佐藤 Nazal 鼻炎喷剂 使用感受

匿名用户 2016-04-27 16:00:00 100点赞 321收藏 130评论

先把商品链接发出来:

佐藤 Nazal 鼻炎喷剂 使用感受【第2類医薬品】ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mL:ドラッグストア有效缓解鼻塞円498日本亚马逊查看百科详情

今天要晒的商品就是这个--佐藤nazal鼻炎喷剂

本人有轻微的鼻中隔偏曲 又是鼻炎多年患者

总是时不时的鼻子会堵住 比如季节交替 空调大开 等等

对于鼻中隔偏曲:没别的办法,只能去医院。

挂了北京同仁医院崔顺九的专家号,医生看了看,说我的鼻子只是稍微有点偏曲,不建议手术,因为即使鼻腔通气后,也会由于损伤鼻腔内血管等原因,造成空气无法加湿加温,更难受。

看了医生的其他案例,不得不做手术的,有好几例鼻子都是大钝角,接近直角!果断放弃手术。

后来看了很多的文章,就开始用生理盐水吸鼻子,不能说没用,但是晚上睡觉还是有时候会不通气。

一次偶然的机会看到了这个商品:佐藤nazal鼻炎喷剂

赶紧买回来试试。

30ml的包装

成分说明 功能 及用法

注意事项

正体

打开盖子:伸进鼻孔 往下按 将雾气喷出即可

=================================================华丽的分割线================================================

下面说一下说明书里没写的注意事项:

这个商品最好连续使用时间不要超过一星期!

因为该产品中含有盐酸萘甲唑啉,这个是收缩血管,据说经常使用可能导致药物性鼻炎。

我个人使用的话,因为晚上睡觉,有时会憋醒,哪怕是右侧卧睡觉,左侧朝上的鼻子也会堵。

用了这个商品以后,确实不堵了!大概时间可以从晚上11点喷雾后,一直持续到7点。

而且,我个人使用并没有察觉什么心慌胸闷的副作用,也可能是以为睡着了吧。

希望这篇晒单可以给广大鼻炎患者多一个选择。

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

京东京造 暖宝宝贴 30片

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

• 进来看下有没有治鼻炎的其他办法……结果 [苦恼]

结果...木有...

• 我隔三个小时喷一次

这么频繁!?

这是实话,一直用下去就会走到这一步,并且是24小时不分昼夜计时,所以白天可以将就,夜里是要憋醒然后喷药缓解。总体说来比鼻炎更痛苦。

• 这种会有依赖么?我也用一种日本牌子不记得是不是这个了

很多人都说会产生依赖 所以不建议长期使用

• 确实非常好用,我女票用了半年了,手机某app 搜字上面的字母 可以快速获得

连续使用这么长时间?给大家说说长期使用的感受吧 给大家一个参考

• 鼻中隔偏曲加鼻角肥大 [喜极而泣]

按照人体的代偿机制来说 鼻中隔偏曲 一定会导致另一侧鼻甲肥大 有时候干脆两侧都肥大 这个没办法 只能做手术

• 含激素吗 含激素吗 含激素吗
    据我所知大部分含激素对人体不好

好像是没激素 可以搜一下它的成分表 度娘有

没就是好东西 国内好多含激素

• 同事严重鼻炎,坚持游泳一年,鼻炎基本好了。本人静坐三个月也再没被鼻炎困扰。

静坐也能治疗鼻炎么

过敏性鼻炎,游泳不知道有没有用啊

• 用了十一年了,常用呗

早就不用了 看我其他的文章 写了款替代品 哈哈

看不到看不到哇,给个关键词呗

• 我来说两句,我一发作就鼻涕眼泪一起来,喷嚏不停,一喷就好,然后我就开始有事没事喷一喷,然后明显的,发作的次数越来越多,现在我都是忍着,实在塞的不行才喷,这类药强制收缩血管的,用的久了会加重病情,蜘蛛侠特殊体质的可以忽略 [献花] [献花]

过敏性鼻炎,每天喷嚏不停,想死的心都有了。。。

你们眼睛痒不痒,我发作的时候眼睛也痒,搞不清到底是过敏鼻炎还是花粉症

• 也用嘴呼吸了二十多年了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用过这个 刚喷上去的那个感觉和吃芥末有一拼了 不过亲测白天的作用时间约为4小时 晚上睡觉前来一下能挺一个晚上 足够了 鼻炎得上了 就伴随终生了 [狂汗]

我也是差不多4小时

我也是4小时,空调房2到3小时。

• 我也用这个,刚开始的时候还好。每天的节奏是,睡前喷一喷,第二天洗鼻子,感觉非常舒服
    后来不知道怎么回事,妈的,前一天用还好,第二天马上塞回来,然后有严重的鼻音。去医院检查了,医生说没有什么问题,鼻音也不确定是什么原因导致的。
    当然,我自己也不确定,到底是因为洗鼻导致还是喷雾导致,还是两者共同作用。听医生建议两个都不用了停断时间试试。
    停了就好了。到现在都没洗过鼻子,也没喷过。
    南方人,现在来北方工作了,卧槽,鼻炎基本没有了,不知道是不是单位新风 系统太NB,反正天天呼吸畅快,但是,每天晚上回去洗澡的时候,用手都能扣出一陀白色粘稠状固体=_=

你们单位新风系统是什么品牌啊,我也想装一个,多谢啦

• 我常用的是布地奈德喷雾,感觉没有什么依耐性,但是不知道有没有什么副作用。

我用布地奈德感觉没效果耶,这个有依赖性,但是立竿见影

• 我最近也在用这个,挺好的

• 用嘴呼吸20多年,本人33岁

发现左鼻孔似乎没有嗅觉了

左右鼻子确实其中一个没有嗅觉的

• 我每天喷,用了两年了,目前还健在。

• 加强锻炼是关键,我以前经常晚上鼻子塞睡得很辛苦,天气干燥时早上一醒过来必须连续打n个喷嚏,自从开始跑步锻炼后,这些小毛病都消失了。但这个喷鼻水确实有效果,在没开始锻炼的时候喷这个可以睡个好觉,众说纷纭也不知道副作用到底怎么样,总之治标应该可以,治本最好还是靠自己多锻炼。

• 我姐帮我买了这个,我天天喷 [喜极而泣] 还好看到你的文章了。我跟你症状一样,也是鼻中隔偏曲,外加鼻塞,感谢文章🙏

• 我过敏性鼻炎近20年了,鼻中隔稍微偏曲,这些年各种医院各种治疗各种喷雾剂都用遍了。结果却是越来越严重,基本到后来都是一周发作两三次。主要症状就是鼻痒鼻塞,然后就打喷嚏流鼻涕昏天黑地生不如死!而且特别容易感冒。从前年开始,我用大蒜泡9度米醋,泡好以后放半个月以后就用小玻璃瓶装到用鼻子闻,每天坚持闻,后来就慢慢鼻炎发作次数很少了,只有夏天偶尔发作,冬天基本彻底好了。特别厉害的就是很难感冒了,基本半年都难得感冒一次。一定记住要坚持才有效果。

真的假的??

这么神奇?原理和杀菌?为啥泡9个月?每年9月都要被鼻炎折磨一个月

• 最早用雷诺考特,最近才开始用nazal,效果立竿见影,比雷诺考特有效多了,鼻子从来没有那么通顺过!!这种药肯定不能长期使用,有人说了,连续使用不能超过一周。