2016-04-26 08:30:14 26点赞 59收藏 97评论

Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

起手必须要赞美一下的是【什么值得买真是个好平台】,在这里的分享让生活变得更有意思,也能和那些与我有共同兴趣爱好的朋友们进行经验交流,当然能在自己的内容下回答一些来自值友的问题,也使得自己的分享可以升华到提升荣誉感的境界,哈哈哈!殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

所以,分享不能停,这才是最主要的~殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

继,

第一篇:平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

第二篇:书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

之后,

这次我要为即将来到的夏天增添一丝色彩,与大家分享夏日拿样儿必备的物件儿:短袖T~殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

说起来,当下称得上像样儿的潮流品牌当属Supreme,尽管这是个1994年就在美国诞生的品牌,但实事求是的说,我也是近两年才开始关注并体验该品牌产品的,这之前很长一段时间都在Double Park混迹。殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

在我个人看来Supreme的成功,初期与如今的YEEZY与NMD并无差异。一众如藤原浩这种潮流话事人级别的明星的鼎力支持,造就其如今街头潮牌No.1的地位。基于这种大佬级人物推广,再加上Supreme本身也拥有众多与各种潮流文化品牌的合作款品类【这其中不乏Neighborhood与Nike这种全球知名的品牌】,令其成长为街牌潮流常青树的事实。

殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场 那么,今天我想要跟大家分享的并不是Supreme常年热销的Supreme Box系列中的产品,而是来自于合作款品类,但不一样的这次的合作款绝对称得上殿堂级!

注意看好了它的来头:殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场 Supreme x BLACK SABBATH殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

BLACK SABBATH【黑色安息日】有多牛X,这里我不想多说,只能说的是如果你知道老炮儿一词,那BLACK SABBATH绝对称得上摇滚老炮儿级团队。而不久前其主唱Ozzy在接受采访时也直言BLACK SABBATH即将解散,为经典画上完美句号。这样的事实,使得Supreme这次与BLACK SABBATH的联名合作款,变得意义深刻。

殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场 先让我们看看这次Supreme x BLACK SABBATH 的所有款式:

上图夹克目前已经很难买到L号的了,哎!

这款长袖T,感觉不太容易驾驭的了!

短袖T是我的最爱!

球服风格的产品,喜欢,但是又没有爱上~

帽子其实我也入了~下次再来和大家分享吧~

两个领域的经典,携手走到了一起,不牛X都是不可能的!而看完产品样式之后,事实也证明了一切,确实有样儿!

我这次分享的是超级有样儿的短袖T【本来想再购入那件牛仔夹克,可惜没买到L号的】:

漂洋过海回来的原封包装~正面

漂洋过海回来的原封包装~背面

其实袋子还是很大的~你看旁边的Macbook Pro 13就明白啦~

上面赏析一下~

领标赏析一下~这里补充一句,这样的领标才是正片噢~鄙视某宝一堆卖假货的!

价钱被打掉了~

平铺展开是这样的!

油画风的胸前图案!很有调性!

细节方面也不用多说!非常棒!

讲道理,这次的Supreme x BLACK SABBATH联名合作款,质量非常不错,相对于拿到众多美誉的Supreme Box系列短袖来说,简直好了不知道多少倍!而油画版的大幅印花图案也体现了BLACK SABBATH这只殿堂级摇滚乐队的感觉,并且非常精致,Ozzy的双眼,嗯,是他年轻时候的眼神!当然,不得不提的还有正面大幅油画印花右下角Supreme BOX的Logo,我想用画龙点睛来形容,确实漂亮!殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场 优点:

上身无论是运动或者坐下,都不会明显起褶子;

厚度适中,30度气温穿上也不会热;

吸汗但不粘身;

殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场 缺点:

嗯......让我想想,说实话这衣服我是不会自己在家洗,肯定是送出去洗,所以不必担心洗后的领子拉伸与衣服变形等问题。

最后,在跟大家闲扯几句~殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场

近期有不少朋友跟我说过一句话:现在穿衣服就得穿小众。我承认这句话,像NOAH、Palace、RIPNDIP这几个品牌,如今在中国的认知度确实不如Supreme,而这些品牌其中也确实有不少设计出类拔萃的产品,如果大家有兴趣,今后可以分享几件这些品牌产品的内容。

但,必须要说的是Supreme x BLACK SABBATH这种既有样儿,又有纪念意义的产品,无论什么时候遇到我也不会放弃!

殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场Supreme x BLACK SABBATH_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Supreme Leda and the Swan 男士T恤

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

SUPREME SU7671 Levitation 印花T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184