aussieBum 内衣 入手体验

2016-05-31 22:25:04 75点赞 39收藏 206评论

第一次看到aussiebum这个牌子就是在什么值得买上面,以前只知道CKaussieBum 内衣 入手体验

看过什么值得买的介绍,又看到了下面几个基友的发言,果断入手,不过因为已经被警告了,所以买的是比较低调的款式了。至少我觉得够低调了aussieBum 内衣 入手体验

介于普通邮寄免费,想想就买了3条,还是普通吧。否则运费都把折扣抵下来了。

想叔叔我是个急性子,看到评价说有几个月几个月都没收到的,心里拔凉拔凉的,几乎每天都到官网去看状态,很可惜,除了shipped之外,没看到什么别的信息了。不过过了1个月,前台通知有国外来的挂号信。哈哈哈!很满足了。

为了弄点真人秀,也是拼了,不过一直也拍不好,凑合凑合看看吧

本人176,61kg,但是买的是M号的

穿起来还可以,也比较贴合了,下单之后看到大家的晒贴,还以为只能给某人穿了呢,试了一下,还成。181,65kg的也能穿M的,就是屁股比较兜不住,他不要,哈哈aussieBum 内衣 入手体验

不过我穿M的看起来就不如别人的照片,都是很大一坨,应该是本来就比较小坨吧aussieBum 内衣 入手体验 。想下次买几条S的,不过被某人用鄙视的眼神杀了一下,下次再说,哈哈,不管他。aussieBum 内衣 入手体验拍照也已经被警告过了,所以还是低调低调哈aussieBum 内衣 入手体验 没有别人那么弟大物勃,就别喷我了哈

先发几张他的,还没减肥的时候,肚子有点肥aussieBum 内衣 入手体验

aussieBum 内衣 入手体验

剩下都是自己的了,aussieBum 内衣 入手体验 。最近半年坚持锻炼,小有所成

aussieBum 内衣 入手体验

事实证明,带鸟袋的真不适合我,怎么放都不舒服,虽然干爽了,但是勒得慌,是因为太小了?撑不起来?

aussieBum 内衣 入手体验

就这样吧,骚够结束,打算下次搞活动再买几条aussieBum 内衣 入手体验

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条