?真的吗?有空试试 [喜极而泣]

• 文不对题的感觉 [得意] [吐舌]

作文经常跑题 [吐血]

• 彩虹还是看见了。

不知道咋回事,直接看的时候没有,手机拍的照片就看到了 [不高兴]

• 中亚也有礼品卡优惠?貌似没看到

淘宝有卖的,关键词亚马逊礼品卡 [献黄瓜]

某宝就有啊。一般大件都是先下单,然后买礼品卡付款

• 不到万不得已,千万不要侧投,侧投就是大幅度的梯形矫正,极大的损失画质,你可以连个电脑画面开个文档,走近画面看矫正和不矫正的差别很大,每一个像素点都会变形,发虚,花那么多钱买个画质好的投影,这么一整画质比山寨机还不如,这个真要权衡好,我是绝对要精确量好位置吊装的,说实话吊装整齐了不会比摆在台上丑啊。

就是万不得已啊 [倒地] 我目前的情况只适合侧投,要是能吊装其实1070对我来说也足够用了 [哭泣]

• 新家在装修 也打算买这个型号 用网上的在线蓝光片源 效果好不好

我在线看过所谓1080P的爱奇艺视频,清晰度可以接受

那就还好,虽然家里百兆宽带,但是我懒得去下载电影。

• 实在是要侧投的话还是买带镜头水平位移的机子吧

不了解啊,那种机子多少钱? [小眼睛]

• 标题写无线,哪里说到无线了?另外,侧投可以3D的

额风哥,你是不是看错了,标题写的是【布】线,不是【无】线 [喷水]

恩,我看完文章评论的时候,就忘记具体的标题了。以为内容说的是“没有布线”的时候怎么实现无线的。

• 楼主我也想买,白天不拉窗帘还能看吗?有没有图呀?正在说服我老婆不买电视买个投影

不拉窗帘,如果室内采光较好,基本没发看 [哭泣]

你老婆同意了么? 我经过三个月的苦口婆心。 终于成功了。

• 请问这个可以一直开机多久?比如10个小时一直用没事么?夏天天气热是不是要用一段时间就关机休息一下,用灯泡的投影发热是个大问题,不管什么牌子。。。。

我连着看过两部电影,不过开着空调

• 小学作文就反复强调要点题,你这根本就是个开箱

• 去年买了,感觉不错,可惜遥控器坏了,整天爬上趴下去关,

淘宝万能遥控器,或者设置成通过hdmi控制。

• 去年毕业后一直就想入手一台投影仪,奈何看见价格望而却步~想当年在学校自己甚至还DIY了一个鞋盒手机投影仪,所以说投影情节已非一朝一夕。今年下决心就算吃土也要入手!于是网上了解了一下,似乎很自然的就锁定了W1070+(是不是一样?),对于这部机器网上的评价简直可以用功能强大,价格公道,童叟无欺,人见人爱来形容,于是果断加入购物车,就等双十一那一刻完成投影大业!接下来是漫长的准备,我先后搞了台漫步者S1000,又下载了一堆高清电影,幕布选了一块120寸白塑,而播放器的重任就落在了PS3和天猫盒子身上!哈哈哈!万事俱备,只欠投影!!!双十一还有几秒就可以开抢了!3!2!1!点!我擦!怎么点不动了!刷新一下!我擦!不到十秒抢光了!那一刻我懵逼了。看了这么久的1070+就抢光了?!看来同道中人太多了。。冷静了半天之后,我最终选择了W1110,虽然贵了几百,但是看X猫的样子如果再不抢也没了。按照网上的评测来说两款机子不差很多,但是1070+却有着侧投和MHL,并且价格更低,而1110则贵几百,不知MHL功能有没,但是有了更好看的外观,并且是新机型,心想也许画面可能会好那么一丢丢吧。如今也用的很满意!所以回忆了这么多,大妈基哥,能给我回点血吗。

• 您好,请问你使用的时候有出现彩虹眼的情况吗

• 太狠了。够意思

• 看完木沙发了