日本大阪环球影城攻略2016版 篇二:下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

2016-05-08 16:33:52 37点赞 348收藏 10评论

感谢大家对上篇攻略的支持!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影) 现在继续第二篇下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

附上上篇的连接:

日本大阪环球影城攻略2016版 篇一:上篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)日本大阪环球影城攻略2016版 篇一:上篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影...2016年4月,有幸去日本环球影城游玩,鉴于网上能找到的攻略有限,特此将我此次游玩的的心得分享给大家。由于环球影城的部分游乐设施严禁拍摄,...5984539 lifox32

下面文章中的图片,游乐设施的宣传图来自大阪环球影城官网 点我进入:大阪环球影城官网

其他图片,视频均为我个人拍摄素材。 下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

目录

1.门票,快速券

1.1门票

1.2快速券

1.3快速券购买指南

2.区域划分

3.游乐设施

3.1设施分类

3.2进击的巨人,eva,怪物猎人,生化危机,四大动漫主题馆

3.2.1eva

3.4.1侏罗纪公园

3.4.2蜘蛛侠

3.4.3回到未来

3.4.4大白鲨

-------(下面为下篇内容)--------------

3.5真人表演类

3.5.6史瑞克

3.5.7芝麻街

3.5.8星光大游行

3.6儿童类

3.6.1史努比摄影棚(含小过山车)

3.6.2环球奇境

3.6.3hello kitty时尚大道

3.6.4芝麻街欢乐世界

3.7商店和餐馆

3.5真人表演类

真人表演类都是有真人演员演出配合4D电影进行表演,虽然没有过山车惊险,但是配合真人表演的互动,能带来更好的观影体验!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

3.5.1终结者2

终结者2宣传图终结者2宣传图

终结者2位置终结者2位置

排队时间:9:30

排队时长:5分钟

快速券:使用

推荐指数:5星

看网上的攻略,对终结者2褒贬不一。由于个人很喜欢终结者系列(除了有龙妈的这部),所以对项目还是很期待的!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

时间线在终结者第二部结束后,玩家作为游客,去塞伯坦总部(第二部里制造天网的那个公司)参观,有个真人女讲解员员为我们讲解塞伯坦科技为人类生活带来的便利,整个过程都是看视频→讲解员和观众互动→看视频→讲解员和观众互动,时间比较长,从现场观众表情可以看出,对于电影剧情和日语不了解的同学听的是一头雾水。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

之后进入电影院,观看4D电影,也是电影演一段,配合真人表演完成。大体就是T-800从未来归来,带领约翰康纳去未来战斗,其他对剧情就不剧透了。

重点:这段电影是终结者2在美国上映后,卡梅隆重新执导,施瓦辛格和男主角重新拍的终结者2的后续剧情,当时只能在美国的3D影院看到,现在各大环球影城都有了,所以喜欢终结者的朋友一定不能错过。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

终结者骨架终结者骨架

3.5.2未来水世界

未来水世界宣传图未来水世界宣传图

未来水世界位置未来水世界位置

排队时间:14:30

排队时长:0分钟

推荐指数:0星

为了看这个表演,去环球影城前还特意把电影补了一下。没想到还是没有成。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

表演开始预告牌表演开始预告牌

由于是纯真人表演,所以每天一般就2-3场,如上图。

我们看好了时间,时间快到的时候就冲了过来。来了之后开场前是演员和观众互动,加上天气自带下雨效果,气氛很好!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

↑远处表演的演员↑远处表演的演员

↑表演的演员↑表演的演员

演员会用水枪向观众喷射,如果感觉自己参与感不强的同学,就别去前面凑热闹了。

等了快20分钟,突然响起了广播,广播结束后,90%的观众都起身离开了。我们也猜到了广播的内容就是由于天气原因(下中雨),表演暂停。该散就散了吧。。。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

3.5.3浴火赤子情

↑浴火赤子情宣传图↑浴火赤子情宣传图

↑浴火赤子情位置↑浴火赤子情位置

排队时间:11:30

排队时长:10分钟

推荐指数:1星

这个主题电影是讲消防员的故事,电影我没看过。玩家会依次进入3个不同场景的大厅,进入每个大厅都先观看一段视频,基本上电影的剧情和拍摄花絮,然后大厅的场景会有互动,比如突然着火,着火后梯子倒塌等。而且还能感受到火焰的温度(因为是真的着火)。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

总之表演挺带感的,但是由于视频时间过长,而且也只有最后一个大厅比较带感,所以只推荐时间非常充裕的同学去看。

↑排队时候的电影海报↑排队时候的电影海报

↑内部的场景展厅,通过这个幕布看视频↑内部的场景展厅,通过这个幕布看视频

3.5.4環球妖魔鬼怪

3.5.5啄木鸟伍迪

3.5.6史瑞克

3.5.7芝麻街

3.5.8星光大游行

↑位置都在好莱坞梦之旅附近,进门左转就是了!↑位置都在好莱坞梦之旅附近,进门左转就是了!

很遗憾,由于时间原因,環球妖魔鬼怪,啄木鸟伍迪,芝麻街三个项目我都没玩到。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

史瑞克的项目,我去的时间段处于关闭状态;

星光大游行由于当天下中雨,也被迫取消了。。。

因此只能给大家搬运宣传图以及视频过过瘾了。以下视频都来自日本环球影城官网。

↓环球妖魔鬼怪表演

↓史瑞克4D

↓星光游行

3.6儿童类

3.6.1史努比摄影棚(含小过山车)

↑史努比区宣传图↑史努比区宣传图

↑史努比区位置↑史努比区位置

史努比区分为3个项目,室外的史努比飞船,室内的史努比过山车和影音棚

↑远处看见大大的史努比标志就是啦! ↑远处看见大大的史努比标志就是啦!

↑看入口就知道是个奇幻的世界↑看入口就知道是个奇幻的世界

↑欢迎我们的史努比↑欢迎我们的史努比

↑史努比飞船宣传图↑史努比飞船宣传图

排队时间:12:00

排队时长:5分钟

推荐指数:2星

室外史努比飞船,这个飞船有个摇杆,可以控制飞船上下飞,带小朋友玩来的朋友们一定不能错过。

我们那天是中雨,趁着雨停的时候去玩的,游戏刚开始,就雨就下起来,这人品。。。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

↑史努比过山车宣传图↑史努比过山车宣传图

排队时间:12:30

排队时长:20分钟

推荐指数:4星

在室内的小型过山车,类似疯狂老鼠。别看过山车小,刺激程度可不低,不少女同学当场大喊。有个场景是过山车撞墙,穿过一个房子,穿过的时候轨道还有音效,临场感十足。不敢玩过山车,又想尝试玩过山车的同学特别推荐!!!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

室内还有个影音室,我们去的当天没有开放。网上又没有什么资料,就不说了。

↑室内过山车↑室内过山车

3.6.2环球奇境

3.6.3hello kitty时尚大道

hello kitty时尚大道分为了2部分梦幻蛋糕杯和丝带收藏

↑梦幻蛋糕杯↑梦幻蛋糕杯

↑梦幻蛋糕杯↑梦幻蛋糕杯

排队时间:14:30

排队时长:3分钟

推荐指数:2星

梦幻蛋糕杯在国内的游乐场里也很常见,就是人坐在一个杯子里,然后杯子会转。

由于玩的时候下雨,工作人员在我们上去前依次单独告知我们杯子里有水,可能会弄湿我们的衣服,而且每个人确认后,才会告知下一个人,瞧瞧人家的这工作态度!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

进入杯子后,我们的杯子不转,看到旁边4个日本小朋友的杯子疯狂的转,才发现需要我们手动转中间的转盘才能转。。。囧。。。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

↑杯子的照片,还有快乐的小朋友 ↑杯子的照片,还有快乐的小朋友

3.6.4芝麻街欢乐世界

↑芝麻街设施介绍↑芝麻街设施介绍

写这篇评测的时候才发现,芝麻街的游戏如此之多!

不知道是下雨的原因,还是我们没有发现,我们只看到2个项目(大帐篷马戏团+艾蒙小兜风),玩了1个(大帐篷马戏团)

↑大帐篷马戏团,其实就是旋转木马↑大帐篷马戏团,其实就是旋转木马

↑三巨头=hello猫,芝麻街,史努比 的景观↑三巨头=hello猫,芝麻街,史努比 的景观

↑萌萌的大虫子↑萌萌的大虫子

由于该区域体验的较少,如果大家想深入了解还是去官网或者现在了解吧,因为儿童区不是热门区域,所有排队时间都很短,带孩子去的话,孩子一定会玩的不亦乐乎!

3.7商店和餐馆

从环球影城大门进来,就是各种商店。园区里商店有的(除了吃的喝的),这里基本上都有,所以想买东西的同学可以留到最后来逛。

由于里面的商店和餐馆多而杂,不太好分类,我就找几个有特色的给大家展示了

↑一进门的商店一条街↑一进门的商店一条街

↑粉红豹商店↑粉红豹商店

↑不知名餐厅外观↑不知名餐厅外观

↑一看就知道是侏罗纪主题的店↑一看就知道是侏罗纪主题的店

↑恐龙背面是自动售货机↑恐龙背面是自动售货机

↑哈利波特区卖黄油啤酒的车↑哈利波特区卖黄油啤酒的车

↑黄油啤酒↑黄油啤酒

我虽然不是哈利波特的粉丝,但是大家都说这个啤酒如何如何好喝,我们也尝试了一下,然后。。。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

味道我们是真心不喜欢,特别甜,齁甜齁甜的,而且还有一种说不出来的不爽的味道。。。喝了几口就扔了下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

↑商店橱窗里展示的工艺品↑商店橱窗里展示的工艺品

↑侏罗纪商店商品↑侏罗纪商店商品

↑怪物猎人的纪念品↑怪物猎人的纪念品

↑怪物猎人纪念品2↑怪物猎人纪念品2

↑硬币打印机↑硬币打印机

这个要重点说一下,在大阪很多景点,比如大阪城公园的天守阁,都有打印硬币的地方。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

打印流程

1.从旁边的机器买纪念币;

2.往机器里放日元,之后放好纪念币;

3.输入英文字母;

4.打印!

↑大家可以看看我们打印硬币的视频

这样就能做出你专属的纪念币了!而且价格不贵!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

↑哈利波特餐厅的样品↑哈利波特餐厅的样品

我们在哈利波特餐厅解决了午餐,嗯,下午15点解决的。

日本的餐厅一般都有做出来仿真的样品,所以语言不通也能顺利点菜。

我们点了一个玉米+肉的套餐,玉米是甜玉米味,肉能吃,味道嘛,反正没我做的好吃

↑纸质菜单↑纸质菜单

ok日本环球影城的攻略到此结束。感谢各位观看!

两篇攻略中,上篇的比较细致,因为上篇都是环球必玩的项目。其他攻略中没有介绍到的都是时间性很强的游行和表演项目,大家有兴趣可以从日本环球观影看看。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

如果大家觉得光看文字还不能很好的理解,可以在各大视频网站搜 日本环球影城或者大阪环球影城,有很多节目有相关的介绍。下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

另外安利大家一个中国制作的日本观光类节目--东京印象,节目是对日本旅游的全方位介绍!

好了!再次感谢各位看官!!!下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

最后送上2张环球影城列车↓

下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

最后安利一下,我老婆写的日本大阪游记:下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)

点我进入:邂逅大阪樱花 の 5天4晚

下篇(票务,动漫馆,过山车,4D电影)邂逅大阪樱花 の 5天4晚_什么值得买邂逅大阪樱花 の 5天4晚是值客原创频道的长篇系列,包含邂逅大阪樱花 の 5天4晚 篇三:心斋桥,道顿堀,难波、黑门市场的吃、逛、买、邂逅大阪...post.smzdm.com

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• waterworld刚在新加坡看了,还不错。。。还和所有演员合影了

在五一正好也去看新加坡环球了。 [献黄瓜]

• 快速票和单人通道的正确用法,单人通道为排队人多的时候才开放!实测排队15分钟就不开放single通道了!如果可以接受15分钟以下的时间,就不用买快速票;还有个例外:你带了身高不足122cm的孩子,则没办法,老老实实买快速票或者排大长队吧

• 我20号就去了,冲着日本限定的新世纪福音战士和进击的巨人去的,听说下半年会更新龙珠和死亡笔记,感觉下半年还要去一趟日本 [喜极而泣]

请问您是在哪里听说的呢,时间又是什么时候开始呢?因为六月三十日那天要去,楼主这篇攻略很有用啊,谢谢分享~但是很想去的生化危机馆是解密类还是真人cs类?我看有些玩家的分享是说生化危机上半年是密室逃脱,下半年是真人cs,也不知这个上下半年是从哪时划分~~

我这月20日才去,所以不确认龙珠死亡笔记这些活动的开始时间,不过福音战士生化危机这些活动初期广告上写的是到6月28日,不知道30日能否赶上,据说死亡笔记是要改成密室逃脱,所以可能是替换生化危机的……还有一种方法,马家不是很多卖快速票的嘛?你看看还能不能买到30日的生化危机就知道了,因为快速票都是指定日期,并且注明项目的。 [高兴]

• 未来水世界别坐在太前面,哈哈,看表演的时候一个日本美女的帽子被吹走了

• 哈利波特的禁忌之旅一定要去,绝对不会后悔,建议去买快票,当时来不及买排队1个半小时 [喜极而泣] [得意] [得意]