终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉

2016-04-30 14:50:00 80点赞 491收藏 108评论

自从有了这个德国宝-3D红外线韩式电烧烤炉,感受很棒,无烟,环保,加热也快,我俩也总算实现了在家烤肉的梦想,说起追梦之路必须得说说两段小插曲,几年前租房子的时候,为了在家吃烧烤,买了用炭火烧烤的炉子放在水泥地上,结果油烟熏的我俩睁不开眼,开空调,开窗无果,而且炭火特别慢,失败,第二次,突发奇想放在抽油烟机下面烧烤会不会好一点,开动,搬走煤气灶,放上烤炉,结果差点把厨房点了,请勿模仿!!第三次,买烤箱吧,虽然不能实时烤肉,总算也能吃上烤羊肉了,烤个鱼啥的也是吃的很开心,但是都不能阻挡吃货的决心,最后终于发现一款中意的,德国宝-3D红外线韩式电烧烤炉,某宝链接如下:

终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉德国宝 电烤_淘宝搜索s.taobao.com

开箱图

终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉

还有一个正方形的烤盘可以替换,到家之后第一时间去超市买了羊肉,牛肉,金针菇,土豆等材料,一番研究洗刷之后准备开吃

终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉

上面的小圆盘负责发光发热,连接处上面有旋钮可以火力调节大小,下面的烤盘是类似不粘锅的材质很好刷,烤盘中间有个收集油啊,残渣的小孔,可以直接流入残渣收纳盒中,清理方便,这个设计不错。

终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉

同时这个圆形烤盘是可以转动的,有过热保护,如果一直开着的话烤肉的话,它会自动断,又自动开启,总体感觉还不错。顺便提一句,肥牛可以用来烤肉,羊肉卷就算了,味道太大,金针菇、土豆片烤大一点,超级好吃啊,还可以烤点馒头片之类的东西,都很迅速。下图是说明书,加热器是可以左右晃动的,没试过,感觉放中间正好,这个功能不知道是否有更多用处,机器的结构一目了然。

终于能在家烤肉了:德国宝 3D红外线 韩式电烧烤炉

烤肉的时候基本不沾盘,不费油,但是淀粉类的烤太久的话得注意下。由于到货后,着急试验烤肉体验如何,也没有时间腌肉,没买鱿鱼蚬子之类的海鲜、调烤肉料,也没买鸡翅之类比较厚实的肉,怕烤的时间太久耽误吃,下次尝试之后再追加看看烤鸡翅耗时多久,小时候烤肉都是沾芝麻酱香菜葱花活的酱,这次就直接在超市一次性买齐了,结果证明还是自己调的酱味道好。烤肉吃完还是有点容易上火,有些油腻,饭后吃点加多宝、水果啥的均衡下。

晒单结束,总结:加热快,易清洗,还挺好,哈哈哈,最终总算是实现了在家开心吃烤肉的想法,对了,最后说一点,跟所有的烤肉一样,烤炉附近稍微稍微有一点点热,跟在汉拿山吃烤肉感觉差不多,如果是冬天家里供暖不好,把这个拿出来吃顿烤肉,马上就暖和了。

还有一点:感觉这个款式大小2-4个人吃正好,如果6个人家庭聚会啥的可能会吃的有点着急;

家里终于火锅、烤肉都齐全了,满足!

German Pool 德国宝 电烤炉家用无烟烧烤炉烤串机自动旋转烤肉盘电烧烤机烤肉锅

德国宝(German Pool) 无烟烧烤炉烤肉锅电烤炉烤盘烤串机韩式家用不粘旋转 KQB-315 专业版(多功能烧烤套装)

German Pool 德国宝 KQB-19M 电热烧烤炉 黑色

German Pool 德国宝 KQB-315 电热烧烤炉

German Pool 德国宝 KQB-315 电热烧烤炉

德国宝电烤炉家用无烟烧烤炉全自动旋转烤肉盘韩式烤串机电烧烤机烤肉锅 布鲁白

德国宝(German Pool)无烟电烧烤炉家用 烤肉锅电烤盘商用 自动旋转 烤炉 烤肉盘烤串机 照烧炉电烧烤机 80-280℃调温 KQB-415C-B 1层

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉