美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

匿名用户 2016-04-27 16:52:28 16点赞 79收藏 15评论

一转眼又到夏季,去年夏天的衣服宝宝已经穿不下了,就着手准备帮宝宝置购点衣服,去几个育婴连锁店看看,基本都是杂牌,而且卖的不便宜,想想还是帮孩子海淘算了。在美亚选了半天,都是能直邮的,省得麻烦。我家宝宝26个月,所以我买的都是3T的,到夏天穿正合适。

一共买了3套衣服,4双鞋子,可以穿一段时间了。

4月4日发货,4月17日收到,直邮就这点好

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

一共花费143.66美元,其中商品用了110.48刀,运费16.87刀,税费16.31刀,折合人民币940元左右,我算算在国内的育婴店或是商场专柜买这些量的东西,绝对不止这个价钱。

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

一大盒,依旧是易客满承运

简单的空气袋作为缓冲

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

三套衣服四双鞋子,小孩子的东西还是很袖珍的

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单Under Armour Toddler Boys Branded Number 1 Tee, True Grey Heather, 2T$17.99美国亚马逊

UA的短袖

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

很薄,料子手感很舒服,夏天穿估计很舒服

UA的logo

3T

尼加拉瓜产

吊牌价17.99刀

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单Quiksilver Little Boys' 2 Piece Graphic with French Terry Short, Gray, 3T$11.99美国亚马逊

QS的是套装

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

短袖+短裤,作为冲浪运动品牌,版型的确有点显大

裤子有松紧带

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

吊牌价49.5刀。

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

同样是3T的,QS的明显比UA的要大,料子一般般,没有UA那种清爽的手感

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单Nickelodeon Little Boys' TMNT Tee, Multi Colored, 3T (Pack of 3)$13.55美国亚马逊

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

买这个忍者神龟套装完全是出于我自己的喜好,本来想买蝙蝠侠的,但我觉得小孩子穿着有点阴沉,还是忍者神龟的颜色活泼可爱

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

印花不错,质量还行,超过我的预期

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

衣服对比下,同样3T的,最大的是QS的,最小的是忍者神龟套装的,用料和做工最好的是UA的

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单DC Pure V Youth Vulcanized Shoes Skate Shoe (Toddler), Black/Purple, 7 M US Toddler$16.09美国亚马逊

美国码7码的,略大点

魔术扣的

做工还不错

和国内专柜购买的NB对比下

同样是7码的,DC的鞋子要大点

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单Skechers Kids Star Wars Dynamo Continuem Sneaker (Toddler/Little Kid), Black/Red, 7 M US Toddler$15.98美国亚马逊

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

斯凯奇星战版的也是出于我自己的喜好,我是伪星战粉,看看也不贵,就帮孩子买一双

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

要不是有个达斯·维德的脑袋,我还以为是蜘蛛侠款……

依旧是魔术扣

比DC的还要大点

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

两双鞋子做工都不错,斯凯奇那双看起来大,其实很轻很轻,DC的透气性可能要比斯凯奇那双好点

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单carter's Warner-C Fisherman Sandal (Toddler/Little Kid), Navy, 7 M US Toddler$16美国亚马逊

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

卡特的凉鞋,这才是真正为夏天准备的

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

鞋子挺软的,包裹性不错

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单OshKosh B'Gosh Vapor-B Water Sandal (Toddler/Little Kid), Navy, 7 M US Toddler$17美国亚马逊

OSHKOSH的凉鞋

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

鞋垫上有很多孔和底部是相连的,增加透气性

同样是7码的,OSHKOSH要比卡特的小一点

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

两双鞋子都比较软,卡特的包裹性强点,OSHKOSH的透气性好点。四双鞋子孩子现在穿都打了一个指头的样子,但因为是魔术扣的,所以穿着是没问题的。

美国亚马逊直邮的婴幼儿服装晒单

因为最近天还是有点冷的,衣服就不试穿了,附上DC鞋的真人兽吧~

Quiksilver Little Boys\' 2 Piece Graphic with French Terry Short, Gray, 3T

Nickelodeon Little Boys\' TMNT Tee, Multi Colored, 3T (Pack of 3)

carter\'s Warner-C Fisherman Sandal (Toddler/Little Kid), Navy, 7 M US Toddler

OshKosh B\'Gosh Vapor-B Water Sandal (Toddler/Little Kid), Navy, 7 M US Toddler

安德玛 儿童中长款鹅绒羽绒服冬季男女童加厚保暖运动羽绒服大小童装 黑色 140cm

【收腰运动外套】130-165女中大童连帽休闲价格儿童外套

【收腰运动外套】130-165女中大童连帽休闲价格儿童外套

安德玛 儿童中长款羽绒服冬季男女中大小童加厚保暖舒适鸭绒羽绒服 皇家蓝 165cm

安德玛 女童中长款羽绒服冬季儿童加厚保暖舒适防风羽绒服女大童外套 米白 165cm

安德玛 童装2024春夏男童插肩袖宽松短袖T恤儿童复古字母印花T恤潮 绿色 160cm

安德玛 冰岛绒儿童羽绒服童装冬季保暖连帽男女大小童外套羽绒服 黑色 160cm

安德玛 男大童羽绒服秋冬儿童运动男女童百搭耐穿保暖耐磨短款羽绒服 黑色 140cm

安德玛 男大童短款羽绒服儿童加厚保暖舒适运动羽绒服男童休闲外套童装 皇家蓝 130cm

安德玛 儿童中长款鹅绒羽绒服冬季男女童加厚保暖运动羽绒服大小童装 黑色 150cm

安德玛(Under Armour)儿童男女童装短袖t恤2024夏季圆领速干运动透气上衣 黑色 150cm

安德玛 儿童轻薄羽绒服冬季童装男女童运动短款羽绒服 黑色 130cm

安德玛 男童羽绒服冬季儿童加厚保暖白鸭绒羽绒服男大童中长款外套童装 黑色 140cm

安德玛 童装儿童外套帅气2023舒适运动外套 黑色

安德玛 童装儿童外套帅气2023舒适运动外套 黑色

安德玛 童装秋季儿童运动外套百搭开衫男女童跑步棒球服外套 黑色 150cm

安德玛 儿童中长款羽绒服冬季男女中大小童加厚保暖舒适鸭绒羽绒服 皇家蓝 140cm

安德玛 女童羽绒服冬季儿童加厚保暖运动外套童装女大童短款羽绒服 淡蓝色(版型偏小,买大一码) 165cm