蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机

2016-04-30 23:15:17 17点赞 14收藏 28评论

这是我的的处男贴,忘大家少拍砖,多提意见,全程渣画质,外貌党多担待。

一、购买初衷及购买渠道

工作上电话很多,长长短短都有,就想着搞个蓝牙,开车的时候也可以用,说起车真是悲剧,买了六年的车**不支持TF,也不卖菊花(蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 木有USB插口),说实话也懒得去装导航,有时候车上想听听歌都不能,现在儿子大了路途中想听听语音节目和英语小故事,所有考虑买个随车听,十线小城市,根本懒得去找打开某东,发现这玩意鱼龙混杂什么人都在做,本着以最低的花费实现功能,几经选择看中了喜马拉雅随车听和小米蓝牙,蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 为什么选这两个,额~~喜马拉雅听着顺口,小米便宜啊。下单搞定,券啊优惠啊白条啊啥的才便宜了20(马蛋~这两货什么活动都不参加)。

然后,他们来了。手机渣画质,插在车上也懒得再拔下来了。在小编的督促下妥妥的又拍了几张

二、功能和使用

喜马拉雅随车听的一个优点就是兼容性好,插入蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机点烟器,调到108,正在连接蓝牙,手机配对,OK!蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 反正我手机上的网易、蜻蜓、QQ、喜马拉雅、荔枝都很顺利的可以链接,不需要设置,喜马拉雅的APP可以对发射频率进行调整,调个没有滋滋滋的频率就好了蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 (信号其实挺好的,调个冷门点频率不就好了),暂停就按下随车听的按钮(图里蓝色那个),离开车子再回去又会自动继续播放,手机可以完全控制,,简单易用。小米,反正长按唯一按钮打开手机蓝牙就连上了。。。没有什么特别的功能了。蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机

蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机

随车听的主要功能之前也说了听听音乐和语音节目,放放儿子需要听的MP3,我都是通过网易云音乐实现的(bigger高蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 ),自己想听的MP3上传到它的云盘,建个歌单直接放(流量土豪,一个月10G,这么点根本没感觉),至于音质,反正比广播强,水果机的蓝牙也不支持高音质,听个响吧。还带一个USB插口,嗯,并不支持什么优盘啥的,就是用来充电,我很喜欢蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 ,土豪请无视,了解不了我们这种渣渣车么有USB,连充个电都没有地方插的痛苦。买来之后一直插在车上,反正有点蓝光还挺炫的蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 ,最长听了1个小时左右,有点微微发热,应该没有什么问题,反正不会爆炸就好。

小米耳机戴起来挺舒服的走路就不会掉,也没用过高端货,反正通话清楚,至于降噪,在马路上车来车往的,打电话对面的也没说我声音有啥问题,SO,完全满足我的需求。当然也有要吐槽的,来电只会报号码,去小米坛子看过了,就是这样,并没有方法可以报名字,来电话了还要去手机看看名字(必须知道谁打来的啊),这点,实在是。。。;第二个槽点,连着蓝牙,离开手机远了(不超过10米,最多两堵墙),耳朵里就提示无法连接了,就算你再去拿了手机,还是未连接,得把手机的蓝牙关开一次,额。。头痛。待机不错,官方说150小时,应该是有的,我买回来充满电5天之后才提示电量低,期间大约接了2个小时电话,现在的蓝牙真的挺省电了。

三、共存

你看这两个其实经常在一起,上车点火,喜马拉雅随车听自己连上,就算上车前用小米在听音乐(这个连听个响都算不上蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机 ,渣渣),上了车会自动切换到随车听,还挺方便,来了电话就自动切小米耳机,挂了电话又是切到随车听继续播放,相处的很好,一点都不费心。

四、结论

喜马拉雅随车听没赶上众筹,基本上在随车听算高价了,没用过其他的不好做对比。小米耳机,我觉得基本值这个价钱。功能上两者都实现了我的需求,用起来简单方便,不追求高音质、高颜值、黑科技的可以考虑。蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机

蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机喜马拉雅好声音 喜马拉雅随车听 车载mp3播放器 蓝牙FM发射器 点烟器式USB...¥128京东蓝牙第一单:喜马拉雅随车听 + 小米蓝牙耳机小米(MI)小米蓝牙耳机-黑色¥79京东